Eyelash Salon Blanc〜まつ毛エクステと眉の専門美容室〜明石ビブレ店所属・奥 毎菜の掲載

大久保駅2分 / 中八木駅20分

Eyelash Salon Blanc〜まつ毛エクステと眉の専門美容室〜明石ビブレ店所属・奥 毎菜のメニュー

Eyelash Salon Blanc〜まつ毛エクステと眉の専門美容室〜明石ビブレ店所属・奥 毎菜のフォト

Eyelash Salon Blanc〜まつ毛エクステと眉の専門美容室〜明石ビブレ店所属・奥 毎菜の口コミ

• まさんの口コミ

説明、カウンセリングが丁寧でした。
    施術もとても丁寧にしてくださり、120本も付けてくださり長時間の施術にもかかわらず目がしみたり、痛くなったりすることが一切ありませんでした。
    ナチュラルな仕上がりに大満足です♡

• 亜衣さんの口コミ

丁寧に接客してしてくれて、説明もわかりやすかったです。
    施術も満足です。

Eyelash Salon Blanc〜まつ毛エクステと眉の専門美容室〜明石ビブレ店所属・奥 毎菜のアピールポイント

ご覧いただきましてありがとうございます^ - ^まつ毛エクステのご予約お待ちしております✨美容師免許保持スタッフが対応致します!

当日のご予約もお待ちしております

Eyelash Salon Blanc〜まつ毛エクステと眉の専門美容室〜明石ビブレ店所属・奥 毎菜のプロフィール

ご覧いただきましてありがとうございます^ - ^
JR大久保駅徒歩2分!まつげパーマ🫧
アイブロウスタイリング💕
まつ毛エクステ✨
練習モデル様を募集しております!🌷

メニュー詳細、所要時間は各メニューをご確認下さい!

邦楽ロックが好きです!
美容師免許、色彩検定3級、パーソナルカラー検定3級、まつ毛エクステンション3級

Eyelash Salon Blanc〜まつ毛エクステと眉の専門美容室〜明石ビブレ店の詳細情報

兵庫県明石市大久保町ゆりのき通1-3-2 明石ビブレ3階 (地図

大久保駅2分 / 中八木駅20分
大久保駅

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc〜まつ毛エクステと眉の専門美容室〜明石ビブレ店付近の駅のマツエクサロンを探す