クレアラルーチェ 南の掲載

クレアラルーチェ 南のメニュー

クレアラルーチェ 南のフォト

クレアラルーチェ 南の口コミ

みいさんの口コミ

丁寧な言葉使いで、心遣いが伝わってきて、本当に良かったです!ライトに入れる時に、その都度、お願いしますと言われてたのが特に丁寧に感じました。途中で型や、色味を大丈夫ですか?と聞いてくれたのも安心できました!すごく気に入りました( ; ; )本当にありがとうございました!

クレアラルーチェ 南のプロフィール画像

クレアラルーチェ 南さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊✨️口コミまで書いて頂きとても嬉しかったです☺️こちらこそ本当にありがとうございました🥰✨️

返信日:2024年3月8日
  • れいさんの口コミ

写真がたくさんありその中にマグネットもあるのはいいなと思いました✨️ またよろしくお願いします!

• りんりんさんの口コミ

時間が経っても取れず綺麗なままです。かわいくしてもらえて嬉しいです

クレアラルーチェ 南のアピールポイント

フィルインベース使用🎧 ⸝⋆全国で100店舗40万人が通う人気店★福岡県内では7店舗目のOPEN★〈ネイル〉

⚠️他のスタッフの迷惑となる為、店頭への電話でのお問い合わせはお辞め下さい!
お電話頂いても対応できません。

全国店舗展開中のクレアトゥールグループ🌟
丁寧な接客と施術で初めてのお客様でも安心してご利用頂けます♪皆様の美のお手伝いをさせて下さい🤍🏹 ̖́-

クレアラルーチェ 南のプロフィール

初めまして🩶
天神西通り店クレアラルーチェでネイルをしています🎧 ⸝⋆
初めてのお客様からリピーター様まで楽しくお話をさせて頂けたら嬉しいです😆♡
⚠︎急な子供の体調不良があった場合前日にminimoからご連絡させて頂く場合がありますのでご了承くださいませ🙇‍♀️🙇‍♀️ ̖́-

シンプルネイル

クレアラルーチェ天神西通り店の詳細情報

クレアラルーチェ天神西通り店

福岡県福岡市中央区大名

西鉄福岡駅5分 / 天神駅8分

西鉄福岡天神駅/三越口より警固公園を抜けマロニエ通りを3分(210m)直進すると、1Fがauショップ様のガラス張りのビルがございます。そちらのビル地下1Fが当サロンでございます。無印良品様のお隣となります。西鉄福岡天神駅より徒歩5分(400m)/地下鉄天神駅徒歩8分(600m)天神西通り※道案内、お店入口の詳細はブログやフォトギャラリーにも掲載しております☆☆

福岡市中央区

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