韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioの掲載
韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioのプロフィール画像
beaur by neolive ビュー バイ ネオリーブ 韓国風ヘア/レイヤー 🐶shio

用賀駅2分 / 桜新町駅15分

韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioの口コミ

• たんさんの口コミ

対応もとてもよく、施術も丁寧で綺麗にカットしていただき大満足です!ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました😊

• Yさんの口コミ

今日はとても素敵に仕上げてくださいまして、本当にありがとうございます。大満足しております。
    担当の方はすごく優しい方で、気配りもとても良く、お陰で気楽に過ごせました♪
    こちらからの要求に対してもとても丁寧にヒアリングしてくださり、きちんとコミュニケーションを取ってくださることで、希望以上の素敵なスタイリングをして頂けました。本当に嬉しく思っております。
    またぜひよろしくお願い致します🤲

• makiさんの口コミ

今日も綺麗にカラーしてくださってありがとうございました。
    胸までのロング料金追加の件だけは残念でした。

• よさんの口コミ

20代前半

毛先を整えていただいて髪の毛の量をすいていただきました!

接客はとても良かったです!丁寧に髪の巻き方教えてくださりました!ありがとうございます!!

タオルを首にまく時、少し苦しく、苦しくないか聞かれなかったのは今後改善していただければと思います。

お風呂入った時に髪の毛がかなり抜けてたので、量をすいた後に十分髪が取れてなかったのかなと思いました。

髪の毛カットした時、指定した髪より少し長く切られたので(2センチほどなので問題はありません。)、カットする時はきる長さは短めにした方が良いかと思います。

細かい所までご丁寧に切っていただきました!ありがとうございました!!

• Sさんの口コミ

とってもよかったです!

• ゆーりさんの口コミ

楽しくお話もできて、髪も素敵にしてもらえて良かったです。
    メッセージから72時間経ってしまったのでお返事できませんが、また機会があればよろしくお願いします。

• 夏海さんの口コミ

急な予約にも対応していただいたうえに、わたしの曖昧なオーダーにも丁寧に答えていただいて、すごい可愛くていただきました!!😸
    大満足です!♥️ありがとうございました🥹

• マユさんの口コミ

前回のレイヤーカットが気に入ったためもう一度予約させてもらいました!巻き方が難しいと相談すると丁寧に教えて下さいました🥹ほんとに可愛いレイヤーになって、友達から褒められて嬉しかったです!

• なぁさんの口コミ

とても丁寧カットして頂き、苦手なコテの扱い方もわかりやすく教えて頂けました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• りなさんの口コミ

お喋り楽しくてあっという間でした🥰
    綺麗にカットしてくれてありがとうございます🫶🏻✨
    シャンプー気持ちよかったです🧴

• パパーイさんの口コミ

また よろしくお願いします

パパーイ様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

素敵なお誕生日をお過ごしになれましたでしょうか?✨定期的にトリートメントをしてあげることでサラサラ艶々の髪の毛を保っていけるのでぜひまた足を運んで頂けたら嬉しいです🎀ご来店お待ちしております!☺️

返信日:2023年12月2日
  • ひとみさんさんの口コミ

ハイライト施術をしていただきました。
    丁寧な施術ありがとうござました。

ひとみさん様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

2回目のご来店ありがとうございました!ハイライトを続けていくことでよりご希望のお色味にちかづくのでケアと共にきれいに染めていきましょう🧸🤍またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年11月7日
  • みけさんの口コミ

凄く丁寧にやっていただいて、ヘアケアに対するアドバイスもしていただけました✨カラーの仕上がりもとても良く大満足です🫶

みけ様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

カラーの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😊ブリーチカラーはどうしてもダメージしてしまうので可愛いインナーカラーを保つためにもヘアケア是非参考にしていただければ!と思います🤍またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年11月7日
  • えりーさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです(^^)
    話しかけられすぎると「ううう…泣」ってなるタイプなので程良く話してくれる感じがとても好印象でした!
    施術も、難しいというかちょっと大変だったかもな…と申し訳ない気持ちになったのですが頑張って色々提案してくれてありがとうございました…!

ただ、そんな中で不安だったのか「大丈夫ですか…?」って何回も聞いてくれたのですが、
    逆に少しこちらも不安になってしまったので自信を持って欲しいなと思いました…!⭐️

また機会がありましたらよろしくお願いします☺️🙏

えりー様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした😖
    よりご満足頂きたく何度もご確認してしまいました。💦
    返ってこのような思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

接客面等で心地よく過ごせて頂けてとても嬉しいです✨またのご来店おまちしております!🙇🏻

返信日:2023年10月16日
  • makiさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

maki様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

カラーにカットにいつもありがとうございます!✨仕上がりご満足頂けて嬉しいです!これからもカットもカラーもメンテナンスにいらしてください🌷お待ちしております!♡

返信日:2023年10月7日
  • ひいさんの口コミ

顔まわりのカットで大分印象が変わったり、結んだ時とか巻いた時にも変化が付けられやすい感じになりした。韓国風のカットができて嬉しいです。コテのコツとかも親切に教えていただき誠にありがとうございます!

ひい様
    ☺︎昨日はご来店ありがとうございました☺︎

お顔まわりのカットだけで雰囲気を変えることができるのでとてもオススメのカットです!気に入って頂けて嬉しいです🤍✨扱いやすいように切らせて頂いてるのでコテを使って韓国風カット楽しんでもらえたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております!🌷

返信日:2023年9月30日
  • みみさんの口コミ

接客も丁寧で研修生とは思えない仕上がりでとても可愛くしていただけて嬉しかったです♡♡また行きたいって思いました!

みみ様
    ☺︎昨日はご来店ありがとうございました☺︎

初レイヤーカットを任せて頂きありがとうございました🌷たっぷりレイヤーとてもお似合いでした🤍巻き方で雰囲気が変えれるのでたくさん巻いてレイヤー楽しんでください✨✨また伸びてきた際はぜひご来店ください♡

返信日:2023年9月27日
  • akn:)さんの口コミ

染めるのが難しいカラーを希望してしまいましたが最大限に寄せて綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    とっても満足です♡v♡
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

akn:)様
    ☺︎昨日はご来店ありがとうございました☺︎

ライブ前の大切なカラーを任せて頂けてとても嬉しいです🦋お肌がより一層白く見えてお似合いでした🫐✨✨また色が落ちてきた際は是非ご来店ください!お待ちしております!♡

返信日:2023年9月27日
  • Hinakoさんの口コミ

初めでの来店で接客も技術も素晴らしく
    カラーも大満足です!!
    またお願いしたいです😭
    ありがとうございました😭

Hinako様
    ☺︎本日はご来店ありがとうございました☺︎

満足して頂けてとても嬉しいです☺️生憎の雨ですが、素敵な贈り物が無事に届けられることを祈っております🌷またのご来店お待ちしております!!✨

返信日:2023年9月22日
  • misakiさんの口コミ

理想以上のカットで大満足でした♡
    またぜひお願いしたいです!

misaki様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

たっぷりレイヤーとてもお似合いでした!🦋巻いた時にも動きが出てくれるので、巻いた時にも可愛いバランスで切らせて頂きました🤍また伸びてきた際にはメンテナンスでもぜひご来店ください!お待ちしております☺️

返信日:2023年9月24日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beaur by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す