💎髪質改善💎 伊藤大輝の掲載
💎髪質改善💎 伊藤大輝のプロフィール画像

HAIR MAKE Ash 川口店 ヘア メイク アッシュ カワグチテンン 💎髪質改善💎 伊藤大輝

川口駅1分 / 川口元郷駅10分

💎髪質改善💎 伊藤大輝のメニュー

💎髪質改善💎 伊藤大輝のフォト

💎髪質改善💎 伊藤大輝の動画

💎髪質改善💎 伊藤大輝の口コミ

sdさんの口コミ

勉強熱心な方というのがすごく伝わります、いろんな知識を兼ね備えた方なんだと思います。どんな質問にも的確な答えを出してくださって、すごく相談しやすかったです。ありがとうございました。

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

講習会や勉強会などに積極的に参加して新しい知識や細かい知識などを覚え、日々いい方向に変えられるようにしています!

毎回いい薬剤を使ったり、痛みにくい技法などを使ってお客様を満足できるように頑張りますので次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年9月26日
  • あさみさんの口コミ

ブリーチ毛でも縮毛矯正してもらえるところを探してお願いしました。
    ドライヤーだけでサラサラになって感動です✨
    他の方の口コミにもあったようにすごく勉強されているんだなというのが伝わってきました。
    また縮毛矯正かける時はお願いしたいと思います。

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチ毛の縮毛矯正は経験と知識が必要不可欠なので日々勉強して新しい知識を得てさせていただいております!

次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年6月7日
  • キヨミさんの口コミ

カットとカラーの要望を最後まで聞いてくれました。悩んだりしていたら、提案もしてもらいました。
    話しやすいのが1番良いと思います。
    次回も予約して行きたいと思います。

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

久々のカラーということでしたので透明感の出るアッシュ系を提案させていただきました!

次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年5月25日

💎髪質改善💎 伊藤大輝のアピールポイント

☀️お得な期間限定☀️紫外線+髪質改善シャンプー&トリートメント美髪ホームケア商品付きメニュー💖

💎失敗しない髪質改善を用いたダメージ最小限にツヤ溢れるまとまりのあるダメージを忘れた美髪になるカラー・縮毛矯正・酸熱トリートメントで誰でもツヤ美髪にさせていただきます💎染めながら透明感と艶のある美髪になれる髪質改善カラー💍柔らかくツヤ溢れる美髪になる髪質改善美髪縮毛矯正💍川口駅東口徒歩1分

💎僕にしかできないオリジナルの薬剤配合で痛ませたくない方はもちろん、ハイダメージ毛もエイジング毛も必ず施術前より綺麗な美髪になります💎

染めながらダメージを忘れた透明感あふれるカラー、失敗しない剛毛から細毛やブリーチ毛まで癖を伸ばし柔らかくなる美髪縮毛矯正、たくさんの経験と知識と技術力で失敗しない痛んだ髪をハリとコシとツヤのある最高の美髪になれる酸熱トリートメントが絶対の自信

💎染めながら美髪になる髪質改善カラー💎

💍 業界史上最も傷みにくい技法とケミカル知識と僕が厳選した業界最高峰の薬剤と最新の髪質改善剤の約8種類を配合してクセの強い方〜ハイダメージの方までダメージ最小限で柔らかく艶溢れる自然なストレートになれる伊藤オリジナル美髪矯正💍

❄️ ダメージでパサつきと広がる髪をハリ・コシ・ツヤ・柔らかさのなりたい質感によって配合した薬剤で美髪になれる伊藤オリジナル髪質改善トリートメント❄️

染めながらツヤ感カラーと柔らかく仕上がる美髪矯正とカラー、ブリーチ、縮毛矯正、エイジングで傷んだ髪をしっかり補強してハリコシのある強い髪にする髪質改善トリートメントで必ず感動のある美髪に導きます💎

💖お気に入り登録していただくとメッセージで細かいやりとりできるのでぜひ登録お願いします💖

💎 染めながら美髪になる美髪カラー💎

僕のカラーに必ずあるのが透明感とツヤです!

何種類もあるカラー剤の中から

染める前の髪の状態、明るさ、髪質によって染め方を変えることで綺麗に染めることができます!

特におすすめなのが美髪ケアカラーです!

美髪ケアカラーは必要最低限のアルカリ材しか入っておらず、ほとんどが色素とトリートメントでできています!

残留色素を残りずらいものなので真っ黒にしても赤にしても次のカラーに影響がでずらいです!

染めながら髪を補強して透明感溢れる色味が叶います!

そこに髪質改善のお薬とトリートメントを独自に配合することで

お客様のご希望の色を叶えながらダメージを最小限に抑えて、ツヤとまとまりのある仕上がりにできます!

カラーは必ず痛みます。

カラーはやり方や薬剤次第で縮毛矯正よりも傷みます。

なのでカラーをする時は前後処理剤、低ダメージの薬剤、薬剤に入れるタイプのトリートメントやアルカリなどの薬剤融和を徹底することで髪の劣化防ぎながら最高の色味を提供いたします!

🌈お客様のなりたいを叶える色味選定

お客様のご希望を叶えるためにカウンセリングの時にお聞きします

ツヤがほしい、明るい印象したい、派手髪の発色、暗い中に透明感などのなりたいもので色味をご提案させていただいております!

ツヤとまとまりを叶え、最大限に髪への負担を考慮しています

まずはご相談ください!

