イトウ ヒロヤの掲載

近鉄富田駅2分

BellaSalon所属・イトウ ヒロヤの口コミ

• あのプロフィール画像

スッキリサッパリな髪型になりました💇‍♀️ ありがとうございます😊 コテ頑張ります😳

✨期間限定✨ショートに大変身‼️¥8000→¥0カットモデル専用メニュー ¥0

来店日:2023年8月4日

イトウ ヒロヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️ 頑張って下さい💪

返信日:2023年8月4日
  • 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

カットモデルでお願いしました。やりとりも丁寧で当日も髪質、癖、顔や目のバランスも考えて素敵なショートにしていただきました。お家での再現もしやすく、剛毛癖毛のワタシの髪もとてもおさまり良くスタイリングしやすいです。家族からも好評でした。3週間ほど経った今もハンドブローだけでほぼ形が整います。

来店日:2023年7月30日

イトウ ヒロヤさんからの返信

先日はありがとうございました! 家族からのご好評、3週間たってもハンドブローのみで まとまっているのは僕も嬉しいです! またいつでもご連絡お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年8月19日
  • Martinのプロフィール画像

Martinさんの口コミ

カット後の髪を 友達が見に駆け付けて来てくれてくれました ロン毛からの変身に大絶賛👏 清潔さや雰囲気の明るさが増したと言って貰えました 髪が綺麗!と言われたのは本当に久しぶりです(今日はセットして頂いたお陰ですが😅) 早く切る決断を持てば良かった 色々アドバイスもして頂いて助かりました 髪型一つなのかも知れませんが ストレスからも救われ 人に会うのが楽しみに思える程嬉しいです 本当に感謝しています✨ 有難うございました!🙇

来店日:2023年6月25日

イトウ ヒロヤさんからの返信

喜んで頂けて良かったです✨ こちらこそ僕におまかせ頂きありがとうございました!

返信日:2023年6月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 娘も髪型とっても気に入ってくれてシャンプーも気持ちかった! と喜んでいました。 久しぶりのショートだったのでドキドキでしたが要望通り可愛くスッキリまとまるようにしてもらえてよかったです! シャンプー後ドライヤーだけでもしっかりまとまってくれたので夏本番に向けてお手入れ楽チンにしていただけて助かります! 本当にありがとうございました☺️✨

来店日:2023年6月24日来店回数:2

イトウ ヒロヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです✨ これで夏もバッチリですね👌

返信日:2023年6月25日
  • アキナのプロフィール画像

アキナさんの口コミ

楽しい時間を過ごす事が出来ました✨ 仕上がりも満足です!! 三重での貴重な思い出になりました😌 ありがとうございました🙏

来店日:2023年6月18日

イトウ ヒロヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 三重での残り楽しんで下さいね✨

返信日:2023年6月19日
  • ひさのプロフィール画像

ひささんの口コミ

ありがとうございました。いい感じのショートになり嬉しいです!またご縁ありましたらよろしくお願いします

✨期間限定✨ショートに大変身‼️¥5500→¥0カットモデル専用メニュー ¥0

来店日:2023年6月5日

イトウ ヒロヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またいつでもご連絡お待ちしてます✨

返信日:2023年6月7日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

要望を、快く聞いて下さり、輪郭に合う髪型をアドバイスしてもらい、理想通りの仕上がりで、大変満足です ありがとうございました!

来店日:2023年6月4日

イトウ ヒロヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです! 気持ち良く会社にいけますね!

返信日:2023年6月5日
  • たらのプロフィール画像

たらさんの口コミ

ふんわりした要望だったのにいい感じにしてもらえました!知り合いにも好評です!教えてもらった通りセットできてるかはわかりませんが練習頑張ります〜ありがとうございました!

✨期間限定✨ショートに大変身‼️¥5500→550カットモデル専用メニュー ¥550

来店日:2023年5月6日

イトウ ヒロヤさんからの返信

こちらこそお知り合いの方にご好評で嬉しいです! いきなり上手にりできる方はいませんので、日々続けてみて下さい! きっと上手にセットできるようになります! ありがとうございました!

