♥TUMUGI ♥パリエクの掲載
♥TUMUGI ♥パリエクのプロフィール画像
Ricel原宿店リシェル ハラジュクテン♥TUMUGI ♥パリエク

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分
  • マツエクが好評

♥TUMUGI ♥パリエクの口コミ

• とぉのプロフィール画像

とぉさんの口コミ

とても丁寧な接客です。 デザインなどもエクステ初心者の私に分かりやすく話して下さいました。 施術はたまに引っ張られる感じはありましたが、トータルしてみると私はほぼ寝ていて、リラックスしていたと思います。 エクステの感じもとても良いです。 また行きたいと思える方です! これからも頑張って下さい!

『💗7/28〜8/10まで💗』🎀フラットラッシュ 100本 オフあり🎀(施術時間1.15h) ¥500

来店日:2022年8月2日来店回数:2

♥TUMUGI ♥パリエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!❤️‍🔥 そう言っていただけて良かったです!💗💗 まつ毛エクステで何かございましたら、いつでもご連絡ください🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🌸🌸

返信日:2022年8月20日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

1.15時間って書いてたのに、2時間かかったのは、だいぶ困りました! 接客がとてもよく感じがよかったです!仕上がりに関して、鏡を見た違和感は全然ないですが、指導者さんの指導を聞いていると、もっとキレイにつけられるようになるんだなと思ったので、今後が楽しみです! 目幅が広く、毛量が多いと、練習台として、すごいいいみたいなので、また伺いたいと思います!

来店日:2022年7月29日
  • とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

施術途中でのテープの貼り直しが多く気になったのと、 グルーが染みることが多々ありました。 くっついてしまった際のはがすのが何度も痛かったのが残念でした。まぶたの動きで痛がってるのを察して声かけてくださったら、もっと良かったです。 安心して寝ていられるくらいの技術向上目指して 頑張ってください。

🍓フラットラッシュオフあり 150本🍓(施術時間1.45h) ¥1,500

来店日:2022年7月27日

♥TUMUGI ♥パリエクさんからの返信

とん様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 施術についてとん様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、施術について見直しと技術向上のための研修を行いました。 ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後もお店全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

またいきたいです! ありがとうございました

来店日:2022年7月26日

♥TUMUGI ♥パリエクさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️❣️ まつ毛で何かございましたら何時でもご連絡ください🫡💗 またのご来店を心よりお待ちしております🌸🌸

返信日:2022年7月28日
  • 松のプロフィール画像

松さんの口コミ

とても理想の可愛いまつ毛で大満足です( ఠ_ఠ )♡ 途中に御手洗へ行っても嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくれて嬉しかったです!また機会があれば宜しくお願いします!

🍓フラットラッシュオフあり 150本🍓(施術時間1.45h) ¥0

来店日:2022年7月26日

♥TUMUGI ♥パリエクさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️❣️ とてもお似合いでした💗💗 そう言っていただけて嬉しいです😊 またのご来店をの心よりお待ちしております🌸🌸

返信日:2022年7月28日
  • きなこもちのプロフィール画像

きなこもちさんの口コミ

途中寝れしまうほどリラックスした空間でした!二時間でしたが、とても丁寧でしたし、接客態度も感じが良かったのでとても良かったです!まつ毛に塗るコーティング剤もお安く買えて満足です!この度はありがとうございました!綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!これからも頑張って下さいね!

