hair living Liko池袋東口店所属・✨透明感カラー🌱 上村 舜の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅

hair living Liko池袋東口店所属・✨透明感カラー🌱 上村 舜の口コミ

• こじさんの口コミ

大変満足でした

• ひつじさんさんの口コミ

とっても応援したくなる方でした。一生懸命にカットしてくださります。私もお仕事大変ですが、お互いに頑張りましょう!ありがとうございました!

• しずくさんの口コミ

綺麗でおしゃれなサロンです。
    スタッフ親切に相談乗ってくれました。
    とても満足です!ありがとうございました!

✨透明感カラー🌱 上村 舜さんからの返信

この度はありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです✨
    また機会があれば宜しくお願いします!

返信日:2022年3月8日
  • Jonahさんの口コミ

12月に続き、2ヶ月ぶり2回目でした!
    前回のカット時の写真を撮っていてくださっていたので、すぐに施術していただきました😁

スピードが前回よりも手早く行って頂き、助かりました!

✨透明感カラー🌱 上村 舜さんからの返信

この度はありがとうございました!
    また好評いただけて嬉しいです。
    また機会があれば是非宜しくお願いします!

返信日:2022年3月8日
  • なおさんの口コミ

「メンズカット!スパorトリートメント付き✨」を受けました!
    髪がだいぶ伸びて、ワックスをつけてもなかなか立たなくなってきたので、購入しました。
    シャンプーをした後、カットしていただき、最後にスパを受けました。
    最初にどういう髪型にしたいかをじっくり聞いてくださり、理想通りの髪にしてもらえてありがたかったです!
    ドライヤーも一瞬で乾かせるようになりました。
    スパは薄毛予防にいいらしいので、薄毛に悩み始めてる人にもおすすめです。

• 文良さんの口コミ

丁寧に対応してもらいました。次回も是非お願いします

✨透明感カラー🌱 上村 舜さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

返信日:2022年2月24日

先日は細かい注文にも応えていただきありがとうございました。

約2時間の施術と言われたのですが3時間近くかかり、
    更には支払いの際にはすでにレジを締めてるとの事で近くのコンビニにお金を下ろしに行かされました。
    予定時刻よりも遅くなったにも関わらず、レジ締めを終わらせている事への不信感。
    又、お金を下ろしに行く以外の選択肢がない中どうしますか?と尋ねられても困ります。(PayPayも可能との事でしたが当方がしていなかった為)
    お金を下ろしに行きお店に戻った際にはお店の前にゴミ出しまでされていて、早くしてくれ感を感じざるおえませんでした。

施術中もパーマの薬が垂れてこない様にタオルを巻いて下さったのですが、そのタオルも眉毛にもかかり目が潰されて垂れ目になる様な位置で固定されました。

その他で気になる事は特になかったのですが、
    この2点がすごく気になってしまい口コミに書かせていただきました。
    施術していただいた事はありがたいのですが再度お伺いする事は二度と無いです。

• Irishcoffeeさんの口コミ

毛量が多いことと剛毛が悩みなので、たくさん量を減らしてもらいました。髪の広がりがおさまって満足してます。
    似合う髪型の相談にも乗ってもらいました。

• うららさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久々に短くしてスッキリしました。
    また機会があればお願いします☺️

• ふみかさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくれました。カットもカラーも大満足です。またお願いします!

• となつみさんの口コミ

抽象的な表現や曖昧な希望を汲み取っていただき、仕上げていただけました。
    会話とかにちょっと困っちゃったので、広げてもらえると助かります。
    家に帰ってかわいいと言ってもらえたので満足です。

• こーじさんの口コミ

今回も大満足でした!!
    カットの技術はもちろんのこと、
    ヘッドスパが本当に気持ちよかったです!
    いつもありがとうございます!✨

• Jonahさんの口コミ

お店の南国風の雰囲気が心地よく、全体的に落ち着いた印象を受けた美容室でした🌴🌺

詳しくカウンセリングしてくださり、丁寧にカットを進めてくださりました😁

来月からアシスタント卒業され、スタイリストになられるとのこと…!おめでとうございます👏頑張ってください⭐️

• ミジュマルさんの口コミ

すごく上手くて希望通りのセンターパートになれました!ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

10分前後遅れてしまったのですが
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

店内は落ち着いていておしゃれな雰囲気のお店で
    過ごしやすかったです。

私が遅れてしまったというのもあり
    次のお客さんが来店されていて
    焦っている素振りが見受けられたのですが
    最後まで丁寧に説明をしてくださり
    ありがたい気持ちと申し訳なさでいっぱいになりました。

仕上がりは、左側のラインがくっきりしていたので
    もう少しラインをぼかしていただけたらよかったなと
    思います。

ですが全体的に丁寧で満足のいくものでした

• こーじさんの口コミ

とても丁寧で、髪型もとても満足です!!
    またよろしくお願いします!😊

• ナツキさんの口コミ

事前のやり取りから丁寧な対応だったのでとても好印象でした。
    髪型も用意した画像に近づくようにして下さり、とても満足でした!

やり取りの時から丁寧に対応していただきました。毛量が多く大変だったと思うのですが、髪型の要望にも的確に応えていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

• あずさんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました!
    相談した事に対して確認しつつカットして頂き嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

• Aさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair living Liko池袋東口店付近の駅の美容室・美容院を探す