アイニコ 熊本下通店の掲載
アイニコ 熊本下通店のプロフィール画像

アイニコ熊本下通店(アイニコクマモトシモトオリテン)アイニコ 熊本下通店

レビュー92
通町筋駅3分 / 水道町駅3分 / 熊本城市役所前駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

• ニョンのプロフィール画像

ニョンさんの口コミ

とても良かったです!

♥️上下パーマレッスンモデル ♥️⚠️エクステオフ不可⚠️注意事項必読 ¥0

来店日:2025年7月13日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

途中、目がしみることはありましたが仕上がりには大満足です!とても、きれいに上がってて嬉しいです!ありがとうございました!

上下まつ毛パーマレッスンモデル🫧⚠️エクステオフ不可⚠️注意事項必読⚠️ ¥0

来店日:2025年7月9日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、とても綺麗に上がっていて毎日が楽になりました!! 下まつ毛のマツパハマりそうです^_^

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

カウンセリングから施術までの流れがスムーズで 仕上がりもすごく綺麗で大満足です ありがとうございました🙇‍♀️

🫧アイブロウモデル募集🎀骨格に合わせて似合わせ眉作ります!レッスンお力添え頂けますと幸いです🥹 ¥0

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

感じがいい店員さんに施術して頂きました。仕上がりも綺麗でカウンセリングも細かくしていただけました。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト(上)レッスンモデル⚠️エクステオフ不可⚠️注意事項必読⚠️5分前来店 ¥0

来店日:2025年7月8日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

デザインを決める時から私の瞼などから似合いそうなデザインを提案してくださったり、丁寧に対応していただきました! 仕上がりも上下ともとても綺麗ですごく満足してます!! ぜひまたお願いしたいと思いましたありがとうございました!!!

来店日:2025年7月7日
  • ここなつのプロフィール画像

ここなつさんの口コミ

初めて下まつ毛パーマやりました。 上下ともバッチリです。 とても丁寧で可愛い方でした。 先輩アイリストさんがチェックされ細かく施術されました。 初めてのお店で緊張しましたがお任せできるくらいリラックスできました。

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めての眉サロンでしたがとても優しい方で、理想の眉毛にしてくれました。とても嬉しかったです。ありがとうございました!

アイブロウモデル様募集🎀骨格に合わせて似合わせ眉を作ります🫧お力添え頂けますと幸いです🥹 ¥0

来店日:2025年7月7日来店回数:2
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

綺麗に上げていただきました! お勉強中とは思えないくらい丁寧で、度々の声掛けも嬉しかったです! 頑張ってください!

• sansanのプロフィール画像

sansanさんの口コミ

大変丁寧に綺麗に上げていただきました! 短時間ですごく上がっていて大満足です! お勉強中とは思えない程、テキパキとした対応をして頂き完璧でした☺️これからも頑張って下さい😊

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、まつ毛もバッチリあがっております。 とても満足です。ありがとうございます!!

来店日:2025年7月5日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

眉の形もとっても良くて満足でした。 スタッフの方もとても感じ良かったです。ありがとうございました。

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

声掛けや説明が丁寧で、お店の雰囲気もよくて初めてですがリラックス出来る空間でした!リピートしようかなと思ってます!ありがとうございました🙏

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでうれしいです✨️ 声掛けもあたたかくて本当にありがとうございました!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

綺麗な形にしていただきました! 30分ほどで完成して、手早くてよかったです。

来店日:2025年7月4日来店回数:2
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

今までで1番上がってて、下まつげもしっかり下がっててびっくりいたしました♡ありがとうございました♡

来店日:2025年7月4日来店回数:3
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても綺麗にしてくださいました♡

来店日:2025年7月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、似合うまつ毛の形を教えてくださいました✨ まつ毛もバッチリ上がって大満足です♪

来店日:2025年7月3日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげてくれました! ありがとうございました‼️

来店日:2025年7月3日来店回数:2
  • なにぬのプロフィール画像

なにぬさんの口コミ

カールの説明も丁寧にしていただいてお店の雰囲気も良かったです!

来店日:2025年7月1日

アイニコ熊本下通店の詳細情報

熊本県熊本市中央区下通1-6-13三笠ビル2階 (地図)
通町筋駅3分 / 水道町駅3分 / 熊本城市役所前駅3分
藤崎宮前駅