💍 業界史上最も傷みにくい技法とケミカル知識と僕が厳選した業界最高峰の薬剤と最新の髪質改善剤の約8種類を配合してクセの強い方〜ハイダメージの方までダメージ最小限で柔らかく艶溢れる自然なストレートになれる伊藤オリジナル最高級美髪矯正💍

🦋約8種類からお客様の髪質、髪の状態をみてオーダーメイドで選定。
柔らかくふんわり自然な仕上がりになれます!

🦋濡れている状態でもバチバチと水分蒸発がならないので柔らかく仕上がるダメージレスな酸性縮毛矯正専用アイロンによる施術。

🦋酸性縮毛矯正でする事でダメージレスで柔らかく仕上がるので専用アイロンと使うことでより柔らかくより良い仕上がりになります!

🦋酸性縮毛矯正ならダメージを最小限で毛先までのツヤとストレートを実現。施術を繰り返しできるのでダメージによる癖や広がり、うねりも美髪ストレートに!

毎日のスタイリングが簡単になるので時短できるのでお時間に余裕ができます!

においが残らず、最も傷みづらい技法で巻ける縮毛矯正是非お試しください!

カラー、パーマ、ブリーチ、縮毛矯正などでダメージをして硬くなったり広がりやすくなり弱った髪(ブリーチ、ハイダメージ、エイジングなども)の内部の芯にギブスをはめてあげることでハリとコシとツヤを与え、擬似健康にするという施術です!
繰り返すことで髪に体力つけてカラー、ブリーチ、縮毛矯正ができないぐらいダメージをしている髪も綺麗な艶感溢れる美髪になれます!

酸熱トリートメントは痛むと聞いたことがある方も多いではないでしょうか?
それは髪に浸透しすぎると過収斂という状態になります。

過収斂を起こすと髪がバサついてまとまらず固くなりゴワゴワになります。

それを起こさないために最新のアルカリ酸熱トリートメントでさせていただきます!

アルカリ酸熱トリートメントは過収斂にならずに何度も繰り返してやることができます!

そこにお客様の悩みや髪の状態によって必要な酸と栄養を使い分けて施術させていただきます!

経験と知識と独自の薬剤の配合と塗り方など徹底してさせていただくので失敗しません!

おかげさまで施術させていただいたお客様全員の反応がすごくいいです!

髪質改善系のメニューの薬剤は自分が講習や勉強会などに参加して色々な薬剤の勉強をした中で選んだものを組み合わせて僕オリジナルの配合と知識と技術でツヤ溢れる美髪に絶対します❗️

是非一度お試しください!
必ず後悔させません!
やってよかったと思える仕上がりに必ずします!

💖どのメニューを選んでいいかわからない方に綺麗になれるおすすめのメニュー選びを教えます💖

💍癖がある方は縮毛矯正💍(毛先のダメージが気になる方は+酸熱トリートメント)

❄️癖がない方は酸熱トリートメント❄️(カラーしたい方は+ カラーも!)

縮毛矯正を先にすることで綺麗な土台を作ります。
次ご来店された時に酸熱トリートメントをすることできれいなお肌にファンデーションをしているのと同じです!

是非ご参考に❗️

髪質改善と書いてあるメニューの薬剤は最高級の物のみを使用します。

本当にダメージをこれ以上させたくない方、本当に髪質を綺麗に改善されたい方は髪質改善と書いてあるメニューをお選びください。

初回価格が1番お安くご予約できるのはミニモ価格となっております💖

2回目以降ミニモ価格よりお安くご予約できる方法を初回来店時にご案内させていただきます!

営業中は連絡が取れない場合がありますのでご了承下さい
最後まで見て頂きありがとうございます!
皆様のご予約心よりお待ち致しています!

当日予約大歓迎
当日のお急ぎのご予約の方はお電話でお願いします!

縮毛矯正・ブリーチ
平日9時半〜16時半 土日祝8時半〜15時半

カラー
平日9時半〜17時半 土日祝8時半〜16時半

カット・酸熱トリートメント
平日9時時半〜18時半 土日祝8時半〜17時半

💎髪質改善💎 伊藤大輝のプロフィール

💎Ash 川口店 伊藤大輝です💎
僕が厳選して用意している商材達とケミカル知識で作る僕オリジナルの美紙矯正・最高級髪質改善カラー・最大2ヶ月以上持ち、髪の状態が良くなる最高級髪質改善トリートメントでダメージを忘れたまとまりのある艶髪にいたします💖

縮毛矯正、トリートメント、切りっぱなしボブ、前下がりボブ、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
セミロング、ロング
エレガント
ダメージ最小限で艶溢れる美髪矯正・髪質改善美髪カラー。 繰り返すほどに綺麗になる最適なケアのできる髪質改善トリートメント。 まとまりのある艶髪を叶え、毎日のケアのアドバイス、ケミカル知識などでお客様の悩みを解消させていただきます。 自分で用意している商材と知識で作るハイクオリティを提供いたします!
音楽、美容、食べること、スポーツ、縮毛矯正・髪質改善の勉強

火 定休日
火曜日定休

平日9時半〜16時半 土日祝8時半〜15時半 縮毛矯正
平日9時半〜17時半 土日祝8時半〜16時半 カラー
平日9時半〜18時半 土日祝8時半〜17時半 カット・トリートメント

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す