今回もとっても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!
素敵な色にしてくださってありがとうございました!
とても可愛い秋冬カラーで気に入っています
地の髪色があまり明るくなかったですが、色味が結構しっかりと入ってて嬉しかったです!
ありがとうございました
子供の施術をしてもらいましたが、すごく話しやすかったようです。
急な対応にも答えていただきありがとうございました😊
またお願いします🙇
非常にいい対応をしていただき、自分の想像以上の仕上がりにしていただけました。
本当にありがとうございます。
とても綺麗に仕上げていただきました!美容室では静かに過ごすのが好きなので適度に話しかけていただき、心地よく過ごすことができ、とても良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました^_^
髪色理想通りでした!またお願い致します。
この度は子どものカットをして頂きありがとうございました。もっと良い子にしてるかと思ってだのですが私が思っていた以上に動いてしまい大変でしたよね…すいません
話し方も〇〇すねーと優しい口調で話して頂き良かったです。シャンプーもして頂いてありがとうございました。
私がもっと前髪を切ってほしいと言って切ってもらったのに切ってもらう前の方がイメージに近くて後悔してます…
自宅での前髪の切り方を教えていただいたのはありがったかったです。今度挑戦してます!
機会がありましたらまたお願いしたいです。
ありがとうございました、ロングの髪、まっすぐになりました😸
花野さん、また機会があれば是非お願いします💇♀️✨
接客がとても丁寧でした。仕上がりも満足でした。
また担当してほしいと思える、とても丁寧な施術、接客でした。
非常に丁寧で、質問にもいろいろ答えてくださって、勉強になりました。
作業一つ一つが丁寧で親切でした。縮毛矯正も綺麗な仕上がりで大満足です。
技術も素晴らしいですし、お客さんに寄り添ってくださる姿勢も素敵で今後益々、頼れる美容師さんになっていかれる方だと感じました。これからもお身体を大切にお仕事頑張ってください。
とても話しやすくリラックスすることが出来ました。
色々と気づかいがありとても良かったです。
丁寧に施術してくださいました。
ボリュームが落ち着いて大満足です。
ありがとうございました!☺︎
大満足の仕上がりです💖
施術中もたくさん話しかけてくださり楽しかったです😸😸
昨日はありがとうございました!!
毛先のブリーチ部分気遣いや施術が
とても丁寧で、仕上がりにも大満足
です😀
トークも楽しく、声が優しいの癒さ
れました✨
また機会がありましたら宜しくお願
いします!!
根元からしっかり伸ばされていて満足しました!対応もとても丁寧で嬉しかったですᵔᢦᵔ
これからも頑張ってください( ᐛ )و
扱いにくい髪の毛だったと思いますし、途中仕事の電話をしないといけなくてご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔1つせずに丁寧に施術をしてくださいました。
電話の際、周りに人がいない場所を貸してくださり本当に感謝です。
施術もとても丁寧で、大満足です。
1/1