40%以上オフ!ミニモSALE

yukari-sさんからのモッズトーキョー所属・♥TUMUGI M.O.D♥パリエクの口コミ

• yukari-sさんの口コミ

数回施術して頂きましたが、あまりにも今回残念な思いをしたので、申し訳ございませんが、今後の為にも記録として記載させて頂きます。
    まず、テープの貼り方が雑すぎて目に刺さっていてすごく痛かったです😭我慢できずに直してもらいましたが、今でも痛いです…
    マツエクオフの際に、ブチブチまつ毛が切れるような感じでこちらも、めちゃくちゃ痛くて涙が出るくらい痛かったです💦
    そして、このご時世なのに…施術者が何回も至近距離で咳をしながら施術をされ、顔に咳がかかっていて本当に怖かったです😭💦
    お店側は、お客様には、検温、消毒、問診までしているのに、施術者は、咳をしながら平気で気使いもなく、咳をされ、施術し本当に驚きました。せめて席を外すとか、咳症状ある人を出勤させて接客しているのはどうかと思い口コミさせて頂きました。あまりにも咳がすごかったので尋ねましたが平気です。と。
    コロナ禍で、顧客には色々と尋ねるのに、施術者店員さんは咳していても大丈夫なお店なのか?と疑問に思いました。
    以前別の方々は、とても皆さん対応が良かったので、通いたいと思っていましたが、さすがに今回は残念でならないです😭

♥TUMUGI M.O.D♥パリエクのプロフィール画像

♥TUMUGI M.O.D♥パリエクさんからの返信

yukari-s様

先日はお忙しいところご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

この度は施術に関してご配慮が足らず、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

施術中の態度に関しても、
    アレルギー性の気管支炎による咳で、
    特定感染症ではございませんが、
    席を離れたり最低限の対応が
    出来ていなかったこと反省しております。
    引き続きスタッフの体調管理を含めた
    感染症対策を続けていきます。

施術や接客について改めて見直し、
    全てのモデル様に安心して
    ご満足いただけますように改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年10月7日

モッズトーキョー付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

モッズトーキョー付近の駅のマツエクサロンを探す