暗髪/艶髪/Ono .の掲載
暗髪/艶髪/Ono .のプロフィール画像
tocca船橋南口店 トッカフナバシミナミグチテン 暗髪/艶髪/Ono .

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

暗髪/艶髪/Ono .の口コミ

• ゆなさんの口コミ

ありがとうございました!髪色いい感じです^^

• 咲さんの口コミ

いつも曖昧なオーダーに丁寧且つ理想通りに仕上げてくださり感謝しています!また行きます!

• Taさんの口コミ

可愛いピンクから色落ちして、めちゃくちゃ綺麗なホワイトベージュ完成しました😭
    こんなにも想像以上のクオリティは初めてで、
    ずっと鏡をみてしまいます。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。
    安心して髪の毛を任せられる美容師さんです。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

髪色も一緒に考えてくださり、とても満足のいく髪型になりました!!ありがとうございます!
    トリートメントで髪質も変わり、とっても嬉しいです😆

• みくさんの口コミ

今回カット+カラー+トリートメントをやっていただきました!

カットについて⭐️⭐️⭐️
    「ウルフカット」
    写真に似せてもらい後ろ側は良かったです!

カラーについて⭐️
    「ダークグレージュ」
    全くもって色が違います。後ろは茶色。
    正直、ちょっと残念です。

トリートメントについて⭐️⭐️⭐️⭐️
    とてもサラツヤになりました!!
    家帰ってからも使えるようなトリートメントもくださり、すごく良かったです!

仕上がりは希望通りではいきませんでしたが、定員さんの雰囲気がよく、ここをこうしたいって話したらアドバイスをくれたり、シャンプーカットクシの掛け方の痛みも0!!!
    丁寧な施術でとても良かったです😊

カットとトリートメントだけならまたリピートしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

2回目です。
    前回も今回も満足です!
    髪の量が多くてどうしたらいいんだろうと悩んでいたのですが、たくさん毛量を減らしていただいて全然気にならなくなりました!
    優柔不断なのでスタイルを提案していただけるのも助かりました💕
    もうカラートリートメントしません😂笑
    またお願いしたいです!

• すいれんさんの口コミ

元々少し癖があったり、切りにくい伸ばしかけの髪の毛だったりと不安がいっぱいだったのですが、髪型や髪色の相談をすると、丁寧に一つ一つ確認をしてくださって不安がなくなってから始めてくださりとても嬉しかったです。

完成した姿も自分の中で1番理想としていたもので、やっていただけて良かった!と、とても思いました。

また是非お願いしたいです!

• つださんの口コミ

すてきな髪型にしていただきありがとうございます!リクエスト以上にお気に入りになりました^_^
    お話もとても楽しかったので、また利用させてください

• mntさんの口コミ

髪色とっても気に入りました!ありがとうございました!また是非お願いしたいです☺️

• aknさんの口コミ

カットとトリートメントして頂きました!
    全ての対応がとても丁寧で仕上がりもとても気に入っています!またやっていただきたいです!

• ゆかりさんの口コミ

理想どおりの髪色にしていただいてありがとうございました!久しぶりに自分の好きな色にできてとってもハッピーです!またお願いします!

もう10回くらいは施術していただいてるのに毎回上手く文がまとまらず今回が初めての口コミとなってしまいました😭😭😭

今回はマニパニで悲惨な髪色になっていたにも関わらず、私の希望の髪色を完璧に再現していただいてほんとにありがとうございます🥺!

小野さんに髪を切ったり染めたりしてもらったあとは鏡を見るのがほんとに楽しくなります🥺!

小野さんに出会えてほんとに幸せです!これからもよろしくお願いします(*´︶`*)❤︎!

ありがとうございます!可愛くて優しかったです!😆

• kanaさんの口コミ

いい感じに透明感が出て、良かったです。
    抜けるのも楽しみです!

• たさんの口コミ

初めて来店して、初のブリーチに緊張していましたが自分の理想の髪色に染めていただきました。ありがとうございました!スタッフの皆様がとても親切て優しく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!素敵な赤い髪色を意地したいと思います!

• maoさんの口コミ

今回で2回目の施術で、久しぶりにお店に行かせていただきましたが、おのさんもお店のスタッフさんも気さくに話しかけてくださいました。
    また、カラーはギリギリまでハイトーンにするか、色落ちを楽しむかで迷っていたのですが、ブリーチが終わってからの変更にも対応していただき、今の髪色はとても気に入っています。
    色落ちが楽しみです。

• s🐼さんの口コミ

あの後会った友人に、前髪いい感じだねと褒めてもらえました!聞こう聞こうと思っていたのに、どんな髪色が合いそうかお聞きし忘れちゃいましたが、今度は染めに行きたいです🐠 今回もありがとうございました🌱

• 綾香さんの口コミ

今回も素敵に切っていただきありがとうございました。
    前回から2ヶ月が経ち、少し伸びて気になっており前回のスッキリした髪型に戻って快適です✨
    面接試験にも自信を持って臨めそうです!
    ありがとうございました☺️

綾香さま

いつもありがとうございます😌
    試験頑張ってくださいね!
    終わって時間に余裕ができたらまた是非来てください!
    お待ちしてます😌

• Tさんの口コミ

話しててすごく楽しかったです!仕上がりも満足なのでまた行きます!

T様

先日はご来店ありがとうございました😌

わたしもお話し楽しかったです🐕♫♩

レゲエ感無くなってきたら是非またパーマしにきてください!(笑)

またお待ちしてます!

• みくさんの口コミ

ベリーショートとっても気に入りました!ありがとうございます♡
    いつもminimoで探して色々な所に行ってたのですが
    オノさんにこれからもお願いしたいです💇‍♀️
    首にちゃんと日焼け止め塗ります!笑
    またお願いします^^

みく様

さっぱりショート似合ってました☺️
    夏はお互い日焼けほんと気をつけましょうね!(笑)

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    またみく様に会えるのを楽しみにしてます😌

返信日:2021年7月22日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca船橋南口店付近の駅の美容室・美容院を探す