返信日:2023年5月19日
  • もりほのプロフィール画像

もりほさんの口コミ

カット前のヒアリングからとても丁寧にしていただき、髪の悩みに合わせた髪型にしていただけました! これまで何度かショートにしてきましたが、こんなに小顔に見えるショートヘアは初めてです。 綺麗にカットしてもらえてとても嬉しいです。 ありがとうございました♫

来店日:2023年4月22日

イトウ ヒロヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです🎵 お家でのスタイリングぜひ頑張って下さいね!

返信日:2023年4月23日
  • 由夏のプロフィール画像

由夏さんの口コミ

ヘアセットのアドバイスや乾かし方などを丁寧に教えて頂きました!仕上がりもすごく良くて大満足です(^^)ありがとうございました!

来店日:2023年2月22日

イトウ ヒロヤさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♂️ 喜んで頂けて良かったです✨ ぜひ少しでもお家で実践してみて下さい!

返信日:2023年2月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

自分史上一番可愛いショートにしてもらえました! 髪への悩みや顔の形、タイプを見て似合うように切ってもらえて仕上がりを見たときは感動でした! コテの使い方やケア方法も教えてくださりケアで迷子になってましたが実践してみようと思います。 またよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2023年2月18日来店回数:2

イトウ ヒロヤさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♂️ 喜んで頂けて良かったです✨ ぜひ少しでも実践してみて下さい! 次回も楽しみにしております✨

返信日:2023年2月18日
  • ぢぢのプロフィール画像

ぢぢさんの口コミ

くせ毛が強いのですが、ばっさりショートを諦められず、ミニモで見て仕上がりが素敵だったこちらのサロンにお願いをしました。 このご時世マスクの下を見ずに髪の毛を切られることが多いのですが、こちらではきちんと顔を見て(感染対策はした上で)、カウンセリングをしてもらいました。顔の形と雰囲気を考慮に入れて、しっかりと説明をしてくださいます。 結果は、期待通りのショートヘアになり大変満足いくものでした!またお願いしたいと思います。

✨期間限定✨ショートに大変身‼️¥5500→0 カットモデル専用メニュー ¥0

来店日:2023年1月28日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

久しぶりのロング脱却でしたが、不思議と違和感なくイメージチェンジ出来ました。 周りからも好評でとても良かったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年1月18日

イトウ ヒロヤさんからの返信

ロングからのバッサリをおまかせ頂きありがとうございました! まわりから好評は僕もとても嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年1月19日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

カットモデルをさせて頂きました。 おまかせでお願いさせて頂いて内心ドキドキしてたのですが、私に合った髪型にして貰えて大満足です。 とても気に入りました。

来店日:2023年1月18日

イトウ ヒロヤさんからの返信

ご来店口コミありがとうございます🙇‍♂️ お褒めのお言葉嬉しいです✨ 僕もバッサリおまかせ頂けてとても光栄でした‼️ とても素敵変身されて良かったです♫

返信日:2023年1月18日
  • 靖子のプロフィール画像

靖子さんの口コミ

初めて来店させていただきました。 ずっとショートカットにしたかったのでお願いしたところ今まで経験した事がない上手さで本当に驚きました。 家に帰っても鏡を何度も見てしまうぐらい最高のショートカットです。 また次回もよろしくお願い致します。 そしてすごく丁寧に対応して頂きありがとうございました。 安心できました。

来店日:2023年1月16日

イトウ ヒロヤさんからの返信

ご来店口コミありがとうございます! お褒めのお言葉嬉しいです! こちらこそ次回も全力で素敵にさせて頂きます! 楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年1月18日

BellaSalonの詳細情報

• BellaSalonの内観・外観1
  • BellaSalonの内観・外観2
BellaSalon
三重県四日市市富田4-1-36 富田ビル1F (地図)
近鉄富田駅2分
近鉄富田駅
月 18:30-20:00 火 定休日 水 18:30-20:00 木 定休日 金 定休日 土 18:30-20:00 日 18:30-20:00 祝 定休日 カットモデルさんのみ募集のため、基本この時間帯からになります。細かいお時間は微調整しますのでご連絡下さい。 ※ご要望のお時間にそえない際もございます。ご了承下さい。
あり