cord 大澤の口コミ

ぽさんの口コミ
痛みもなくしみることなく爪一本一本きれいに仕上げてもらいました! やりたかったカラーの在庫がなかったのが残念だったけど今までやったことのないカラーに挑戦できたのでいいタイミングだったなと思いました!笑 きれいに仕上げてくださりありがとうございました😊
来店日:2024年10月9日
cord 大澤さんからの返信
ぽ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ お痛みなく施術を受けていただき安心いたしました ご希望のカラー在庫がなく大変申し訳ございません 今の季節のぴったりなお色味がお似合いでした💅 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月10日
ししままさんの口コミ
施術中、細かく気遣ってくださり 話し方も柔らかく、リラックスして施術をうけることができました。 仕上がりも満足です(*^^*) 講師の方も、ありがとうございました!!
来店日:2024年10月8日来店回数:6回
cord 大澤さんからの返信
ぱんだ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです! お手元にカラーがとてもお似合いでした💅 またのご来店心よろお待ちしております
返信日:2024年10月9日
manappeさんの口コミ
今日はありがとうございました!爪1本1本丁寧に施術してるのが印象的です!秋色のカラーになって毎日楽しめそうです!!
来店日:2024年10月3日
cord 大澤さんからの返信
manappe様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ お痛みなく施術を終えることができ安心いたしました 秋色カラーがとてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年10月4日
おにゅさんの口コミ
ワンカラーをしていただきました 痛みやしみることなく ただただ心地よい時間を過ごすことができました 希望の色はなかったのですが 相談したところ希望通りの適切な色を提案していただき 自分ではなかなか選ばない色でしたが希望通りの肌なじみの良いカラーをしていただけました 仕上がり美しく指先を見るのがうれしいです ありがとうございました!!
来店日:2024年10月2日来店回数:4回
cord 大澤さんからの返信
おにゅ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご希望のカラーにお仕上げすることができませんでしたが おにゅ様にとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2024年10月3日