ただでさえ遅い時間だったのに、電話で30分ずらして対応して頂き嬉しかったです!!
ありがとうございました!♡
期待通り仕上げてくださりとても嬉しかったです☺︎
終始対応も丁寧でのんびりと過ごすことができました。
ありがとうございました*ˊᵕˋ)੭
今日もありがとうございました!
いつも思い立った時に予約するので、前日の晩になりがちなのですが、快く対応してくださりありがたい限りです。
好みに合わせた色に染めてくださりとても満足しましたし、良い気分転換になりました!
今後やりたい髪型の相談もできたので、冬になったばかりですが、春が待ち遠しいです🌸
また宜しくお願いします☺︎
【10時からの予約がおすすめ㊗️✨】🎀ご新規様限定クーポンもあります🫡㊗️中津駅徒歩3分 🚶🏼ダメージ最小限に抑えたカラーで、ツヤ感、透明感アップ✨
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます ☺️
当店は 、マンツーマンサロンです ❤️
落ち着いた雰囲気で 、リラックスしてお過ごしいただけます。
カウンセリングからお仕上げまで
丁寧に施術させていただきます ✨
Instagramアカウント
@hirako_ayumi ぜひフォローお願いします🌈
透明感のあるカラーはもちろん、ツヤ感たっぷりの暖色系も得意です🥺✨
韓国風、大人っぽく、可愛く、、、なんでもお任せください👑
メンズカット、メンズパーマも大歓迎です!
こんにちは 🎀
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます 🌼
当店は 、マンツーマンサロンです。
相談とかも気軽にしていただきやすいかなと思います☺️
カウンセリングからお仕上げまで
丁寧にさせていただきます ✨
instagram → @hirako_ayumi
大阪府大阪市北区豊崎3丁目5-12-101 (地図)
御堂筋線中津駅1番出口を出て左手(東側)へ徒歩約3分。左手に「豊崎西公園」が見えてくるので、そのまま直進して頂くと右手に見えます。公園前の路面店となります。または阪急梅田駅茶屋町出口から阪急高架沿いを左手に進み、梅田芸術劇場横を進み、大通りを渡りそのまま直進。【豊崎西公園】が見えましたら、そこを右折し直進して右手にございます。
PayPay / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC