ハイトーン/ YURINAの掲載

池袋駅2分 / 要町駅10分 / 目白駅15分
  • ヘアカラーが好評

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、当日の施術までとても丁寧でした! マツパはどうしても目がしみてしまうものかと思っていましたが、全くしみることなくびっくりしました。不自然なL字にならないように自然な仕上がりにしてもらえて大満足です。また機会があった時にはお願いしたいです!

まつ毛パーマ練習モデル幡ヶ谷駅 ¥0

来店日:2025年9月11日
  • pkのプロフィール画像

pkさんの口コミ

ありがとうございました💅🏻✨ とても気さくな方で退屈することなく過ごせました😸 施術も丁寧で早かったと思います❗️ かわいくしていただきありがとうございました🩷

(オフあり)フレンチジェルネイル練習モデル💅🏻💟 ¥0

来店日:2025年8月22日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

まつ毛パーマ練習モデル「笹塚駅」8月22日(金)14時半​〜​、16時​〜​ ¥0

来店日:2025年8月22日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

ネイルも可愛いデザインでスピーディーでお話もたのしくてあっという間の時間でした^ ^🩷 またよろしくお願いします🙇✨

(オフなし)デザインネイル練習モデル💅🏻💟 ¥550

来店日:2025年8月21日
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

とてもかわいい色にしてくださって、ありがとうございました!^^

(オフあり)カラグラデーション練習モデル💅🏻💟 ¥0

来店日:2025年7月8日
  • みのプロフィール画像

カラーで迷っていましたが、おすすめのカラーを提案していただき、とても可愛く仕上げてくださいました。大満足です!

(オフあり)ラメグラデーション練習モデル💅🏻💟 ¥0

来店日:2025年7月4日
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

とっても丁寧な接客でたくさんお話もしてくださって楽しかったです。仕上がりも可愛くて大満足です!

(オフあり)ラメグラデーション練習モデル💅🏻💟 ¥0

来店日:2025年6月23日来店回数:2回
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらえました! ありがとうございます♪

(オフあり)カラグラデーション練習モデル💅🏻💟 ¥0

来店日:2025年6月20日

LOWRLの詳細情報

東京都豊島区西池袋3丁目23-8 MARUビル5F (地図)
池袋駅2分 / 要町駅10分 / 目白駅15分
京王新線幡ヶ谷駅北口を出て左に進んでいただくと、右手にバス停があります。バス停斜め向かいに6号商店街があるのでそちらに入っていただき少し進んでいただきますと、左手にレストランハーベストさんとホルいちさんが入っているらせん階段のあるビルがございます。そちらの建物内にエレベーターがございますので、そちらをご利用ください。3階降りて右手にサロンがございます。
池袋駅