♡こちらをお読みの上ご予約お願い致します♡
眉カット+¥1100
■ パリジャンブロウとは
化粧品登録済みの眉用セッティング剤を使用し、眉毛の毛流れを整え柔らかく自然で
立体的な眉に仕上げる施術です。
眉毛への負担を最小限に抑えながら、お客様のご希望を伺い、骨格・眉の形・毛流れ・毛質な
どを考慮したうえで施術を行います。
■ 持続期間について
毛周期により持続期間は約3週間〜1か月半程度ですが、毛質・眉毛の長さや太さ・
肌質・生活習慣等により個人差があります。
■ 施術をお受けいただけない場合
(以下に該当する場合、事前カウンセリングの結果、施術をお断りすることがあります。 )
現在、眉周りや目元にかゆみ・かぶれ・湿疹・その他皮膚疾患がある方
眉周りや目元の皮膚が弱い、 または敏感肌の方
眉毛が極端に短い・薄い・抜けている・切れている、またはダメージが強い方
過去3か月以内に、眉周りや目元の美容整形・アートメイクをされた方
妊娠初期の方、または体調不良(発熱・風邪等)の方
■ 施術中の注意事項
薬剤を使用するため、体勢を変えたい場合や大きく動かれる際は必ずお声がけください。
施術中に体調不良や違和感を感じた場合は、無理をせず速やかにお申し出ください。
■ 施術後の注意事項・アフターケア
施術を行った部位に、赤み・かゆみ・湿疹等が出る場合があります。
その際は、濡らしたタオルなどで冷やしてください。
施術後に強い赤み、腫れ、痒み等異常を感じた場合は、
自己判断をせずに速やかに専門医を受診してください。
⚠️土日祝日料金+¥550頂きます🙇♀️
⚠️技術向上の為のモデル様となりますので、お直しや返金は一切出来ませんので、ご了承の上ご予約お願い致します!🙏
⚠️予約時間から15分以上ご連絡もなくご来店がない場合は無断キャンセルさせていただきます。返信または電話応答がない場合もキャンセルさせていただく場合がございます。
⚠️すぐ予約の際はサロン側からの返信後予約確定となりますのでご了承ください。
⚠️ミニモのクーポンはお電話ではお受けしておりません。必ずミニモ上でのご予約をお願いいたします。
⚠️サロン予約での入客管理の関係上、ご希望のお時間にご案内できない場合がございます。
⚠️お時間が目安時間より長くなってしまう場合がございますので、お時間に余裕がある方のみご予約ください🙇♀️