Salon J KOTONOの掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 新宿駅15分

Salon J KOTONOのメニュー

Salon J KOTONOのフォト

Salon J KOTONOの口コミ

• keさんの口コミ

本当に凄く素敵な方で、施術も満足でした。数日間、食事に気をつけつつ、様子を見てみようと思います。

今日はありがとうございました。色々なマシンを使ってやって頂きました。効果凄くあると思います!新しい建物でお店もピカピカ。とても気さくな方でお話も楽しかったです。ありがとうございました。ネイル娘に教えておきます。

Salon J KOTONOのプロフィール画像

Salon J KOTONOさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

夏はノースリーブの服が多いとのことでしたので
    二の腕もしっかり引き締めさせていただきました!
    これからの季節をオシャレに楽しむためにお手伝いできたこととても嬉しく思います✨

楽しいお話もまたできればと思います♪
    またのご来店をお待ちしております😊

Kotono

返信日:2024年5月11日

Salon J KOTONOのアピールポイント

11日12時〜🈳◎ 《西武新宿駅徒歩1分/新大久保駅徒歩6分》【3月🆕OPEN完全個室新築ビル✨】『パウダールームRefa完備』当日予約大歓迎🫶夏までに美ボディ・美肌を目指しましょう!!!

こんにちは☀️
3月に🆕OPEN致しましたBeauty Salon J の
エステティシャン Kotonoです🐢💚

この度は数あるページの中からご覧いただきありがとうございます♪

痩身・脱毛・フェイシャル・スカルプケアができる
Total Beauty Salonとなっております💆‍♀️🫧

メニューを組み合わせる事も可能なので、ご予約確定後のメッセージにてお伝えいただければと思います✨

minimo限定価格にてご案内させていただきます。
注意事項をよくお読みの上、ご予約をお願い致します🙇‍♀️

また、お気に入り登録をしていただけますとやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願い致します❣️

【お支払い方法】
現金・クレジットカード
⚠️¥4000以下のお支払いは現金のみ

Salon J KOTONOのプロフィール

こんにちは!Beauty Salon JのKotonoです♪

ヘッドマッサージ、VIO脱毛、ワキ脱毛、眼精疲労、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
お客様のお身体の悩みを一緒に解決していきたいです♪ 1人1人に合ったプランをご提供します✨
K-POP、サッカー観戦

Beauty Salon Jの詳細情報

Beauty Salon Jの内観・外観1

Beauty Salon Jの内観・外観2

Beauty Salon Jの内観・外観3

Beauty Salon J

東京都新宿区百人町

【西武新宿駅】北口から出ると近くにローソンがあるのでローソンと反対側の道に渡ります。そこから新大久保方面に歩いていくと大きい交差点があるので信号を渡ってすぐの1Fにチュロスボール屋さんが入ってるビルです。【JR新大久保駅】改札を出て右に歩いていくと大きい交差点があるので信号を渡って右に曲がり、西武新宿駅方面に歩いて5分ほどです。※エステ・脱毛3F、ネイル4F、アイラッシュ4F.5F

新宿区

iD / 交通系IC