REMIA yunaの掲載

大船駅1分 / 富士見町駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

レミア大船所属・REMIA yunaの口コミ

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

根元から上がるまつげ を期待していましたが、ほとんど上がっておらず、片目に関しては2日後にはビューラーすると上がりやすいまつげ という感じでした、、、。 メッセージや施術前後の対応はスムーズでありがたかったです。 技術は練習中だと思います、応援しております。

限定パリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥500

来店日:2025年4月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

パリジェンヌは初めてやってもらいましたが、根本からパッチリ上がりマスカラやビューラーいらずでメイクも楽になりました。また機会があればお願いしたいです。

23日限定パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年4月23日
  • フミのプロフィール画像

フミさんの口コミ

しっかりとまつ毛が上向きになりました! ありがとうございました😊

23日限定パリジェンヌラッシュリフト500円‼️ ¥500

来店日:2025年4月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

練習モデルとのことでしたが、両目ともきれいに上げていただきました。 当日予約でお得にやっていただけてラッキーでした。 またの機会があったら、お願いしたいです!

⚠️21日限定⚠️ 🎀パリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥0

来店日:2025年4月21日

REMIA yunaさんからの返信

御来店ありがとうございます! 喜んでいただけて光栄です。 さらに技術を上げていくのでまたよろしくお願い致します。

• まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

まつ毛上がって最高です〜^_^ 時間も言うほどかかってないし満足です♪

【4月17日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年4月17日

REMIA yunaさんからの返信

お越しいただきありがとうございます! 満足いただけて嬉しいです*⸜( •ᴗ• )⸝* またよろしくお願い致します。

• たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

素晴しく仕上げて頂きました。 今までで1番です。 大変満足しております。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年4月17日

REMIA yunaさんからの返信

御来店ありがとうございます。 満足いただけてとても嬉しいです! もっと綺麗に仕上げるのでまたよろしくお願いします。

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がっていて嬉しかったです。^_^ また機会があれば是非お願いしたいなと思いました。 ありがとうございました♪

4月限定パリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2025年4月16日

REMIA yunaさんからの返信

御来店ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです( ¨̮ ) またよろしくお願い致します。

• .⋆𝜗𝜚のプロフィール画像

.⋆𝜗𝜚さんの口コミ

この度はお忙しい中、丁寧に施術して頂きありがとうございました!! ぱっちり上げて頂いて大満足です。 また機会がございましたら是非お願いいたします!

来店日:2025年4月15日

REMIA yunaさんからの返信

施術させていただきありがとうございます( ¨̮ ) またよろしくお願い致します。

• hal☺︎のプロフィール画像

hal☺︎さんの口コミ

素早い施術でとても綺麗に上がり大満足です♡ また次回もよろしくお願いします🙇

【15日限定】パリジェンヌ1440円‼️ ¥1,440

来店日:2025年4月15日

REMIA yunaさんからの返信

お越しいただきありがとうございます! 満足いただけて嬉しいです!! またお待ちしております( ¨̮ )

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

ありがとうございました!! とても綺麗です!

来店日:2025年4月12日

REMIA yunaさんからの返信

御来店ありがとうございます! またよろしくお願い致します。

• .♡.のプロフィール画像

.♡.さんの口コミ

高校生です。今回は、「パリジェンヌラッシュリフト」という施術をしていただきました!最初は高校生でもいけるのか分からなくてminimoのメッセージで質問させていただいたのですが、すごく丁寧にお返事をくださって安心しました。 施術の際は、目を瞑っていたのもあり時々寝ても大丈夫な感じでリラックス出来て良かったです。 初めてのまつげパーマなのですが、仕上がりもすごく綺麗で気に入りました!! 川原さんに施術してもらえて良かったです😊 ありがとうございました!

来店日:2025年4月5日

REMIA yunaさんからの返信

お越しいただきありがとうございます。 初めてのまつ毛パーマ任せていただけて嬉しかったです! リラックスしていただいて良かったです。 またよろしくお願いいたします!

レミア大船の詳細情報

• レミア大船の内観・外観1
レミア大船
神奈川県鎌倉市大船1-24-35 熊越ビル5階 (地図)
大船駅1分 / 富士見町駅5分
大船駅から徒歩1分