Total Beauty Salon Vi's CLUB by BINEL所属・Vi's CLUB KOTONOのメニュー
Total Beauty Salon Vi's CLUB by BINEL所属・Vi's CLUB KOTONOのフォト
Total Beauty Salon Vi's CLUB by BINEL所属・Vi's CLUB KOTONOの口コミ

ミンさんの口コミ
顔から首までハーブピーリングしてくれるのでフェイスラインや首にニキビや悩みがある方は凄くおすすめします。 通ったらお肌がキレイになると思って回数券を購入しました。 当日は毛穴とキメがキレイになって次の日は赤みもニキビも施術前より落ち着いてトーンアップできていました。
来店日:2025年11月29日
Vi's CLUB KOTONOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😊 翌日のお肌も調子が良かったようで嬉しいです✨ お肌が乾燥していましたので、これからの時期は保湿をさらに意識してスキンケア類をお選びください❣️ これから一緒にツルツルなお肌を目指していきましょう☺️ またよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年12月1日
keさんの口コミ
本当に凄く素敵な方で、施術も満足でした。数日間、食事に気をつけつつ、様子を見てみようと思います。
来店日:2024年5月16日
Vi's CLUB KOTONOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😊 施術後、お腹まわりがとてもスッキリしていました✨ 温めることが何よりも大事なのでこれから暑くなりますが、 お風呂にしっかり浸かってみてください🛁 またのご来店をお待ちしております♪ Kotono
返信日:2024年5月18日
M Mさんの口コミ
今日はありがとうございました。色々なマシンを使ってやって頂きました。効果凄くあると思います!新しい建物でお店もピカピカ。とても気さくな方でお話も楽しかったです。ありがとうございました。ネイル娘に教えておきます。
来店日:2024年5月10日
Vi's CLUB KOTONOさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 夏はノースリーブの服が多いとのことでしたので 二の腕もしっかり引き締めさせていただきました! これからの季節をオシャレに楽しむためにお手伝いできたこととても嬉しく思います✨ 楽しいお話もまたできればと思います♪ またのご来店をお待ちしております😊 Kotono
返信日:2024年5月11日
Total Beauty Salon Vi's CLUB by BINEL所属・Vi's CLUB KOTONOのアピールポイント
🆕2025/11/01リニューアルオープン☺️16日12:00〜フェイシャル・ボディご案内可能🉑小顔・肌質改善・ダイエットしたい方❣️《十条駅徒歩2分東十条駅徒歩15分》当日予約大歓迎
こんにちは☀️ 🆕2025/11/01にリニューアルOPEN致しましたTotal Beauty Salon Vi's CLUBの エステティシャン Kotonoです🐢💚 この度は数あるページの中からご覧いただきありがとうございます♪ 痩身エステ•フェイシャルエステ・ネイルができる Totall Beauty Salonとなっております💆♀️🫧 minimo限定価格にてご案内させていただきます。 注意事項をよくお読みの上、ご予約をお願い致します🙇♀️ また、お気に入り登録をしていただけますとやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願い致します❣️ 【お支払い方法】 現金・クレジットカード•PayPay・交通系IC
Total Beauty Salon Vi's CLUB by BINEL所属・Vi's CLUB KOTONOのプロフィール
こんにちは☀️ Total Beauty Salon Vi's CLUBのKotonoです♪ 2025年11月にリニューアルオープンいたしました💁♀️ お客様全員が魅力的に変化し、カリスマ性ある個々の光を輝かせて欲しいと願っております✨ 自信を持って未来へ進むサポートを全力でしていきます☺️
- ヘッドマッサージ、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、キャビテーション、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、首・肩
- Vi's CLUBではセルライトゼロ2という機械を使用し、無理な食事制限や運動をしなくても気になる部位から落としてくれます☺️フェイシャルはデコルテから首•肩もしっかりとほぐしていくので、フェイスラインやむくみやたるみを軽減♪ハリの元になるエラスチンやヒト幹細胞美容液をたっぷりとお肌に導入✨
- 美容、サッカー観戦、K-POP