♡インナーカラー♡ 💗kairi💗の掲載
♡インナーカラー♡ 💗kairi💗のプロフィール画像

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair) アジールヘア アカバネエキミナミグチテン ♡インナーカラー♡ 💗kairi💗

赤羽駅1分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

♡インナーカラー♡ 💗kairi💗のメニュー

♡インナーカラー♡ 💗kairi💗のフォト

♡インナーカラー♡ 💗kairi💗の動画

♡インナーカラー♡ 💗kairi💗の口コミ

とっても理想の色味と仕上がりにしていただきました🥰
    また伺います✨️ありがとうございました🙏

遅くついてしまったので、施術は難しいと思っておりましたが、時間をずらして対応頂きありがとうございました。

元から待ち時間が発生するとはお伺いしていたので、そこは問題無かったのですが、、カットが酷くショックでした。
    知人に美容師がいたので髪の状態を見てもらうと、
    髪をすいた時に、上と下ですいた量が全く違うため、
    側から見ると、エクステを付けているように見えてて変だと言われてしまいました。。
    髪の毛を伸ばしていこうと思っていたのですが、今の状態ではとても恥ずかしいです。
    このすき方だと、修復が難しいとも言われているので、しばらくは、この髪型で我慢していようと思います。
    非常に残念です。

当日予約にも関わらずご対応してくださりありがとうございました。理想通りの髪色でした💗

♡インナーカラー♡ 💗kairi💗のプロフィール画像

♡インナーカラー♡ 💗kairi💗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

おしゃべりとても楽しかったです♪暗髪もとても似合ってました🥰
    また機会ありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2023年11月12日

♡インナーカラー♡ 💗kairi💗のアピールポイント

💕💫当日予約大歓迎です💫💕韓国系ヘアスタイル得意です🎀🫧🎖️ミニモ限定価格🎖️『ロング料金なし』💛🩰赤羽駅徒歩1分🩷

数ある中からご覧いただきありがとうございます☆お気に入り♡マークを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでぜひよろしくお願いします💕
🫧当日予約OK🙆‍♀️🫧agir hgir 赤羽店 赤羽駅を出てすぐ!🏃丁寧な接客、可愛く❤︎1人1人に似合ったスタイル❤︎になるように施術させていただきます🎀🥰
〔Instagram→@hi_ka.___〕

♡インナーカラー♡ 💗kairi💗のプロフィール

こんにちは😃💕
アイドル関係好きなのでぜひアイドル好きな方予約お願いします(≧∇≦)おしゃべり好きな人もぜひ🇯🇵🎀🧸
韓国風巻き髪♡インナーカラー♡

韓国風なスタイル得意です❤︎ 透明感カラー🩵🫧
アイドル🎤🥰、運動⛹️‍♀️♡、音楽🎶

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)の詳細情報

東京都北区赤羽南1-6-11 Lucente赤羽2F (地図

赤羽駅1分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

JR赤羽駅南口改札(東側)を出て、右に進むと「磯丸水産」と「HOTELミッドイン赤羽駅前」が見えます。磯丸水産を左に曲がり1つ目の角を左に曲がった、新築ビルLucente赤羽の2F★お電話での道案内もOK♪

赤羽駅

PayPay

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)付近の駅の美容室・美容院を探す