韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioの掲載
韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioのプロフィール画像
beaur by neolive ビュー バイ ネオリーブ 韓国風ヘア/レイヤー 🐶shio

用賀駅2分 / 桜新町駅15分

韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioの口コミ

• meiさんの口コミ

直前で予約したにも関わらず快くご対応いただきました。ヒアリングはもちろん、施術後にも気になるところは無いかじっくりと確認していただき、納得のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました^^

mei様
    ☺︎昨日はご来店ありがとうございました☺︎

たっぷりレイヤーとてもお似合いでした!!✨気に入って頂けて嬉しいです!🌷また毛先の重さが気になってきたらぜひまたご来店ください!ありがとうございました🤍

返信日:2023年9月22日
  • じょーじさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりでめちゃくちゃ満足です✨✨本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

☺︎ふーか様☺︎
    本日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!☺️なかなかお時間作るの難しいと思いますが、ご来店頂いた際は相談しながら理想の艶々ロング目指していきましょう💎またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2023年9月14日
  • のしさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、やりとりもご丁寧でした!

のし様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

お顔まわりレイヤーとてもお似合いでした🐶🤍気に入って頂けてとても嬉しいです!また巻き方や扱いで分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください😊また伸びてきた際にぜひご来店ください✨

返信日:2023年7月22日
  • ははさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、練習モデルとは思えない仕上がりにしていただけました。

はは様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

さらさら艶々に仕上がって毎日の朝のセットがとても楽になると思います😊🤍これからの夏休みストレートヘアでたくさん楽しんでください🌻またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月22日
  • 花乃さんの口コミ

可愛いレイヤーにして下さりありがとうございました!
    頑張って伸ばします!

花乃様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

ウルフ風レイヤーとっても似合っていました🌻お写真の方により一層近づいていくのが私も楽しみです😊伸びてきた際にはまた是非お越しください🤍お待ちしております!

返信日:2023年7月13日
  • ひとみさんさんの口コミ

ハイライトカラーの施術をしていただきました。
    対応、施術とも丁寧だと思いました。

ひとみさん様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

なかなかお時間作るのが難しい中、長時間ありがとうございました✨ハイライトを増やし全体的に明るくなりミルクティー系のベージュカラーお似合いでした!またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年6月30日

ブリーチなしでのトーンアップをお願いしました。
    明るくしづらい髪質だったと思うのですがとても素敵に仕上げてくださいました。毛先は色が入りづらくて・・まだ多少赤みが残っていますなど正直に教えてくださり・・でも全然気になる程のものでもなく・・満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました😊

ゆ様
    ☺︎先日はご来店頂きありがとうございます☺︎

明るいカラーとてもお似合いでした🌷オリーブを少し混ぜてあげることで気になる赤みを極力減らしながら明るくさせて頂きました✨色が落ちてまた気になってきた時にぜひご来店ください🫧

返信日:2023年6月14日
  • れなさんの口コミ

素敵なカラーにして頂けて嬉しいです!

カラーも勿論なのですが、最初のカウンセリングが細かく丁寧で分かりやすかったり、シャンプーが本当に気持ちよくて、寝ちゃいそうでした笑

またお願いしたいです。次回もよろしくお願いします👼🏻🤍

れな様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

喜んで頂けてとても嬉しいです☺️カラーも巻き髪もとてもお似合いでした✨是非またご来店いただいた際は、シャンプーで日頃の疲れを取れるよう努めます!✊🏿れな様のご来店心よりお待ちしております🧸🤍

返信日:2023年5月11日
  • 🍎林檎🍎さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    トーンアップメニューでしたが色合いもとてもよく仕上げてもらえて満足です

🍎林檎🍎様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

春らしく明るいカラーになり、とてもお似合いでした🌸
    できるだけ暗い部分との差が馴染むように染めさせて頂きました!また気になってきた際はぜひご来店ください☺️✨

返信日:2023年4月27日
  • ma_さんの口コミ

毎回素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!
    時間も予定通りに終わり助かりました!またお願いします!!

ma_様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

いつもカラーを任せて頂けて嬉しく思います🌷明るさを出しつつ赤みも一緒に消していきましょう!!またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年5月3日
  • ななまるさんの口コミ

とても作業が丁寧で、綺麗にカラーしていただきました!
    巻き方もお上手で、センスのある方だと思います!

