beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・TUMUGI M.O.DTOKYOの掲載

池袋駅8分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅6分

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・TUMUGI M.O.DTOKYOの口コミ

• あんこさんの口コミ

何回かやってもらっています。プチプチ少し痛みがありますがとにかく持ちが良くお安くやっていただいてるので我慢できる範囲内です。接客も丁寧ですし感じも良いです。また、お願いしたいです。

ま様
    何度もご利用頂きありがとうございます。
    ま様にお痛みを与えてしまった事深く反省しております。
    今後はこのようなことがないように心掛けて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月29日

いつもお世話になっています
    細かな私のまつ毛のアドバイスなどいただきありがとうございます

間違えてオフなしのメニューで予約してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、ご対応頂きました。
    施術中も体勢辛くないですか?等声掛けして頂き、丁寧で感じの良い接客をしてくださる方でした。
    またお願いしたいです。

何回か利用しています。色々なデザインをやりますがどれも仕上がりがとても良いです。またもちもよかったのでまたお願いしたいです。

仕上がりとても満足です
    いつもありがとうございます

2回目の利用でした。
    (お店自体は4回目の利用)
    とても頑張ってらっしゃるので、口コミはどうするか悩みましたが、モデルをしたからには感じたことを今後に活かしてもらうためにやや辛口です。

まず、前回と比べ、他の方の口コミの対策に意識があるのかな、と感じました。
    が、お店の先輩方や他店の練習生と比べても、全体的に雑な印象です。
    目をつぶって何も見えない状況で、突然触られた時の驚きを3時間弱の間に何度となく感じました。
    急にテープをピリッと…剥がし方も添える手がなく痛みが強いです。
    左手がずっとおでこによっかかる形なので負荷を感じます。こちらは前より良くなっていましたが、まだまだ気になるかなと思います。

他にもシミたりありましたが、多少の技術不足はお安くモデルでやらせていただき、また仕上がりの良さやモチを考えれば問題ありません。
    丁寧さとか声かけだけあれば、さらに良かったと思いました。

総合してまたお願いしたいと思います。

めい様

この度は施術でご不快な思いをさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。

めい様のご満足のいただけるお施術が出来ず、

今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、
    今以上にサービスの改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年11月22日
  • ちかっぺさんの口コミ

持ちの良さは抜群です。いつもありがとうございます😊

• あんこさんの口コミ

2回目です。確かに引っ張られている感覚は少しありましたが、ほぼ寝ている間につけてもらったのでありがたいです。出来上がりも満足です。

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

ま様のご満足のいただけるお施術ができず、申し訳ございません。

今後はこのような事が二度とないように精進して参ります。

• りささんの口コミ

一回目の予約のときは返信無し。
    キャンセルこちらからして、値段上がっていましたが他より安い価格だったのでもう一度予約し直したら返事遅くなりすみませんと予約確定できましたが、値段をあげるタイミングだったから返信しなかったのか?などと不信感

来店して会ってみたら感じ良い方だったのでまた数週間後すぐ予約空いたので予約しましたが、数日前にしたにも関わらず予約前日になって予約いっぱいですと。
    どうしてもう少し早く言えないのか、前日に言われ予定台無しです。だらしない方なのか。

りさ様
    先日は、ご予約をいただいておりましたにも関わらず、私の失態で大変ご迷惑をかけ、
    不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

このたびの失態を、責任者ならびに先輩に再度共有し、今後このような事がないように肝に銘じ、お客様に愛されるサロンを目指して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月24日

私の好みのシンプルに合わせて、予定していたメニューよりお安いメニューを提案してもらいそちらを受けました!

初めてCカールにしましたが、提案してくれてありがとうございました!とっても気に入りました❤︎

リペアもお安く受けられるとの事なので、またお願いします!!口コミで見かけた、痛みもなく寝てしまったので日々の練習を頑張ってらっしゃるんだなと好印象を受けました!!

