every【エヴリィ】所属・⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎の掲載

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分

every【エヴリィ】所属・⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎の口コミ

• なつきさんの口コミ

縮毛矯正で予約させていただきました!
    最近は髪の毛が引っかかってストレスだったのですが、縮毛矯正をしていただいて、髪の毛が柔らかくなり、指通りも滑らかになりました✨
    施術中も楽しく過ごさせていただいて、ありがとうございました😊🩵次はカラーとカットで予約します🎀

• 橋本順奈さんの口コミ

素敵な髪色と髪型にしていただけました!ありがとございます!機会がありましたらまたお願いしたいです!!

⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎さんからの返信

橋本順奈様、本日はご来店ありがとうございました🌈

髪色、とてもお似合いでした😊🌼
    今回はブリーチなしでできるピンク系のカラーにさせていただきました。元々髪質もとても綺麗なのもあって、とても綺麗に発色しましたね☺️🎀
    橋本順奈様にお喜びいただけたことが何よりとても嬉しいです🙏🏻
    ありがとうございます✨

赤みの色は回数を重ねるほどさらに綺麗に発色してくれます。
    1ヶ月半くらいの間隔でピンク系でカラーさせていただくのがおすすめです🥺✨

ぜひ、2回目の方でもお使いいただけるクーポンもご用意しておりますので、ご活用くださいませ。

橋本順奈様のまたのご予約、心より楽しみにお待ちしております🍒

返信日:2024年6月21日
  • みおさんの口コミ

思っていた通りの色にしていただき、とても満足です。シャンプーも丁寧で終始心地良く過ごせました。

⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎さんからの返信

みお様、先日はご来店ありがとうございました🍊

思った通りのお色になり私も嬉しいですし、なによりみお様にお喜びいただけてとても嬉しいです🎀
    ありがとうございます☺️🌈

今回は、赤みを消したオリーブ系の色味にさせていただきました。
    透明感が出て、お肌も白く見えるのでおすすめカラーです🫒
    とてもみお様にお似合いでした〜✨✨✨

そして、店内でも心地よくお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    当店はマンツーマン施術ですので、ゆっくりと過ごしていただけると思います!

また、ぜひ担当させていただければ嬉しいです🥺🌼
    次回もお使いいただけるクーポンもございますので、ぜひご活用くださいませ。

みお様のまたのご予約、心より楽しみにお待ちしております🎀🍫

返信日:2024年6月16日
  • 弥紀枝さんの口コミ

初めましてのご利用でしたが
    丁寧ですごく良かったです。
    また次回もご利用したいと思います♪

⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎さんからの返信

弥紀枝様、先日はご来店ありがとうございました😊

そして初めてのご利用ありがとうございます。
    お選びいただき、大変光栄です✨

今回、弥紀枝様のカラーは、シークレットカラーという技法でさせていただいてます。
    ダメージも通常のカラーに比べて3分の1に軽減されますし、透明感もとっても綺麗なカラーになってます🥺🩵
    次回の目安としては、1ヶ月半ほどの周期で来ていただくことをおすすめしております🎀

カットもカラーもお過ごしいただき、気になるところなどございましたら気軽にお申し付けくださいませ。

次回も利用したいとおっしゃっていただき、嬉しいです🧡
    クーポンもご用意しておりますのでぜひご活用ください🌈

弥紀枝様のまたのご予約、心より楽しみにお待ちしております🥺✨

返信日:2024年6月13日
  • misakiさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    スムーズに対応して頂き、また満足のいく色にしていただきとても良かったです🥹👍

⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎さんからの返信

misaki様、本日はご来店ありがとうございました🌼

満足な仕上がりになりお喜びいただけて嬉しいです。
    ありがとうございます☺️✨
    今回、misaki様は元々ハイライトが綺麗に入っていましたし、髪質もとても綺麗で、さらにダメージもしっかり抑えつつ透明感がとても出るシークレットカラーでカラーをさせていただいたので、相乗効果でとても綺麗に仕上がりました❤️

そして、アッシュ系の色味がとてもお似合いでした🌈

またぜひ、担当させていただければ嬉しく思います!
    次回お使いいただけるクーポンもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ✨

misaki様のまたのご予約、心より楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2024年6月11日
  • yasuさんの口コミ