🍬フラットラッシュ 150本 オフあり🍬(施術時間2h) ¥1,500

来店日:2022年7月8日来店回数:3
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

とりあえず体から汗が出るくらい痛かったですここまで痛かったのは初めてでやられるのがとても怖かったです。 オフの時から自まつ毛を引っ張られているのかのような痛さ、エクステ同士がくっついている?のを離す時の痛さ、これは他の方も書かれてましたがピンセット?が皮膚に刺さっていて本当に痛かったです。あれはなにをしているのでしょうか?4年もマツエクしていますが初体験でした。 例え0円でもお願いすることはないくらい酷い施術でした。

来店日:2022年7月7日

♥TUMUGI ♥パリエクさんからの返信

ⓜ様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回のご意見をいただき、お客様への配慮が足りなかったと大変反省しております。 施術について改めて見直し、全てのモデル様にご満足いただけるよう改善して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが とてもリラックスしながら出来たので とてもよかったです。

❣️フラットラッシュ100本オフなし❣️(施術時間1.45h) ¥500

来店日:2022年7月3日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて私の好きなスタイルに仕上げてもらえました。引っ越してきてマツエクサロンを探していたのでまた利用させていただきたいです。

💘フラットラッシュ 120本オフなし💘(施術時間1.45h) ¥1,000

来店日:2022年7月3日来店回数:8
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

感じの良い方で、デザインや色を選ぶのに色々アドバイスいただきました。 到着してからカウンセリング込みで150本2時間20分ほどでしたが、リラックスできました。 仕上がりは、久しぶりのカラーエクステで相談に乗っていただいたデザインもとっても気に入り鏡で見た時すごく嬉しかったのですが、7〜10日間ほどでエクステだけポロポロとほとんど取れてしまいました。。゚(゚´ω`゚)゚。 私のまつ毛がカラーエクステ(グルー?)と相性が悪かったのか、毛周期?だったのかわかりませんが残念です。 ありがとうございました。頑張ってください^^

🌴ダークモカ150本 オフなし🌴2カラー選択🙆‍♀️(施術時間2h) ¥2,000

来店日:2022年7月3日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

パーマのかかり具合もイメージ通りで良かったです!ありがとうございました

『❤️‍🔥7/2茅ヶ崎店限定メニュー❤️‍🔥』🍓オーダーメイドラッシュリフト🍓 ¥1,500

来店日:2022年7月2日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

丁寧に仕上げでいただきありがとうございました またお願いします

🌸フラットラッシュ 120本オフあり🌸(施術時間1.45h) ¥1,000

来店日:2022年6月28日来店回数:7
  • チャスのプロフィール画像

チャスさんの口コミ

結構ガサツな感じがしました。 耳元近くにピンセットをガチャンと置いたり、目元テープを何度も着けたり剥がしたり、手で抑えもなく結構痛かったです。 剥がしたテープをクチャクチャと丸め耳元に置いた際、髪の毛に引っ付き、痛かった。 少しガサツな感じははじめてでした。

来店日:2022年6月25日

♥TUMUGI ♥パリエクさんからの返信

チャス様  先日はご来店いただきありがとうございます! 口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 チャス様のご満足のいただけるお施術が出来ず、申し訳ございません。 今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

• うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。 付けて頂き有難うございます。 付けてマツエクはまだ残っている状況ですが 施術中にマツエクの巻き込みを取る際か、付ける際か不明ですがピンセットで目元をつままられた痛み、睫毛が抜かれる痛みが何回かありました。つままられた痛みが無くなる施術であれば施術的に問題はなかったと思います。接客態度、ミニモでの対応は良かったです。良いアイリストになれるように頑張って下さい。

⛄️ロイッシュカラー150本 オフなし⛄️2カラー選択🙆‍♀️(施術時間2h) ¥2,000

来店日:2022年6月22日

♥TUMUGI ♥パリエクさんからの返信

うささん様  先日はご来店いただきありがとうございます! 口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 うささん様のご満足のいただけるお施術ができず、申し訳ございません。 今後はこのような事が二度とないように精進して参ります。

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

本日はありがとうございました!ビルの場所がわからなくてお電話させていただいた際、何度でも丁寧に教えてくれました!カウンセリングも時間をかけてじっくり行い、実際に自分の目に試してみてカールの種類、長さを確認することでイメージ通りの仕上がりになりました!