頑張ってください、また行きます^_^

数回施術して頂きましたが、あまりにも今回残念な思いをしたので、申し訳ございませんが、今後の為にも記録として記載させて頂きます。
    まず、テープの貼り方が雑すぎて目に刺さっていてすごく痛かったです😭我慢できずに直してもらいましたが、今でも痛いです…
    マツエクオフの際に、ブチブチまつ毛が切れるような感じでこちらも、めちゃくちゃ痛くて涙が出るくらい痛かったです💦
    そして、このご時世なのに…施術者が何回も至近距離で咳をしながら施術をされ、顔に咳がかかっていて本当に怖かったです😭💦
    お店側は、お客様には、検温、消毒、問診までしているのに、施術者は、咳をしながら平気で気使いもなく、咳をされ、施術し本当に驚きました。せめて席を外すとか、咳症状ある人を出勤させて接客しているのはどうかと思い口コミさせて頂きました。あまりにも咳がすごかったので尋ねましたが平気です。と。
    コロナ禍で、顧客には色々と尋ねるのに、施術者店員さんは咳していても大丈夫なお店なのか?と疑問に思いました。
    以前別の方々は、とても皆さん対応が良かったので、通いたいと思っていましたが、さすがに今回は残念でならないです😭

yukari-s様

先日はお忙しいところご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

この度は施術に関してご配慮が足らず、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

施術中の態度に関しても、
    アレルギー性の気管支炎による咳で、
    特定感染症ではございませんが、
    席を離れたり最低限の対応が
    出来ていなかったこと反省しております。
    引き続きスタッフの体調管理を含めた
    感染症対策を続けていきます。

施術や接客について改めて見直し、
    全てのモデル様に安心して
    ご満足いただけますように改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年10月7日
  • まいさんの口コミ

初めてパーフェクトラッシュだったのでバインドロックとの違うを丁寧に説明していただきましたが施術中何度もまつ毛が抜かれているような感覚?くっついてしまったまつ毛を取るようにひっぱられているような感覚がたくさんありました。

まい様
    口コミのご返信遅くなり大変申し訳ございません。

ご来店いただきありがとうございます!

この度は施術でご不快な思いをさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。

まい様のご満足のいただける施術が出来ず、

今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、
    施術の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• Mihoさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが
    施術中の痛みがひどすぎました…。

いきなり何度もテープをバリッと剥がされたり
    まつ毛を何度も引っ張られる様な痛みが約2時間続き、
    こんなに痛いのは初めてでした…(T-T)

その際声がけも一回もなく、かなり苦痛でした。
    モデルと分かっていても、ちょっと我慢できる痛みではなかったのと、声がけがなかった事も含めて口コミ書かせて頂きました。

Miho様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

この度は施術でご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

Miho様のご満足のいただけるお施術が出来ず、

今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、
    施術の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2022年9月26日

バインドロックのモデルをお願いしました☺︎☺︎
    技法が難しいのでばらつきはありますが
    頑張ってやられていたと思います!

ただピンセットの使い方が少し強かったのと
    つける時にわりと顔に負荷がかかったので
    技術が安定したら腕を置く位置や体重のかけ方を変えたらもっとよくなると思います!

ありがとうございました(*´꒳`*)

紗絵様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご意見をいただき、
    お客様への配慮が足りなかったと大変反省しております。

施術について改めて見直し、
    全てのモデル様にご満足いただけるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 向日葵さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    口コミであるように、激痛がなん度も襲いました。
    もう少し練習が必要だと思いました。
    仕上がりは、特に問題なく今もしっかり付いております。
    接客などに関しましては、大満足ですので、技術向上の応援をこれからもさせていただきたいと思います。
    頑張って下さい!

向日葵様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術について向日葵様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、施術について見直しと技術向上のための研修を行いました。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後もお店全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ひかりさんの口コミ

すごく綺麗に仕上がってて大満足でした♡
    目力アップしました!ありがとうございます^_^

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろみさんの口コミ

今回もありがとうございました😊とても可愛かったです!
    とても丁寧に対応してくれて、施術中寝れちゃうほどリラックス出来ました😂
    また次もよろしくお願いします🙇‍♀️

今回、やったことのない種類のマツエクでしたが、他の物との違いなのを詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです
    ありがとうございました
    またお願いします

TUMUGI M.O.DTOKYOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️❣️
    そう言っていただけて良かったです😊

またのご来店を心よりお待ちしております🌸🌸

返信日:2022年8月24日
  • ひろみさんの口コミ

予定時間より遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応で迎えてくれてありがとうございました🙇‍♀️
    マツエクのデザインもとても綺麗で可愛くしてくれてありがとうございます😊

TUMUGI M.O.DTOKYOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌸
    とても似合ってました❣️❣️

もしエクステで何かございましたらいつでもご連絡ください🙆‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております🌸🌸

返信日:2022年8月16日
  • satomiさんの口コミ

時間通りにキレイにつけてくださりありがとうございます!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】付近の駅のマツエクサロンを探す