Nail Salon Momoの掲載
Nail Salon Momoのプロフィール画像
Nail&eyelash Momo Nail Salon Momo

540
一之江駅1分 / 瑞江駅20分

Nail Salon Momoの口コミ

43件の口コミ中21~40件表示
  • aさんの口コミ

★★★★★

今回も画像通りの可愛いデザインありがとうございました!

• はるkさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でした!
    大満足です◎

• aさんの口コミ

★★★★★

今までいろいろなサロンに行きましたが、ジェルの種類やオフのやり方の違いなど初めて聞いた内容を最初に説明してもらいました。爪を労わってくださり、常にネイルをして爪が弱い私にとったらとてもよかったです!デザインも希望通りで可愛く、お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

• ありささんの口コミ

★★★★★

とっても、丁寧に施術して頂けました。

• MAIさんの口コミ

★★★★★

初めて行かせていただいたのですが、施術もとても丁寧でカラーも持ってった色を調合してくださりとても可愛いお色にしてくれました!!
    お話もたくさんさせていただいて、とても楽しい時間になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

• はるさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、イメージ通りの仕上がりで
    とても満足しています!!!
    施術中も楽しくお話しさせてもらいました(*´︶`*)♡
    またよろしくお願いします🤲

• yupiさんの口コミ

★★★★★

対応が丁寧で嬉しかったです。たくさんお話出来て楽しかったです。とても可愛くして頂けてまた行きたいと思います🎶

• まみいさんの口コミ

★★★★★

当日急な予約に対応して頂きました✨久しぶりのサロンだったので緊張してましたが、優しくてお話もたくさんしてくれたのでとても助かりました🫶🏻ネイルも価格も大満足です💕また次もお願いしたいと思います✨

★★★★★

久しぶりのネイルだったのですが丁寧に細かく色々教えていただき、満足できる仕上がり!友達にも好評でした!楽しい素敵な時間を過ごせてよかったです!次回もお願いしたいです!

★★★★★

初めてお願いしましたが想像以上に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
    またお願いします☆

★★★★★

初めて行かせて頂きました(^^)
    とても丁寧で仕上がりも大満足です♡
    お話も色々として時間もあっという間でした(^^♪
    またよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

★★★★★

とても楽しく施術してもらいました。ネイルについてあまり詳しくない私にも分かりやすく、色の提案やケア方法も教えて欲しい頂きました!満足です🌸大人っぽく可愛いネイルありがとうございます💭

• ややさんの口コミ

★★★★★

今日初めて来店させて頂きました。
    色々気にかけて下さり施術も丁寧でとても良い時間になりました★
    出来上がりも凄い満足です。可愛くして頂き、価格も予算よりかなりお手軽で感激です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

また来月もお願い出来ればと思います!!
    ありがとうございました^ ^

• ぽんさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました😊またよろしくお願いします🤲

• めさんの口コミ

★★★★★

ミニモのやりとりから最後までとても丁寧にありがとうございました✨

持ち込んだ画像により近づけて頂いたり、色をオーダーしたりと色々とわがままを言ってしまったにも関わらずご丁寧に対応していただきとてもかわいい仕上がりで大変満足です☺️
    またお願いいたします。

• reikoさんの口コミ

★★★★★

事前のミニモでのやりとりめお店の位置が分かりづらいからと丁寧に教えてくださったり、施術中も楽しくお話してくださったので快適に過ごせました!ありがとうございました♡
    今回はオフのみだったので、次はネイルしに行きたいです♡!

• ペッペさんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました。
    私の勘違いで、日付を間違えて行ってしまったにも関わらず、時間を空けていただき、施術してくださいました。
    お忙しいのに対応していただきありがとうございました。
    家からも近いのでこれからも通います。
    よろしくお願いします。

• まぁきさんの口コミ

★★★★★

あっという間の楽しい時間でした😊
    ラメの乗せ具合だったり、位置も丁寧に確認しながら施術していただき大満足のネイルになりました💓またよろしくお願いします!!!

• mさんの口コミ

★★★★★

デザインを相談しながら一緒に決めていただいて、とても可愛い仕上がりになりました!
    また、私の爪周りの状態がささくれ剥けなどであまり良くなかったのですが、しみたりしないような施術や気遣いがありとても丁寧にやっていただきました!

• LISAさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でとってもキレイに仕上がりました❤️
    今日はワンカラーでしたが、アートもやってもらいたいです👍
    ありがとうございました🙏

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&eyelash Momo付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る