☆minimo限定☆指名数No.1 初めの方も大歓迎^_^ オーナー美容師が担当◎ ナチュラル・カジュアルスタイル得意!! メンズカットもお任せを
はじめまして!!
2013年より「RICCA hair&make up」を仲間とやってます「サイトウ ジュンヤ」です。
たくさんの方に、僕ら自慢のサロン知って頂きたく今回は掲載させていただきました!
【通常価格ではなく、minimo価格でご利用頂けます。】
(土日はご予約がいっぱいなので、今回は平日のみです)
私は美容師暦15年目で、仕事のスタイルはきちんと納得していただくお話し合いから始まり、骨格、髪質からお客様に本当に似合ったスタイルを導き出しご提案させて頂きます。カラー、パーマ等はダメージを最低限に抑えながらも、効果的に薬剤が働く仕事を心がけております。
髪の悩みや、お顔の悩み等ご相談ください。きっと素敵なスタイルをご提案させて頂きます。
★ご質問などもお気軽にメッセージ下さい★
*当日のご予約、男性のお客様も、もちろん大歓迎です!
【料金】<通常価格>→<初回minimo価格>
【カット ¥6600 → ¥3300】
【カラー ¥7000 → ¥3500】 (シャンプー、ブロー代別)
【パーマ ¥7000 → ¥3500】 (シャンプー、ブロー代別)
【oggi otto 6ステップトリートメント ¥3000 → ¥1500】(シャンプー、ブロー代別)
【oggi otto アロマ炭酸ヘッドスパ ¥5000 → ¥2500】 (シャンプー、ブロー代別)
【シャンプー&ブロー ¥3000 → ¥1500】
【スウィークストレレート(低ダメージ縮毛矯正 ¥10000 → ¥5000】 (シャンプー、ブロー代別)
皆さまのご連絡を楽しみにしております。
細かなカウンセリングから、一緒にヘアスタイルを考えさせて頂きます。髪型に迷ってる方是非お任せ下さい。毎日、楽しく過ごして頂けるヘアスタイルづくりを心がけております。2回目以上のご来店の方には、ひとつ気の利いたスタイル提案をさせて頂いておりますので、是非!お楽しみに!!
東京都渋谷区恵比寿南2-12-3 フォーレスト恵比寿1F (地図)
恵比寿 \ 代官山
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他