サクラブロウ 天神店の掲載
サクラブロウ 天神店のプロフィール画像
サクラブロウ天神店サクラブロウテンジンテンサクラブロウ 天神店

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

サクラブロウ 天神店の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

声掛けや説明が丁寧で、お店の雰囲気もよくて初めてですがリラックス出来る空間でした!リピートしようかなと思ってます!ありがとうございました🙏

来店日:2025年7月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでうれしいです✨️ 声掛けもあたたかくて本当にありがとうございました!

来店日:2025年7月4日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

綺麗な形にしていただきました! 30分ほどで完成して、手早くてよかったです。

アイブロウモデル様募集🎀骨格に合わせて似合わせ眉を作ります🫧お力添え頂けますと幸いです🥹 ¥0

来店日:2025年7月4日来店回数:2
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

今までで1番上がってて、下まつげもしっかり下がっててびっくりいたしました♡ありがとうございました♡

♥️上下パーマレッスンモデル ♥️⚠️エクステオフ不可⚠️注意事項必読 ¥0

来店日:2025年7月4日来店回数:3
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても綺麗にしてくださいました♡

来店日:2025年7月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、似合うまつ毛の形を教えてくださいました✨ まつ毛もバッチリ上がって大満足です♪

来店日:2025年7月3日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげてくれました! ありがとうございました‼️

パリジェンヌラッシュリフト(上)レッスンモデル⚠️エクステオフ不可⚠️注意事項必読⚠️5分前来店 ¥0

来店日:2025年7月3日来店回数:2
  • なにぬのプロフィール画像

なにぬさんの口コミ

カールの説明も丁寧にしていただいてお店の雰囲気も良かったです!

来店日:2025年7月1日
  • 舞音のプロフィール画像

舞音さんの口コミ

入店してから帰るまでずっと幸せな気持ちで接客して頂きました⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬過去一の仕上がりに、上下まつパする良さも感じることができて良かったです!

来店日:2025年6月26日
  • にぎのプロフィール画像

にぎさんの口コミ

入店から35分で終わりました!仕上がりも本当に気に入っています。またお願いしたいです!

来店日:2025年6月23日来店回数:2
  • おしおのプロフィール画像

おしおさんの口コミ

すっごく綺麗にしてくれました! とても満足です。 お店の雰囲気も良かったです

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

とても時間が短時間で驚きました!理想の形にしててただき満足です!ありがとうございました😌

❤️アイブロウモデル大募集🎀骨格に合わせて似合わせ美眉を作ります🫧ぜひレッスンにお力添えいただけますと幸いです🥹♡ ¥0

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 接客も丁寧で安心して施術を受けられました😊 またよろしくお願いします!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり有難うございました!

来店日:2025年6月16日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

直近で1番良いマツパです👀梅津さんありがとうございました〜!

♥️16日12時|上下パーマレッスンモデル ♥️⚠️エクステオフ不可⚠️注意事項必読 ¥0

来店日:2025年6月16日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

上下ぱっちりにしてもらえました✨ 優しい方でした!!

12日12時、13時半|上下まつ毛パーマレッスンモデル🫧⚠️エクステオフ不可⚠️注意事項必読⚠️ ¥0

来店日:2025年6月13日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

施術も丁寧で時間もぴったりでした!カーブの提案もしてもらって今までで一番綺麗なカールの形になっていてとても嬉しかったです!またタイミングが合えばよろしくお願いいたします🙇

♥️6日11時/12時半/17時/18時半|上下パーマレッスンモデル ♥️⚠️エクステオフ不可⚠️注意事項必読 ¥0

来店日:2025年6月11日
  • SAのプロフィール画像

SAさんの口コミ

すごくぱっちりあがって大満足です!!

9日11時/12時半|上下まつ毛パーマレッスンモデル🫧⚠️エクステオフ不可⚠️注意事項必読⚠️ ¥0

来店日:2025年6月9日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

笑顔で優しく案内してもらって安心しました! 説明も分かりやすく、丁寧に対応してもらい時間も仕上がりも大満足です!ありがとうございました✨️

5/26.27募集!パリジェンヌラッシュリフト(上)レッスンモデル⚠️エクステオフ不可⚠️注意事項必読⚠️必ず5分前来店 ¥0

来店日:2025年6月6日
  • ちゃんれいのプロフィール画像

ちゃんれいさんの口コミ

とっても可愛いお姉さんに施術して頂きました♡ 居心地の良い空間で、丁寧なお声かけだったので リラックスしすぎて寝てました🤣 仕上がりも大満足です!ありがとうございました✨

アイブロウモデル様大募集🎀骨格に合わせて似合わせ美眉を作ります🫧ぜひレッスンにお力添えいただけますと幸いです🥹♡ ¥0

来店日:2025年6月6日

サクラブロウ天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-14-45 Qiz TENJIN 4階406号室 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
天神西通りのauショップのあるビルです。
西鉄福岡駅