🎀フラットラッシュ 100本 オフあり🎀(施術時間1.45h) ¥500

来店日:2022年6月20日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ綺麗にしてもらえてQOL高まりました

来店日:2022年6月10日来店回数:3
  • り。のプロフィール画像

り。さんの口コミ

オフの時からしみたり、痛かったりする部分がありました。 つけてる最中もしみて、目をキューっと閉じたくなるような今までに経験したことないくらいの痛みがありました。 しみてる部分には風を当ててくれましたが、当ててる最中にほかの作業をしているのか風が当たってない時があり、ちゃんと当ててればしみて痛い思いももっと早く解消されたのではないかと思います。(耳元でカサカサ音が聞こえたので他の作業をしている?と思いました。) さらにピンセットでまつ毛を引っ張ってる?瞼を刺してる?様な痛みもありました。 これもまた目をキューっとしたくなるくらいの痛みでした。 チェックの時に無理やり引っ張っちゃいました(笑)みたいな声が聞こえたので自まつげを抜かれたのではないかと不安になるくらいです。そういう声をなるべく聞こえないところでやる方がいいかと思います。 私のまつ毛はクセがあるようですが、施術時間が2時間の予定から2時間半かかっていたことに終わったとき驚きでした。 次の予定があったため、後どのくらいで終わりますか?と聞いた時に10分ほどで終わりますと言われたのに全然10分じゃなかった。次の予定も急ぎではなかったので我慢しましたが、同じ体勢で辛かったです。 施術時間がすぎると分かっているのであれば、声をかけるべきだと思います。 いつもよりつけてる本数が多いのに全然濃くならなかった。(エクステの種類にもよると思いますが。) 厳しい言葉かもしれませんが、こんなに痛い思いなどしたのは初めてですので、書かせていただきました。 残念ながら私にリピはなさそうです。

『🌺6/9茅ヶ崎店限定🌺』🧚‍♀️フラットラッシュ 150本オフあり🧚‍♀️(施術時間2h) ¥0

来店日:2022年6月9日

♥TUMUGI ♥パリエクさんからの返信

り。様  先日はご来店いただきありがとうございます! 口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 り。様のご満足のいただけるお施術ができず、申し訳ございません。 今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで終始丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。出来上がりもしっかりボリューム感を感じられ満足です。ありがとうございました。

『💝本日15時半茅ヶ崎限定💝』🍓フラットラッシュ 150本 オフあり(施術時間2h)🍓 ¥0

来店日:2022年6月8日
  • Ariiのプロフィール画像

Ariiさんの口コミ

先日は夕方から長時間の施術ありがとうございました😊 丁寧な対応で仕上がりも満足です❣️ また機会があればお伺いしたいと思います🥺💗 大変だと思いますが、これからも頑張ってください! 応援してます♪

🍭フラットラッシュ オフなし🍭(施術時間1時間45分) ¥0

来店日:2022年5月31日

♥TUMUGI ♥パリエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️❣️ 遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️ そう言っていただけて良かったです💗 もしまつ毛エクステで何かございましたら、いつでもご連絡ください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌸🌸

返信日:2022年6月4日
  • きみちゃんのプロフィール画像

きみちゃんさんの口コミ

仕上がりが、少しバラバラな感じがします。 施術中も何度か痛みがあり、我慢できない痛みがあった時は お伝えし、対応してもらいましたが少し思っていた感じと違いました。 接客などの対応はとても丁寧で良かったです。 これからも、頑張ってください。応援しています。 本日は、ありがとうございました。

来店日:2022年5月28日

♥TUMUGI ♥パリエクさんからの返信

きみちゃん様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 施術についてきみちゃん様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、施術について見直しと技術向上のための研修を行いました。 ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後もお店全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 きみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月28日

Ricel原宿店の詳細情報

• Ricel原宿店の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-21-15 原宿Atmビル5F (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分
【原宿駅】竹下口を出てすぐの信号を渡って左手に進み、ラーメン屋「せい家」が入っているビルの5階に当店がございます。
原宿・明治神宮前駅
Mastercard / Visa