本当に練習モデルでいいんですか?というくらい丁寧に施術して頂きました。
途中で上司の方のチェックもちょこちょこ入り、甘皮処理が甘いところなどは施術してくださってる方に丁寧に説明しながらお直ししてくださりとても安心でした。
綺麗に塗って頂けて嬉しいです!
近いので時間が許す限り通いたいです。
施術も丁寧で、終始気遣ってくださり楽しい時間が過ごせました。数年振りのネイルで、手元をみるとキラキラしていて幸せな気持ちになります。この度はありがとうございました。
時間も押していたのでその場では伝えませんでしたが
目安で120~140と書いてあったから予約したのですが、オフがある場合は100本になる事を事前に教えて欲しかったです。
100になるんだったら予約しませんでした……
オフ代がかかることに関しては了承の上でしたが、10本以上残ってる場合はオフ代がかかる事も記載してあれば親切だと思いました。
右目の目尻がちょっと微妙でしたが、全体的には仕上がりは良かったです。ありがとうございました。
仕上がりめっちゃ良かったです。
満足です。
丁寧に色々アドバイスや手直ししてくださり
気遣いもしてくださり
すごく良かったです!
施術してもらって1週間程経ちますがいい感じです。
ですが、下まつ毛の目尻の方の毛も巻き込まれてて
そこだけ上向きになっています。
目尻だけで目立たない場所だからまだよかったけど、上まつ毛がいい感じなのにとても残念です。
今は早くパーマが落ちるのを待っています。
とても楽しい時間でした!色々お話もして下さりおまかせでと言って綺麗に仕上げてくださいました♡
希望通りの仕上がりで満足です。
途中安心して寝てしまいました。
また利用したいとおもいました。
左右の上がり加減が違うことと目尻で上がっていないところがあり少し残念でした。
とても丁寧に対応していただきました^_^
仕上がりも満足です♩
またよろしくお願いします!
とても丁寧です。仕上がりも綺麗で満足です。
こちらのイメージ通りにしていただきました。とても気に入っています^_^
お話しも楽しかったです。ありがとうございます♪
可愛くしてくださってありがとうございました😊
とても丁寧に施術していただきました。過去1番上がっている気がします。本当にありがとうございました🙇♂️
寒くないかなどにも気を使っていただいて素敵な時間を過ごせました。まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです!
素敵なネイルありがとうございます!
テンションめっちゃあがりました✨
誕生日月を楽しみます!
久しぶりのスカルプでデザインも理想通りにして頂き嬉しかったです!
ありがとうございました
優しい方でお話もしやすく、綺麗に仕上げていただきました。
また伺います。
たくさんの要望に応えてくださり、とっても可愛いネイルで幸せです!次回もよろしくお願いいたします!
今回2度目の施術をして頂きました
色味もデザインもとても素敵に仕上げて頂けてとてもお気に入りです
周りからも好評で今後もお世話になりたいと思ってます
ありがとうございます
本日はありがとうございました😊
いろいろお話聞かせていただいて、尊敬しました✨
そしてネイルの仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました✨
またお願いします💕