4.4
前回と今回、どちらも満足いく施術をして頂きありがとうございます^_^
今までのサロンでは希望の色も髪質的に難しいと言われ、なかなか上手くいかず満足することも少なかったのですが、古田さんは私の難しい髪質でも満足のいく施術をして下さるので有難いです!
また宜しくお願いしますm(_ _)m
前回はストレートを綺麗にかけていただいて今回リピートでカラーをお願いしました。サロンの電気の下では染まったように見えましたが、帰って見てみると根元の伸びた部分が全く染まっておらず残念に感じました。私の髪質にもあるのかもしれませんが…それ以外の接客やカット、仕上げはとても良かったです!
お金の予算もありトリートメントを断わってから愛想もなくなり、また何も言うことなく急に側から長時間居なくなることも多く不安になりました。シースルーバンクをおねがいしたのですが家帰ってみると姉に笑われ鏡をきちんとみるとシースルーバンクよりただのオン眉になってました。
事前のメッセージのやり取りから質問に丁寧に答えていただきました。当日もカウンセリングをしっかりとしてくださったのと、私の髪の毛のクセをすぐに見抜いてアドバイスをくれたので、安心して施術してもらいました。手入れしている時も心地よいテンポでお話ししてくれて、久しぶりに美容院が楽しいと思えました!仕上がりも理想的でまた行きたいと思っています。
理想の色になりました!
リラックスできてシャンプーも気持ちよかったです。
ありがとうございました。✨
美容室での過ごし方を静かにと選択したので、リラックスしてヘッドスパを楽しめました!
説明やアフターケアも丁寧でとても良かったです✨
凄く良かったです!!髪色も前髪にも満足してます!⤴︎ ⤴︎
1/1