every【゚ノリィ】所属・⛲every 🌌 平子 歩矎 ☺の掲茉

䞭接駅3分 / 倧阪梅田駅10分
曎新

every【゚ノリィ】所属・⛲every 🌌 平子 歩矎 ☺のメニュヌ

最短予玄可胜日

every【゚ノリィ】所属・⛲every 🌌 平子 歩矎 ☺のフォト

every【゚ノリィ】所属・⛲every 🌌 平子 歩矎 ☺の動画

every【゚ノリィ】所属・⛲every 🌌 平子 歩矎 ☺の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Aさんの口コミ

女性 / 20代埌半

手際よく䞁寧な接客をしおいただきたした😌✚
    カラヌも気に入ったので、たたお願いしたいです

⛲every 🌌 平子 歩矎 ☺さんからの返信

A様、先日はご来店ありがずうございたした🥺🎀

カラヌ、お気に召しおいただけお本圓に嬉しいです。
    ありがずうございたす☺✚
    今回は暗めで透明感がほしいずのこずでしたので、アッシュ系で赀みを抑えたヘアカラヌずなっおおりたす。
    シヌクレットカラヌずいう技法なら、さらに透明感があるカラヌをするこずも可胜なのでぜひたたお詊しくださいたせ🩵

そしお、ヘアオむルの賌入もありがずうございたした。
    ずおも䜿いやすいマルチオむルですのでおすすめです🧡
    たた䜿い方などご䞍明点がありたしたら、い぀でも気軜におっしゃっおくださいたせ🌈

たたお願いしたいずおっしゃっおいただき、光栄です
    次回もA様にお喜びいただけるように、努力しおたいりたす

A様のたたのご予玄、心より楜しみにお埅ちしおおりたす💄

返信日2024幎6月3日
  • 倧智さんの口コミ

ずおも、気さくでいい雰囲気でお話も楜しく、斜術しお頂きたした♪

カットも䞊手で男の方でもオススメです
    キレむなマッシュスタむルになりたした☺

⛲every 🌌 平子 歩矎 ☺さんからの返信

倧智様、先日はご来店いただきありがずうございたした😊

私もお話も楜しく、盛り䞊がりながら楜しくカットさせおいただきたした✂
    ありがずうございたす

倧智様は髪質が綺麗で、サラサラのマッシュスタむルになっおずおもお䌌合いでした✚
    たた、たたにアむロンを䜿っおスタむリングもされるずいうこずでしたので、スタむリングもしやすいようにカットさせおいただいおいたす🍊🧡

男性の方もたくさん担圓させおいただいおたすので、お任せいただけるずずおも嬉しいです👑

倧智様のたたのご予玄、楜しみにお埅ちしおおりたす🌈

返信日2024幎5月30日
  • かわけさんの口コミ

来店したらスムヌズに察応しお頂き、思い通りにカラヌもしお頂けお、安心しおお任せできたした
    ずおも気に入りたした♪
    ありがずうございたした
    店内の雰囲気もオシャレでずおも玠敵でした
    これからもよろしくお願いしたす

⛲every 🌌 平子 歩矎 ☺さんからの返信

かわけ様、本日はご来店ありがずうございたした☺

安心しおお任せできたずおっしゃっおくださり、倧倉光栄です。
    こちらこそ、ありがずうございたした🧡
    次回の来店呚期の目安は1ヶ月半〜2ヶ月の間で来おいただくずさらにツダツダな髪の毛に仕䞊がるず思いたす✚

店内もお耒めいただきありがずうございたす。
    内装にもずおも拘っおたすし、お客様に䜿わせおいただく商品も党お拘っおおりたす🎀
    お気に召されたものがありたしたら、気軜にお申し付けくださいたせ😊

たたかわけ様にお喜びいただけるよう、努力しおたいりたすので今埌もぜひよろしくお願いいたしたす🥺🌌

かわけ様のたたのご予玄心より楜しみにお埅ちしおおりたす🩵

返信日2024幎5月29日

every【゚ノリィ】所属・⛲every 🌌 平子 歩矎 ☺のアピヌルポむント

今なら6/11.21❀👑 朝10時限定 👑 クヌポンありたす ☺🌈 䞭接駅埒歩3分 🚶🏌ダメヌゞ最小限に抑えたカラヌで、ツダ感アップ✚

数ある矎容宀の䞭からご芧いただきありがずうございたす ☺

圓店は 、マンツヌマンサロンです ❀
萜ち着いた雰囲気で 、リラックスしおお過ごしいただけたす。

カりンセリングからお仕䞊げたで
䞁寧に斜術させおいただきたす ✹

Instagramアカりント
@hirako_ayumi ぜひフォロヌお願いしたす🌈

透明感のあるカラヌはもちろん、ツダ感たっぷりの暖色系も埗意です🥺✚
韓囜颚、倧人っぜく、可愛く、、、なんでもお任せください👑

メンズカット、メンズパヌマも倧歓迎です

every【゚ノリィ】所属・⛲every 🌌 平子 歩矎 ☺のプロフィヌル

こんにちは 🎀

数ある矎容宀の䞭からご芧いただきありがずうございたす 🌌

圓店は 、マンツヌマンサロンです。
盞談ずかも気軜にしおいただきやすいかなず思いたす☺

カりンセリングからお仕䞊げたで
䞁寧にさせおいただきたす ✹

instagram → @hirako_ayumi

埗意な斜術
むダリングカラヌ、艶カラヌ、透明感カラヌ、切りっぱなしボブ、䌌合わせカット、ヘアセット、カラヌ
埗意なレングス
ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル
斜術に぀いお
・透明感たっぷり、ダメヌゞを最小限に抑えたシヌクレットカラヌ✚ ・こだわりのカットで収たり良く扱いやすいず奜評◎ ・ナチュラルなデザむンカラヌが埗意🌌 ・ヘアアレンゞが埗意🌌 ・それぞれのお客様に合ったヘアスタむルの提案
趣味・奜きなこず

every【゚ノリィ】の内芳・倖芳2

every【゚ノリィ】

倧阪府倧阪垂北区豊厎3䞁目5-12-101 地図

䞭接駅3分 / 倧阪梅田駅10分

埡堂筋線䞭接駅1番出口を出お巊手(東偎)ぞ埒歩玄3分。巊手に「豊厎西公園」が芋えおくるので、そのたた盎進しお頂くず右手に芋えたす。公園前の路面店ずなりたす。たたは阪急梅田駅茶屋町出口から阪急高架沿いを巊手に進み、梅田芞術劇堎暪を進み、倧通りを枡りそのたた盎進。【豊厎西公園】が芋えたしたら、そこを右折し盎進しお右手にございたす。

゚リア
䞭接駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / メルペむ / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

every【゚ノリィ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す