暗髪/艶髪/Ono .の掲載
暗髪/艶髪/Ono .のプロフィール画像
tocca船橋南口店 トッカフナバシミナミグチテン 暗髪/艶髪/Ono .

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

暗髪/艶髪/Ono .の口コミ

piさんの口コミ

全てが完璧の仕上がりでした。
    初めてのブリーチでオレンジに染めていただきました🍊
    ずっと色味を迷っていたのですが、丁寧に優しく相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。

カットもお願いしたのですが、前髪も顔まわりもめちゃくちゃ理想通りになりました!カラーもめちゃくちゃ綺麗に入り、友人にすごく褒められます😭♡

いつも都内の美容院に通っていましたが、正直小野さんに出会ってからは、逆に他の方にお願いしたくなくなります😂
    本当におすすめです。

暗髪/艶髪/Ono .のプロフィール画像

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

pi様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

オレンジが雰囲気にとても合っててめちゃくちゃ可愛かったです☺️♡
    色落ちしても楽しめる色なので4月まで楽しんでいただければと思います😌♩

また是非お待ちしてます☺️

返信日:2021年2月16日

本日はありがとうございました!!とても髪色気に入りました♡

• sさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが希望通りの仕上がりでとっても満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!!!

• ゆうだいさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• 73☺︎さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪型にしていただいて、ほんまに嬉しかったです、ありがとうございました( ; ; )♡

• まるなさんの口コミ

髪質上、思うように染まらない事もありましたが、希望に沿った提案を親身にしてくださる方でした。
    仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました!♡

• minaさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!
    カラーもヘアセットも可愛くて大満足です☺︎

• まやゆさんの口コミ

ミニモのやりとりがなく、接客態度も…もう行かないです。私の髪の毛の否定から入り仕上がりも微妙でした。

• lilyさんの口コミ

何も決めずに行きましたが可愛くしてもらえて嬉しかったです🤍

• たーこさんの口コミ

受付から施術終了までスムーズに対応していただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも、おもっていたとおりにしていただきました。またお願い致します

• たまさんの口コミ

希望のカラーをうまく伝えられなかったのにも関わらず、とっても素敵な透明感のあるカラーにして頂き、大満足です!!
    ありがとうございました!!☺️

• ミノリさんの口コミ

とっても上手に切ってもらいました!
    友達に可愛いってたくさん言われて幸せです!
    ありがとうございました🙏🏽🙇🏽‍♀️❗️💞

• ショウタさんの口コミ

また行きます🙆‍♂️

• マナさんの口コミ

自分のしたいカラーがぼんやりして行ったのですが、思い通りで納得のいくカラーに出来ました!
    今まで美容院は転々としてたのですが、オノさんリピートしたいって思いました!

• manaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ブリーチなしで色を出してほしい…と我儘な要望に応えてくださりました。ここまで色が入ったのがとても嬉しいです。
    仕上げも理想的なセットで凄く満足してます。
    また機会があればよろしくお願いします☺️

• つださんの口コミ

理想より遥か上の完成度でほんとに本当にありがとうございました!またいきます!

• s🐼さんの口コミ

ありがとうございました🌱
    色々なことを聞けて今日も楽しかったです。
    もう少し頻繁に行こうといつも思っているのに期間が空いてしまいますが、気持ちに余裕ができた分、これからは定期的に行きたいと思ってるので、またよろしくお願いします😌
    お身体に気をつけて、良いお年をお迎えください!

• サエさんの口コミ

カラーは綺麗に染めていただきました。
    カットは一度直していただきましたがこれ以上短くしたくなかったので別のところで仕上げてもらうことにします。
    アシスタントの方の爪が長くドライヤー中皮膚をひっかかけれて不快でした。

• みんさんの口コミ

最高でした!!丁寧な接客と、カウンセリングありがとうございました!可愛い髪型になれてよかったです!また機会があったら来たいと思いました(*´˘`*)

• maoさんの口コミ

今回でおそらく3回ほどお願いしていますが、3回ともとても希望にそった色味で、今回の色も色落ちを含めてとても好みです!
    友達にも好評だったのでこれからもお願いします!

• あんさんさんの口コミ

綺麗なネイビーにして頂きありがとうございました!
    想像していた通りの色で本当に嬉しいです😭!
    また髪を染める機会があったら次も小野さんにお願いしたいと思います!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca船橋南口店付近の駅の美容室・美容院を探す