ハンド、フット両方をお願いしました。
いつもノープランで行くのでカラー選びに迷ってしまいますが、「こんなカラーはどうですか?」といつもアドバイスをくれて助かっています。
今回は、少し涼しい日も増えてきたので秋らしさを感じられるようなカラーにしてもらいました🩵🤎
来月もよろしくお願いします😄
とてもきめ細やかなご対応をありがとうございます。とても癒されます。きれいに仕上げてくださり心から感謝しております。ありがとうございました🙇
あまりにも暑いので、ネイルは涼しげにしたいなと相談し、明るい水色のグラデーションにしてもらいました。
いつも丁寧に施術していただいています。
また来月もお願いします!
綺麗な色で気に入りました🩵
はじめてのネールだったのでドキドキしていたのですが優しく明るく接してくださり嬉しかったです
色のアドバイスもゆっくりきちんとしてくださり仕上がりもとても満足しています
この度も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました😊
何度かお世話になってますがいつも丁寧🍀*゜
とても集中されている姿を見ると、私の爪の為に頑張ってくれているんだととても嬉しくなります✨️
完成のぷっくり感凄く好きです♡
いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
またよろしくお願いします!
本日は急遽でしたがありがとうございました☺︎
ネイルはほぼ初めてで緊張しましたが、説明もしっかりあって、素人質問にも気持ちよく答えてくださいました☺︎ネイリストさんって大変なお仕事とは思いますが、これからも頑張ってほしい方だなと思いました⭐︎つぎの予約も取っていただいたので助かりました!夏をこの可愛いネイルで楽しみたいと思っております♪またよろしくお願い致します☺︎
はじめて伺いました。
とても丁寧な施術に、清潔感ある、可愛らしい女性でした。
1時間くらいで仕上がり、思っていたよりも、とても早く終わりました。
とても綺麗な仕上がりで、ぷっくりしているのが可愛くて、
好みの色になり、とても気に入りました(о´∀`о)
また来月も、よろしくお願いいたします( ◠‿◠ )
今回初めてお願いしました。常に気遣って頂き安心して施術して頂きました。仕上がりも満足で また来月お願いしようと思いました。
痛みが無いかとか声がけしてくださいました。色もキラキラで、気に入りました。ありがとうございました♪
丁重に施術していただき有り難うございます。
またぜひお願いします。
とっても丁寧に仕上げていただきました。
熱くないかなど、何度も聞いて下さり、安心してお任せ出来ました。
キラキラネイルに気分も上がります。
また次回もよろしくお願いします。
メニューの変更に対応してくださり
ありがとうございました♪
ネイルのカラーも納得いくまで試し塗り
してもらえて良かったです。
また次回もよろしくお願いします😊
色で迷っていたら試し塗りをしていただけて、可愛く仕上げてくださいました。
パーツの相談も聞いていただきありがとうござい
ました。
また、よろしくお願いします
普段、なじみやすい感じを選んでいると、言ったにも関わらず、今回はキラキラしたものをと3つほど迷っていましたら、目に入らなった色を提案してくださり、馴染みやすくてキラキラの素敵な感じに仕上がりました!!お陰様で笑顔で帰りました!有難うございました!
終始丁寧な対応で良かったです。
全部満足です。
フット用のリクライニングできる椅子💺だともっといいと思います。ありがとうございました。子供も連れて行ったのですが、対応も良かったです。
仕上がりを細かくチェックしていただき、綺麗なワンカラーネイルになって満足です!
またお願いいたします!
今日はありがとうございました。
フットは久しぶりなんですが、とても気に入りました。