カットで予約させていただきました。お願いした通りの髪型にしていただいてとっても満足です!お店の雰囲気も良く施術中のお話も楽しかったです。スタイリングのアドバイスも丁寧に教えていただけました。今日はありがとうございました(^^)

⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎さんからの返信

yasu様、先日はご来店ありがとうございました🧡

ヘアスタイル、満足していただけて光栄です。
    yasu様は元々とても綺麗な髪質ですし、お顔立ち的にもとてもショートヘアがとってもお似合いでした☺️✨
    スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、もしやってみてわからないことなどございましたら気軽にお申し付けくださいませ🌈

私もとても楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございます🎀

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです😊🔥
    店内のインテリアもお客様に使わせていただく商品もこだわって揃えていますので、また気になるものなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね🌼

またクーポンもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ🍊

yasu様のまたのご予約、心より楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2024年6月9日

遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました😊 素敵な時間と安くしてもらえて満足です❣️

⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎さんからの返信

はちみつ紅茶様、先日はご来店ありがとうございました🌈

こちらこそ、急いで来てくださりありがとうございます。
    初めてのところに行くのは思いがけないことがあり大変ですよね💦

カラーはその後いかがでしょうか☺️?
    もし気になるところなどございましたら、いつでも気軽にお申し付けくださいませ。
    また、他にもおすすめのカラー方法などもございますので、次回来てくださる際はまたお伝えさせてください🧡

はちみつ紅茶様にとって、有意義な時間となったことが私もとても嬉しく思います✨
    ぜひまた次回もお得なクーポンご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ😊👑

はちみつ紅茶様のまたのご予約、心より楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2024年6月8日
  • Aさんの口コミ

手際よく丁寧な接客をしていただきました😌✨
    カラーも気に入ったので、またお願いしたいです!

⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎さんからの返信

A様、先日はご来店ありがとうございました🥺🎀

カラー、お気に召していただけて本当に嬉しいです。
    ありがとうございます☺️✨
    今回は暗めで透明感がほしいとのことでしたので、アッシュ系で赤みを抑えたヘアカラーとなっております。
    シークレットカラーという技法なら、さらに透明感があるカラーをすることも可能なのでぜひまたお試しくださいませ🩵

そして、ヘアオイルの購入もありがとうございました。
    とても使いやすいマルチオイルですのでおすすめです🧡
    また使い方などご不明点がありましたら、いつでも気軽におっしゃってくださいませ🌈

またお願いしたいとおっしゃっていただき、光栄です!
    次回もA様にお喜びいただけるように、努力してまいります!

A様のまたのご予約、心より楽しみにお待ちしております💄

返信日:2024年6月3日
  • 大智さんの口コミ

とても、気さくでいい雰囲気でお話も楽しく、施術して頂きました♪

カットも上手で男の方でもオススメです!
    キレイなマッシュスタイルになりました☺️

⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎さんからの返信

大智様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

私もお話も楽しく、盛り上がりながら楽しくカットさせていただきました✂️

大智様は髪質が綺麗で、サラサラのマッシュスタイルになってとてもお似合いでした✨
    また、たまにアイロンを使ってスタイリングもされるということでしたので、スタイリングもしやすいようにカットさせていただいています🍊🧡

男性の方もたくさん担当させていただいてますので、お任せいただけるととても嬉しいです👑

大智様のまたのご予約、楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2024年5月30日
  • かわけさんの口コミ

来店したらスムーズに対応して頂き、思い通りにカラーもして頂けて、安心してお任せできました!
    とても気に入りました♪
    店内の雰囲気もオシャレでとても素敵でした!
    これからもよろしくお願いします!

⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎さんからの返信

かわけ様、本日はご来店ありがとうございました☺️

安心してお任せできたとおっしゃってくださり、大変光栄です。
    こちらこそ、ありがとうございました🧡
    次回の来店周期の目安は1ヶ月半〜2ヶ月の間で来ていただくとさらにツヤツヤな髪の毛に仕上がると思います✨

店内もお褒めいただきありがとうございます。
    内装にもとても拘ってますし、お客様に使わせていただく商品も全て拘っております🎀
    お気に召されたものがありましたら、気軽にお申し付けくださいませ😊

またかわけ様にお喜びいただけるよう、努力してまいりますので今後もぜひよろしくお願いいたします🥺🌼

かわけ様のまたのご予約心より楽しみにお待ちしております🩵

返信日:2024年5月29日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