KAYLEE所属・kaylee ❄︎ mikiの掲載
kaylee ❄︎ mikiのプロフィール画像

KAYLEE kaylee ❄︎ miki

中崎町駅4分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

KAYLEE所属・kaylee ❄︎ mikiのメニュー

KAYLEE所属・kaylee ❄︎ mikiのフォト

KAYLEE所属・kaylee ❄︎ mikiの口コミ

カウンセリングが丁寧で、私のわがままなオーダーにも嫌な顔せず、とても可愛く仕上げてもらいました!髪の毛のセットの仕方などもわかりやすい教えていただき、とても嬉しかったです。家で実践してみます!本当にありがとうございます!!

kaylee ❄︎ mikiのプロフィール画像

kaylee ❄︎ mikiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

インナーが全体に馴染むようにさせて頂き、柔らかい暖色のカラーがとてもお似合いでした!🌸
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください👧🏻💭

是非次回も楽しみにお待ちしております🌙

返信日:2022年8月16日
  • nさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、前回お伝えした内容も
    しっかり覚えてくださっており安心してお任せできます!
    縮毛矯正やハイライトを繰り返して、手触りが悪かった髪の毛も綺麗になりました。カラーも色落ちまで綺麗で気に入ってます!またお願いします☺️

• aさんの口コミ

説明や髪の悩みなどとても丁寧にしてくださいました!
    また行かさせていただきます!◎

KAYLEE所属・kaylee ❄︎ mikiのアピールポイント

カット・カラー すぐ予約◎🌸 女性専用サロン KAYLEE 🌸 透明感たっぷりイルミナカラー ¥4980〜 ・小顔cut + 似合わせcolor ¥6200〜 🤍 可愛いをお届けします 💌

数あるサロン様の中からお選び、ご覧頂きありがとうございます💛

" KAYLEE " でスタイリストをさせて頂いております、木下 実紀(きのした みき)です👧🏼🌼

色落ちも綺麗なラベンダー、ベージュ系カラー、骨格に合わせた似合わせカットが得意です◎

精一杯キレイに、可愛くさせて頂きますので、宜しくお願い致します🧚🏻‍♀️💫

※撮影させていただいたスタイルのお写真をミニモ等で使わせていただく場合がございます🙇🏼‍♀️

《COLOR MENU》

~~ イルミナカラー ~~ ¥4980
カラーのダメージを87%削減したカラー剤です。
ブリーチなしでも艶、透明感を綺麗に出してくれるカラーです🌟💫

~~ アディクシーカラー ~~ ¥4980
高発色で透明感のあるカラー剤です。
お色味をしっかり出すカラーや、暗くても赤みやオレンジ味を消したカラーが出来ます🦋

~~ オーガニックカラー ~~ ¥3980
ヒアルロン酸やハーブエキスを配合した頭皮に優しいカラー剤です。
頭皮が染みやすい方や、においが気になる方にオススメです🍀

~~ Wカラー ~~ ¥12180
通常のブリーチ剤のダメージを94%削減したケアブリーチ使用です。
ブリーチのダメージを最低限まで抑えることで、お客様の理想を実現します🌼💛
透明感を出したい方はブリーチおすすめです💡

《 CARE MENU 》

~~ キラ水 ~~ 初回¥2000
大阪で1%のサロンでしか取り扱いがない貴重な美容水です✨✨
ツヤ感・カラー・パーマの持ちUP、頭皮の保湿、エイジングケアなど様々な効果を実感して頂ける最先端の予防美容です💐⭐️
通常料金3300円が、初回の方限定で2000円でお試し頂けます🐳

~~ 7種トリートメント ~~
カラーのダメージを最小限に抑えるトリートメントです。
7種の成分配合でお色持ちもUPします👼🏻🌟
こちらは全カラーメニューに無料で付けさせて頂いております☺️💡

~~ 2step トリートメント ~~ ¥2200
2stepでカラーの持ちと潤いを補給してくれるトリートメントです🛁
5分ほどでお手軽にできるトリートメントです💫
キューティクルを整え、手触りもさらさらにしてくれます🤍

~~ 4step トリートメント ~~ ¥3850
内部と外部をダメージ補修してくれるトリートメントです❄️
イルミナカラー専用トリートメントでツヤ感やお色味のキープができます👧🏻✨
お持ち帰りいただけるトリートメントも付いているのでお家でもしっかりケアしていただけます🫧

KAYLEE所属・kaylee ❄︎ mikiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌸

北区でスタイリストをしています、木下実紀(きのした みき)です👧🏻💡

お客様に寄り添ったカウンセリングとお一人おひとりに合わせた提案でお客様のなりたいを叶えます🐰💭

カラー、スタイル提案、前髪カット

KAYLEEの詳細情報

KAYLEEの内観・外観1

大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 アザレア梅田2F (地図

中崎町駅4分

阪急梅田茶屋町口を出て、左手にNU茶屋町で真っ直ぐ進むと新御堂筋を越え、JR高架下を越え、左手のセブンイレブンを越えると右手にあるファミリーマートの目の前の階段を上がるとKAYLEEがございます。

中崎町駅
第3月曜日は定休日となっております。

現金

現金可

その他決済

PayPay

サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KAYLEE付近の駅の美容室・美容院を探す