40%以上オフ!ミニモSALE
★★★★★

加賀温泉駅10分

【小顔骨格矯正】 アルティメイトのメニュー

【小顔骨格矯正】 アルティメイトのアピールポイント

【顔骨格とお肌の超~スーパー強制】+【速攻!極小小顔】(最新蓄熱式機器)施術です♪お顔全体の浮腫が取れ、気になるマリオネットラインや鼻筋・顎のVラインがスッキリしたのがわかるかと思いますꕤ︎︎·͜·

骨格から変える!他のエステサロンとは違い ♬.*゚顔骨格自体の歪みやたるみを矯正し、中心をふっくらとさせ、その上 お肌のお衰えを改善する【W】矯正施術ですので◎1度で驚きの変化が分かります( ✪ฺ╻✪ฺ)‼

更にお肌本来の若さを促進するために【速攻!小顔最新機器】を胸筋から無制限で照射することによりマイナス5歳以上の若く見えることが期待できます♪
お客様のリピート率はほぼ100%と、嬉しい結果となっております🎶
石川県で初の超~スーパー施術となっておりますので、是非1度お試し頂けると嬉しいです...♪*゚

嬉しいことに、お客様のリピート率がほぼ全員となっております♬.*゚

旧家でアットホームな雰囲気の中の施術ですので
気取らず落ち着いた気持ちで施術を受けて頂けると思います(*´˘`*)♡

ただ、結果重視となっておりますので、詰まりや滞りを改善するのに多少の痛みを感じるお客様もいらっしゃいます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

・メニューは、全て単品でお客様の状態によって組み合わせることができます♪
・チケット制ではございません。
・商材販売もしておりません。
・お支払いは現金がPayPayとなっております。

ご不明な点がございましたらご連絡頂ければご対応させて頂きますm(*_ _)m

詳しい詳細やご予約は、加賀市エステ・アルティメイトで検索を♪

【小顔骨格矯正】 アルティメイトのプロフィール

加賀市に旧家にて都内の最先端技術を取り入れた石川県初!【小顔骨格強制】【小顔リンパ流し】の施術を格安で施術をさせて頂いてます。
詳細は、ホットペッパー加賀市(アルティメイト)にございます。
♪最新小顔機器♪新型光機器も導入しております。チケットや商材販売はしておらず安心です♡

得意な施術
小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、リンパマッサージ、ブライダルエステ、美脚
施術について
ご来店時にお悩みをお聞きし、最適な施術をご提案させて頂きます♪リピート率が高く、ご希望に沿ったお顔やお肌作りへと導かせて頂きます♡アットホームな感じなので初めての方でもお気軽に起こし下さると嬉しいです♪ 医療提携ですのでメディア等で間違えた情報や最新情報もお伝えできますので感心してご来店下さい。
資格・役職
美と健康マイスター