☆ JURI ☆の口コミ

まーちゃんさんの口コミ
今回で5回目です。毎回とても丁寧に施術していだだき、美しい仕上がりに、大満足しています。 仕事の関係で使える色など制限があるのですが、提案していただいたことで季節感もでて、自分の指先を見る回数が増えました。コンプレックスを持ってた自分の手や指先が少し好きになってきました。 また、楽しいお話や役立つ情報など、伺うことがリフレッシュできる時間となってます。 また、よろしくお願いします。
来店日:2022年9月20日来店回数:57回
RINRINAさんの口コミ
昨日は施術ありがとうございました。 亀裂部分も丁寧にご対応いただき、とても満足しています。 お話も楽しくてあっという間でした。 また1ヶ月後にお伺いしますので、宜しくお願い致します。
来店日:2022年8月27日
メロメロさんの口コミ
とても気に入りました♡ 素敵な方で安心して過ごせました♡ ありがとうございました♡ またよろしくお願いします♡
来店日:2022年8月8日
☆ JURI ☆さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪ そして嬉しいコメントもありがとうございます! 初めてお会いしたとは思えない濃いお話(ˊᗜˋ) 美容や色々、アドバイスまで! 脳内覚醒して頭が晴れやかになれました ·͜·‧✧̣̇‧¨̮ 是非また続報も聞かせてください♪ また、お待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2022年8月9日
るみさんの口コミ
とても丁寧なケアをしていただきました。持ちも良いです。ありがとうございました!
来店日:2022年8月6日
☆ JURI ☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます(*'▽'*)♪ 持ちも良いとの事で安心しました✩⃛ 更に嬉しいお言葉までありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ 頻繁に行う消毒で乾燥する状況となっておりますが、 是非保湿を続けていただいて綺麗をキープしてください✩⃛ またのご来店心よりお待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2022年8月19日
はるなさんの口コミ
いつもありがとうございます!仕上がりにも大満足です☆
来店日:2022年7月24日来店回数:23回
☆ JURI ☆さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪ 更に嬉しいお言葉ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ 喜んでいただけて光栄です✩⃛ またのご来店心よりお待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2022年7月25日
まーちゃんさんの口コミ
とても丁寧にケアしていただきました。 親しみやすい雰囲気の中、私の今の爪の状態や、今後のケア方法などを教えていただき、今まで持っていた不安や疑問が解消されました。ネイルも可愛い色で、手元を見て気分が上がってきます。今後もよろしくお願いします。
来店日:2022年7月16日来店回数:57回
☆ JURI ☆さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪ 不安が解消されたとの事でとても嬉しいです✧︎ サロンでケアせず綺麗を持続できる甘皮作りの お手伝いして参りたいと思っておりまりますので ぜひまたお爪見せてくださいෆ⃛ ご来店お待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2022年7月17日
はるなさんの口コミ
ミニモでのやりとりから施術までとても丁寧でした! きれいな仕上がりで満足してます! タイミングが合えばまたお願いしたいと思います。
来店日:2022年6月26日来店回数:23回
☆ JURI ☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪ 気に入っていただけて嬉しいです*° 何かケアで分からないことなどあった場合も お気軽にご連絡ください✧︎ またご予定が合いましたら是非ご利用いただけると嬉しいです。 お待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2022年6月30日
まなみさんの口コミ
二回目でした!爪が折れてしまい短くなったことを相談したところ、長さ出しをご提案してくださり、久しぶりにスカルプに挑戦しました!結果大満足です!甘皮ケアも毎回とても丁寧にしてくださいます。お話も楽しいです。引き続きケア頑張ります!
来店日:2022年6月2日来店回数:6回
☆ JURI ☆さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪ 久々の長さ出しとの事で色んなパターンを 提案させていただきましたが、 お気に召していただけたようで嬉しいです✩⃛ サロンでケアせず綺麗を持続できる甘皮作りの お手伝いして参りたいと思っておりまりますので ぜひまたお爪見せてくださいෆ⃛ ご来店お待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2022年6月3日
初めてサロンでやって頂きましたが、とっても可愛い仕上がりで見る度にテンション上がります😌 また、丁寧に爪のことなど教えて下さり勉強になりましたっ 次回はどんなデザインにしようか今から楽しみです💅 オイルも早速購入しました〜 この度はありがとうございました!
