5.0男性 / 50代前半
カット&カラーをしていただきました。要望通りの仕上がりでとても満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
大変お世話になりました。技術、対応、仕上がりの良さに感激しました。是非また募集の際には立候補させて頂きたく存じます。
【メニュー】
カット+白髪染め
丁寧なカットをでとても満足してます
白髪染めもスピーディーに塗って頂いたので良かったです
カウンセリングを細かくしていたので悩みをピンポイントで解決してもらえたので感動しました
途中に入ってもらった副店長の方もとてもよかったです
仕事への情熱を感じました!
またお願いしたいです!
スタイリングの悩みを伝えたところ、解決策を提案いただきました。当初の希望とは違う提案でしたが、むしろ悩みが解決できて、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。
直前の予約にも関わらず迅速に対応していただきました。
丁寧で仕上がりも大変満足です。
希望する理想の髪型になりました。
本日はありがとうございました。
希望の髪型など、何も考えずに伺いましたが、丁寧なヒアリングから、何となく自分がイメージしていた髪型に仕上げて下さいました。
勤務年数が浅いと仰っておられましたが、技術力が非常に高いと思いました。
カットも良く会話も盛り上げてくれましたし店長との会話の雰囲気が楽しかったです
軽快なトークとスムーズな施術で仕上がりも大満足です。
有難うございました!
見本でお見せしたようにしていただけました。
接客もご丁寧で、レスポンスもよく、
安心して伺えました!
また、よろしくお願いします(。^~^。)
本日はありがとうございました。
丁寧にカットしていただき想像以上の仕上がりで満足です。
丁寧に施術いただきました!
経験年数1年目との事でしたが、丁寧に接客していただき、こちらからの注文も細かく聞いて下さいました。
仕上がりも先輩スタッフからの指導もあり、大変満足です。
またリピートしたいと思いました。
miniomoで予約すると接客がすごく雑になるお店が多い中、(当然かもしれない)とても丁寧に対応してくださった。あくまでより良いスタイリングのために対応してくださってありがとうございます。
とても丁寧親切に対応して下さいました。
家族にも好評でした!
楽しく会話しながら施術していただけました。
さっぱりしましたので、夏を過ごしやすくなりました!
ありがとうございます。
仕上がりはもちろん、今後の予定やセットのしやすいさまで考慮して切っていただき、大変満足です(^^)
ありがとうございました♪
カット前のヒアリングも丁寧でカットも上手でした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
諸事情で担当の方でない副店長が代わりにカットして頂けました。フェードカットしてもらいましたが、こちらの要望を細かく聞いて頂き、スピード、技術も素晴らしくとても良かったです。ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします
前回言った美容院ではなかなか汲み取っていただけなかった細かなニュアンスを理解していただきありがとうございました✨
大満足です、また機会があれば利用させてください!