タ ナの掲載

2件の口コミ中1~2件表示
  • 掲載者がピックアップ

miさんの口コミ

★★★★★

都度、痛くないか、しみないかなどなど気を使ってくださってとても安心感がありました!
    また60分で終わり、仕上がりも綺麗でした✨
    お店のスタッフさんは、外国籍の方だけでしたがみなさんとても丁寧な接客で大満足です!
    この価格でこのクオリティはぜひみなさんにオススメしたいです!

タ ナさんからの返信

この度ご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思っております。 次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い 致します^_^

返信日:2024年10月29日
  • 南さんの口コミ

★★★★★

研修の価格でお安く施術して頂いたので著しく不満とは行きませんが、まだお金をとれるレベルの技術もなければ
    日本語の受け答えが出来ない、メニューの詳細が分かっていないところもあり終始不安でした。
    他のスタッフもあまり助けてくれる様子もなく微妙でした。

タ ナさんからの返信

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。他のスタッフについてもう別のお客様に施術中もう三人ぐらいずっと助けてもらいました。まだ研究中のでお客様の希望よりidea出しのために頑張りました。コースについてメニューによく説明が御座います。頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年10月29日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

by moon   Salon付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る