来店日:2022年5月21日来店回数:4回
☆ JURI ☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪ 初めてのサロンに当店をお選び頂き ありがとうございます✩ഃೄ これからの時期もドライの空調により乾燥しますので 是非オイル続けてください♫ またのご来店もお待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2022年6月3日
yさんの口コミ
甘皮の処理が他のところと全く違うぐらいきちんとやって頂き、見た目もだいぶきれいに見えます! ネイルについての知識も沢山教えていただき大満足です! またお願いしたいとおもいます😊ありがとうございました。
来店日:2022年4月24日来店回数:4回
☆ JURI ☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪ 更に嬉しいお言葉ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ 保湿を続けていただいて 是非とも綺麗をキープしてください✩⃛ またのご来店心よりお待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2022年5月8日
じゅんちさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。またいろいろケアの方法まで教えていただきました。なにより今日のネイルとても気に入っています。
来店日:2021年5月4日
☆ JURI ☆さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪ 気に入っていただけて嬉しいです*° 何かケアで分からないことなどあった場合も お気軽にご連絡ください✧︎ またご予定が合いましたら是非ご利用いただけると嬉しいです。 お待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2021年5月4日
shoooさんの口コミ
接客も施術も丁寧で大満足しています!また施術中もわかりやすく説明して下さったり、いろんなお話しをしていただき楽しく過ごせました。ありがとうございました🙇♀️☆
来店日:2021年4月6日
☆ JURI ☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪ クチコミの返信の仕方忘れてしまって遅くなりました( ˃ ˂ ) 春らしいお色でお似合いでした🌸 その後もちはいかがでしたでしょうか!? 気に入っていただけたら幸いです✧︎ またご予定が合いましたら是非ご利用ください♪ お待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2021年5月4日
yuさんの口コミ
気になっていた甘皮処理をとってもキレイにしていただいて、ネイルの仕上がりも美しく大満足です。 予定が合えば是非またお願いしたいと思います。 今日はありがとうございました(*'▽'*)
来店日:2020年1月30日
☆ JURI ☆さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪ ご近所情報などお話聞けて嬉しかったです♡⃛ こちらこそ楽しい時間をありがうございました♡⃛ ご予定が合った際には是非ご連絡ください♪ またお会い出来るのをお待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2020年1月30日
Rさんの口コミ
赤ちゃん連れでお伺いしましたが、とても優しく接してくださいました。 楽しくお話ししながらも、オフやケアがスピーディかつ丁寧でした。 爪の形やフレンチの幅など仕上がりも美しく、指先が綺麗に見え、家事育児の合間に、つい見とれてしまいます。笑 是非またお願い致します(o^^o)
来店日:2018年10月19日
☆ JURI ☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪ 過去最高の大人しさを、ベビちゃま更新されました!笑 キョトン顔にキュンキュンしたゃいました✩⃛ 今度、また抱っこさせて下さい(*´艸`*) またご予定が合いましたら是非ご利用ください♪ お待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2018年10月22日
さたまさんの口コミ
仕上がりがすごく綺麗なのはもちろんのこと施術中のお話が楽しくて楽しくて本当にあっという間でした! また是非お願いしたいです!! ありがとうございました
来店日:2018年9月28日
☆ JURI ☆さんからの返信
本先日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪ 騒がしい私なのに楽しんで頂けて嬉しいです♡ こちらこそ、 楽しい時間をありがうございました(*′皿`艸) またご予定が合いましたら是非ご利用ください♪ お待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2018年10月3日
のりさんの口コミ
楽しく会話しながらリラックスして過ごせました。自分では上手く出来ない甘皮処理も丁寧にしていただき大満足です。またお願いしたいと思います。
来店日:2018年9月20日
☆ JURI ☆さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪ 当店をお選び頂きありがとうございます✩ഃೄ これから乾燥する時期となりますので 是非オイル続けてください♫ またご予定が合いましたら是非ご利用ください♪ お待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2018年9月20日
彩香さんの口コミ
お店でジェル長さ出し+白フレンチ初めてやりましたが凄い綺麗で感動しました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ さすが!認定講師さん❤❤また是非お願いしたいです(^-^) 凄い気さくな方でお話しも楽しかったです☆ ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
来店日:2018年9月20日
☆ JURI ☆さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪ 更に嬉しいお言葉ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ こちらこそ、意外な共通点に テンションが上がってしまいました✩⃛ 楽しい時間をありがうございました(*′皿`艸) またご予定が合いましたら是非ご利用ください♪ お待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2018年9月20日
まみさんの口コミ
少し欠けてしまい無料でお直しして頂きました。 綺麗に直して頂き今回は大丈夫そうです(^^) ありがとうございました┏●
来店日:2018年9月18日来店回数:2回
☆ JURI ☆さんからの返信
この度はご足労お掛けして申し訳ありませんでしたm(*_ _)m ご連絡頂け今回の欠けについても勉強になりました、 ありがとうございます!!! また何かありましたらご連絡くださいm(*_ _)m
返信日:2018年9月18日
HIROさんの口コミ
初めて伺いましたが、事前にメッセージで丁寧にやり取りして下さったので、当日もスムーズでした。試験対策の練習の為にお安くなっているのに、惜しみなく丁寧なケアから始まりビックリしました!おかげでとても美しい仕上がりになりました。ありがとうございました。ぜひまたお伺いしたいサロンです。
来店日:2018年9月11日
☆ JURI ☆さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪ 更に嬉しいお言葉ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ またご予定が合いましたら是非ご利用ください♪ お待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2018年9月14日
あおさんの口コミ
初めてのフレンチスタイルですごく気に入ってます。 とても丁寧できれいな仕上がりに感動しました! 帰りに早速オイルを買ったのでケアしっかりしてみます。 どうもありがとうございました😊
来店日:2018年9月6日
☆ JURI ☆さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪ オイル、すぐに実践して頂けて嬉しいです!!! またご予定が合いましたら是非ご利用ください♪ お待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡
返信日:2018年9月14日
DREAM☆NAILの詳細情報