ななまる様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

ご満足頂けて嬉しく思います🌷レイヤーもお色もとてもお似合いでした!!またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年4月27日

dmでもおみせでの接客もどちらも丁寧で、仕上がりも大満足です!!

s様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

お忙しい中dmでのやり取りにもご協力頂きありがとうございました🙇柔らかいブラウンとてもお似合いでした🧸
    満足していただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年5月3日
  • makiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきました。白髪も綺麗に染めて頂き、とても満足です。また機会があればよろしくお願いします!

maki様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

暖色系カラー春らしくてとてもお似合いでした🌸卒業式、入学式前の大切な日のカラーを任せて頂きとても嬉しく思います✨徐々にご希望の明るさまであげていけたらと思いますのでぜひまたのご来店お待ちしております🙇🤍

返信日:2023年3月21日
  • ひかりさんの口コミ

先日はありがとうございました(๑>◡<๑)🤍
    カラーの色味がドンピシャでした‼︎‼︎
    またよろしくお願いします🫶🏻🎶

ひかり様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

2度目のご来店ありがとうございました⛄️❄️ご希望のお色味に沿うことができ、嬉しく思います☺️ぜひまたケアと共に素敵な髪の毛にしていきましょう♡

返信日:2023年2月1日
  • きょんさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    施術中もお話をしてくださり楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします^_^

きょん様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

満足して頂けてとても嬉しく思います⛄️❄️お悩みに添ってカラーリングやケアをさせて頂きますので、ぜひまたお悩みが出てきた際はご相談ください☺️またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年1月25日
  • ma_さんの口コミ

前回と同様、可愛くして頂きありがとうございます!
    とても気に入りました。またお願いします!

ma_様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

2回目のご来店ありがとうございました!また満足して頂けてとても嬉しく思います💎✨黒染め履歴もできるだけ気にならない可愛いcolourをこれからもぜひご提案させてください!お待ちしております⛄️❄️

返信日:2023年1月16日
  • よさんの口コミ

先日はありがとうございました!( ˘˘ )
    サロンの雰囲気も、美容師さん同士の雰囲気も良くて居心地が良かったです!
    染めるのも手早くやっていただけて、櫛も優しく通していただいて本当に感謝の気持ちしかありません🥲
    また伺います( ˘˘ )

よ様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

居心地のよい空間と言って頂けてとても嬉しく思います☺️是非またご来店頂いた際はリラックスして頂けるよう、日々努めていきたいと思います!!またのご来店心よりお待ちしております⛄️❄️

返信日:2023年1月26日

素敵な色に染めていただきました♪優しい雰囲気の方でお話しやすかったです!!またお願いします!

m様
    ☺︎先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

赤みを消してくすみ感のあるcolorとてもお似合いでした⛄️❄️そのように言って頂けて光栄です🥲✨またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年1月7日
  • miさんの口コミ

私の意見をしっかり取り入れつつ、
    shioさんの色のセンスが私の好みに合っていてカラー本当に良かったです☺️
    カラーも綺麗にされていてスタイリングも自然で良かったです!

mi様
    ☺︎先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

そう言って頂けて光栄です😳緑とてもお似合いでした🌱
    スタイリングは普段あまりされないとのことでしたのでナチュラルに仕上げさせて頂きました!またぜひご来店頂ける日を楽しみにしております♡

返信日:2022年12月3日
  • 大福さんの口コミ

最初のカウンセリングで希望をよく聞いてくださり、素敵な色に染めて頂きました!

大福様
    ☺︎先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

素敵な前撮り撮れましたでしょうか?💐大切な日のカラーに携わることができて嬉しく思います♡またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月25日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beaur by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す