最高の色にしていただいてありがとうございます!!色落ちも楽しみです!!!
悩みに真摯に答えていただきました!とても丁寧な対応で満足してます!
正面から見た感じは写真通りにはなったものの…後ろの感じが思ったより切られすぎた?!気がしました。
後ろのこんな感じにしたい写真を持っていけばよかったものの持っていかなかったのも悪かったのですが…
とても素敵なカットと接客をしてくださる方でした。おすすめします!細かいところも丁寧に整えてくださる方で、お仕事への真摯な姿勢が垣間見えました。またぜひお願いいたします!
柔らかい雰囲気でとっても良かったです!
髪型もとっても可愛くなって大満足でした!
丁寧にカットしていただき、誠にありがとうございました。
すっきりと可愛らしくなって笑、とても嬉しいです。
曖昧な要望だったのに、それ以上に素敵になったと思います。大変お世話になりました。
これからもお仕事、頑張って下さいね♪
イメージ通りの髪色にしていただき、ありがとうございました!
梅雨とソウル旅行前にとてもまとまり、シャンプー後も楽で嬉しいです 職場でもツヤツヤさらさらと評判よいです♪
少しづつ丁寧にアイロンをあてていただき今までのなかで1番ツヤツヤです
とても丁寧に対応していただきました。髪や施術についてもとてもわかりやすく教えてくださいました。技術を磨いておられ、楽しそうに仕事しておられて素敵だなと感じました。縮毛矯正もツヤツヤサラサラになり満足です。
シャンプー最高に気持ちよかったです!
髪色もイメージ通りでした!
ありがとうございます!
対応もとても良く、丁寧でツヤツヤな髪の毛になりました!
またお願いしたいです!
リピです。素敵な色にしてくださってありがとうございました!
カラー中にたくさん質問しても、面倒な顔せず丁寧に受け答えしてくれて、有り難い、、😌
またお願いしたいです🙌🏻
フロントとサイド少しのカットで印象とても変わりました✨ヘッドスパも当日お願いしたのにも関わらずご対応いただきありがとうございました😊とても気持ちよかったです。
色んな要望を言ったのに全部聞いてくれて仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて最高です!!ありがとうございましたー!
素敵な色にして頂けて満足です。次回もまたお願いします🙌🏻
ちょっといいトリートメントしたから髪が喜んでる☺️嬉しい☺️美容室のトリートメントの重要性を実感しました、、😌🔥
いつもとは違うレイヤーカットで巻き方や扱い方も丁寧に教えてくれました。すごく満足なカットありがとうございます!
希望通りのカットを丁寧なカウンセリングで叶えてくれて、またよろしくお願いします!
娘がイメージした(なりたい自分)通りに切っていただいたようでありがとうございました。すごく気に入ってるようです。
接客が丁寧で私の希望も叶えてくれ本当にありがとうございました!
綺麗にカットして頂きありがとうございました。
とても気に入りました。
また楽しくお話してくださり、とてもリラックスできました。
自分の理想としていた髪型にして頂けました!髪の毛の巻き方のコツなども教えて頂き、施術中にはたくさんお話しも出来て楽しい時間になりました。大満足です。ありがとうございました!