Nail Salon Momoの掲載
Nail Salon Momoのプロフィール画像

一之江駅1分 / 瑞江駅20分
  • ハンドネイルが好評

Nail&eyelash Momo所属・Nail Salon Momoの口コミ

• 弓咲のプロフィール画像

弓咲さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。過去1番上がっている気がします。本当にありがとうございました🙇‍♂️

🌼パリジェンヌラッシュリフト🌼 ¥0

来店日:2023年6月18日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

寒くないかなどにも気を使っていただいて素敵な時間を過ごせました。まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです!

🌼パリジェンヌラッシュリフト🌼 ¥0

来店日:2023年6月17日
  • あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございます! テンションめっちゃあがりました✨ 誕生日月を楽しみます!

HAND/ジェルラメシンプルコース〜ストーン付〜(ラメワンカラー、ラメグラデーション) ¥5,000

来店日:2023年5月1日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

久しぶりのスカルプでデザインも理想通りにして頂き嬉しかったです! ありがとうございました

スカルプアートやり放題 ¥12,000

来店日:2023年3月29日
  • みのプロフィール画像

優しい方でお話もしやすく、綺麗に仕上げていただきました。 また伺います。

来店日:2023年2月6日
  • j_miuのプロフィール画像

j_miuさんの口コミ

たくさんの要望に応えてくださり、とっても可愛いネイルで幸せです!次回もよろしくお願いいたします!

HAND/アート90分コース ¥7,000

来店日:2023年1月31日来店回数:2
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

今回2度目の施術をして頂きました 色味もデザインもとても素敵に仕上げて頂けてとてもお気に入りです 周りからも好評で今後もお世話になりたいと思ってます ありがとうございます

スカルプアートやり放題 ¥16,000

来店日:2023年1月18日来店回数:3
  • Sourireのプロフィール画像

Sourireさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 いろいろお話聞かせていただいて、尊敬しました✨ そしてネイルの仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました✨ またお願いします💕

来店日:2022年11月2日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も画像通りの可愛いデザインありがとうございました!

HAND/ジェルやり放題⭐️(持ち込み🆗!全爪アート🆗!) ¥10,000

来店日:2022年10月21日来店回数:2
  • はるkのプロフィール画像

はるkさんの口コミ

丁寧な施術でした! 大満足です◎

他店様ジェルオフ ¥3,000

来店日:2022年10月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今までいろいろなサロンに行きましたが、ジェルの種類やオフのやり方の違いなど初めて聞いた内容を最初に説明してもらいました。爪を労わってくださり、常にネイルをして爪が弱い私にとったらとてもよかったです!デザインも希望通りで可愛く、お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

HAND/ジェルやり放題⭐️(もちこみ🆗、全爪アート🆗) ¥8,000

来店日:2022年9月22日来店回数:2
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とっても、丁寧に施術して頂けました。

角質スパコース ¥3,800

来店日:2022年6月14日
  • MAIのプロフィール画像

MAIさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、施術もとても丁寧でカラーも持ってった色を調合してくださりとても可愛いお色にしてくれました!! お話もたくさんさせていただいて、とても楽しい時間になりました。 また次回も宜しくお願いします。

HAND/オフ有/ジェルラメシンプルコース〜ストーン付き〜(ワンカラー、フレンチ、グラデーション) ¥4,000

来店日:2022年6月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてでしたが、イメージ通りの仕上がりで とても満足しています!!! 施術中も楽しくお話しさせてもらいました(*´︶`*)♡ またよろしくお願いします🤲

HAND/オフ有/ちょっとしたアート付⭐︎ジェルネイル ¥5,000

来店日:2022年5月28日
  • 𝑚のプロフィール画像

𝑚さんの口コミ

対応が丁寧で嬉しかったです。たくさんお話出来て楽しかったです。とても可愛くして頂けてまた行きたいと思います🎶

来店日:2022年5月21日
  • まみいのプロフィール画像

まみいさんの口コミ

当日急な予約に対応して頂きました✨久しぶりのサロンだったので緊張してましたが、優しくてお話もたくさんしてくれたのでとても助かりました🫶🏻ネイルも価格も大満足です💕また次もお願いしたいと思います✨

HAND/オフ無/ジェルやり放題⭐️(もちこみ🆗、全爪アート🆗) ¥6,500

来店日:2022年5月14日
  • 真実のプロフィール画像

真実さんの口コミ

久しぶりのネイルだったのですが丁寧に細かく色々教えていただき、満足できる仕上がり!友達にも好評でした!楽しい素敵な時間を過ごせてよかったです!次回もお願いしたいです!

HAND/オフ無/ジェルラメシンプルコース〜ストーン付〜(ラメワンカラー、ラメグラデーション、ラメフレンチ) ¥3,500

来店日:2022年5月14日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めてお願いしましたが想像以上に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!! またお願いします☆

HAND/オフ有/ジェルやり放題⭐️(持ち込み🆗!全爪アート🆗!) ¥6,500

来店日:2022年5月11日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

初めて行かせて頂きました(^^) とても丁寧で仕上がりも大満足です♡ お話も色々として時間もあっという間でした(^^♪ またよろしくお願いします!

HAND/オフ有/ジェルラメシンプルコース〜ストーン付き〜(ワンカラー、フレンチ、グラデーション) ¥3,500

来店日:2022年4月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても楽しく施術してもらいました。ネイルについてあまり詳しくない私にも分かりやすく、色の提案やケア方法も教えて欲しい頂きました!満足です🌸大人っぽく可愛いネイルありがとうございます💭

来店日:2022年4月7日

Nail&eyelash Momoの詳細情報

• Nail&eyelash Momoの内観・外観1
  • Nail&eyelash Momoの内観・外観2
Nail&eyelash Momo
東京都江戸川区一之江8-17-4 第六モロビル503 (地図)
一之江駅1分 / 瑞江駅20分
🚃都営新宿線:一之江駅 徒歩1分