eclat 奥田 このみの掲載
eclat 奥田 このみのプロフィール画像

eclat hair&beauty eclat 奥田 このみ

中之島駅 / 肥後橋駅 / 渡辺橋駅

eclat 奥田 このみのメニュー

eclat 奥田 このみのフォト

eclat 奥田 このみの口コミ

• ゆうきさんの口コミ

すごく話しやすく、居心地も良かったです!髪もメイクも全て可愛くしてもらえて、普段じゃ見ない私も見ることができてとても嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします

eclat 奥田 このみのアピールポイント

《2023秋冬スタイル撮影》SNS、ホームページ等で使用する撮影モデルさんを募集しております!【大人女性のモデルさんを募集】今回はボブ、ショートの方、ボブ、ショートにさせて頂ける方限定になります!

30代からの大人女性をターゲットにホームページやSNSでも使用する大人女性のスタイル撮影モデルさんを募集しています♪
ボブ、ショートの方、もしくはボブ、ショートに切らせて頂けるモデルさんを募集しております!
日程は平日のみの募集になります!
事前に別日で仕込みをさせて頂くこともございますので、ご応募の際にご予定をお知らせください☆

eclat 奥田 このみのプロフィール

こんにちは!
大阪駅(西梅田駅)から1駅の肥後橋近くの美容室eclat hair&beautyのスタイリスト、奥田このみです^ ^
30代からの大人女子をターゲットにしている為、大人女子のホームページ等に掲載する撮影モデルさんを募集しております♪
☆新型コロナウイルス感染防止対策をとっております。

ミセスヘア、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、モード、マニッシュ
応募の際に今の前、横、後ろのお写真、カラーやパーマの履歴等お伺いしております。 似合わせを考え、カウンセリングをしっかりさせて頂いてから施術し、撮影させて頂きます。 スタイルに必要なカット、カラーは極力させて頂きたいのでご協力お願い致します。
旅行に行くこと(沖縄、海)、カメラ撮影(一眼レフ)、グルメ(美味しいもの探し)、テレビ大好きです(ドラマとか)
スタイリスト

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eclat hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す