♛︎BARON♛︎ yuiの掲載
♛︎BARON♛︎ yuiのプロフィール画像
NailSalon BARON 八王子店ネイルサロン バロン ハチオウジテン♛︎BARON♛︎ yui

京王八王子駅3分 / 八王子駅3分

♛︎BARON♛︎ yuiの口コミ

• Natsu.のプロフィール画像

Natsu.さんの口コミ

爪の形も満足で表面のぷっくり感も大満足です! ありがとうございました♪̊̈♪̆̈

Hand💅🏾モデル募集!!★持ち込みコース 90分★オフありの方(パーツ別途) ¥3,000

来店日:2024年8月24日来店回数:3

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店いただきありがとうご騒いました! ご満足していただけて何よりです💕またのご来店お待ちしております!

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

またお願いしたいです❤️

Hand💅🏾モデル募集!!★スカルプ★持ち込み90★オフあり《パーツ別途》 ¥6,000

来店日:2024年8月20日

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店いただきありがとうご騒いました💕是非またお待ちしております✨学校頑張ってください🥺

• 夏奈のプロフィール画像

夏奈さんの口コミ

とても素早く丁寧にオフしてくださりました。好みのデザインがたくさんあったので次も予約しようと思います。

nail💅🏾オフメニュー ¥2,000

来店日:2024年8月20日

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店くださりありがとうご騒いました! それからどうなったか気になります🫣是非そのお話も聞かせてください💕またのご来店お待ちしております!

• 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

今日もありがとうございました! 持ち込み画像の通りに仕上げていただけてとても満足してます^ ^ お店も駅から近くて綺麗で、会話も楽しくてあっという間でした!気遣いも細かくて安心して過ごせる空間をいつもありがとうございます♪ 是非またお願いしたいです♪

来店日:2024年8月17日来店回数:4

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😭💕 安心して過ごせていただけてるようで嬉しいです☺️こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

• .a....のプロフィール画像

.a....さんの口コミ

とても手際よく、丁寧に対応頂きました!お願いできてとても良かったです!

Foot🦶🏽💕ワンカラー★オフなし ¥2,000

来店日:2024年8月15日

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店いただきありがとうご騒いました! こちらこそ、沢山あるサロンの中からご来店くださりありがとうご騒いました🙇🏻‍♀️またのご来店お待ちしております💕

• cahoのプロフィール画像

cahoさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 急なデザイン変更、色の変更にもかかわらず可愛く仕上げてくださいました^^色もデザインもとっても可愛くて満足ですっ!

Hand💅🏾モデル募集!!★持ち込みコース 90分★オフなしの方(パーツ別途) ¥3,000

来店日:2024年8月10日

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店いただきありがとうご騒いました! 気に入っていただけて良かったです✨またのご来店お待ちしております💕

• mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

初めての来店でしたが,接客も丁寧でお話しも楽しく あっという間に時間が過ぎました^^ 仕上がりもとても綺麗でした また行きます

Foot🦶🏽💕オフありワンカラー★ ¥2,000

来店日:2024年8月10日

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店いただきありがとうご騒いました! あっという間だなんて嬉しすぎます😭苦痛に感じるお時間にならず良かったです💕きつい体制長時間ありがとうご騒いました!またのご来店お待ちしております🥹

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

話しやすいお姉さんでした。 痛みもほぼなく、可愛い仕上がりにいていただけました!ありがとうございました!♡

Foot🦶🏽💕ワンカラー★オフなし ¥2,000

来店日:2024年8月9日

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店いただきありがとうご騒いました! フット楽しんでください〜✨またのご来店お待ちしております💕

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

ネイルオフもとてもスピーディーで、持ち込みネイルの再現度も高く大満足です♪ お安く施術していただきありがとうございました😭

来店日:2024年8月6日

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店いただきありがとうご騒いました! お褒めの言葉ありがとうございます😭是非またのご来店お待ちしております💕

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

カウンセリングから一緒に色選びをして下さり、可愛いデザインになりました!歳が近くてお話も沢山出来て、楽しすぎました✨✨ お陰様でこの夏楽しめそうです!また宜しくお願い致します🙏

来店日:2024年8月4日来店回数:2

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店いただきありがとうご騒いました♪ とんでもないです、むしろこちらが楽しませてもらっちゃいました💕✨ 是非またネイルができる時お待ちしております🥹❤️‍🔥

• 惠のプロフィール画像

惠さんの口コミ

前回同様丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました

来店日:2024年8月4日来店回数:3

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます💕 またのご来店お待ちしております!

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

本日はありがとうございました♪

来店日:2024年8月3日

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております💕

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧にしてくださり、かわいいです!この値段が申し訳ない…、またお伺いします!

来店日:2024年8月3日

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💕 そんな、とんでもないです🙇🏻‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます😭是非またのご来店お待ちしております!

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

理想通りのネイルにしてくださって大満足です! お話上手でとっっても楽しい時間を過ごせました💫 ぜひまたよろしくお願いいたします😌🤍

来店日:2024年8月2日

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけてこちらも嬉しいです😭お褒めの言葉ありがとうございます✨ぜひまたのご来店お待ちしております💕

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

話しやすくて可愛いネイルもしてくれて大満足です👍🏽🎀 またお願いしたいと思いました🥺

Hand💅🏾モデル募集!!★スカルプ★持ち込み120★オフなし《パーツ別途》 ¥6,000

来店日:2024年7月25日

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ とても気に入っていてくださっていて私も嬉しいです🥹💕 是非またお待ちしております❤️‍🔥

• 瑛利のプロフィール画像

瑛利さんの口コミ

リピートしたのここが初めてでした⭐️ お話も毎回楽しくて爪もちょー可愛くしてくれて幸せな気持ちでいっぱいです🩷遅刻しないように気をつけます🥲

💅🏻💟モデル募集!★フレンチ★グラデーション★オフありの方 ¥2000 150分 ¥2,000

来店日:2024年7月24日来店回数:2

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💕 こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます! また楽しいお話聞けるの待ってます🥹❤️‍🔥

• manyaのプロフィール画像

manyaさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただき最高でした❤️ 可愛い爪のおかげでいい夏休みがスタートしました👙 ありがとうございました😻🙇🏼‍♀️

来店日:2024年7月23日来店回数:3

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♡ ニューネイルで夏を楽しんでください☀️🌻

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

イメージ通りにしていただいて大満足です!

来店日:2024年7月20日

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😭またのご来店お待ちしております❗️

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしてもらえました🥹🤍 話もとても楽しかったです!ありがとうございました🤍

Hand💅🏾モデル募集!!★スカルプ★フレンチ/カラグラデーション★オフあり《パーツ別途》 ¥5,000

来店日:2024年7月18日

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそとても楽しいお時間でした♪またのご来店お待ちしております❤️‍🔥🥹

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

デザイン通りで可愛し、ラメも納得いくまで混ぜてくれたりオリジナルでもっと可愛くしてくれたりと大満足です‼️ベースの硬化はは結構痛いですが入れる前に教えてくれたので親切でした!

来店日:2024年7月15日

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

混ぜさせてもらったラメをとても気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです☺️痛いベースにも頑張って耐えてくださりありがとうございました😭是非またお待ちしております💕

NailSalon BARON 八王子店の詳細情報

東京都八王子市東町1-3 杉ビル2-A (地図)
京王八王子駅3分 / 八王子駅3分
京王八王子駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00