多田 明希の掲載
多田 明希のプロフィール画像
PROGRESS 長町南店プログレス ナガマチミナミテン多田 明希

長町南駅1分 / 長町駅10分

多田 明希の口コミ

• ぽちゃまこのプロフィール画像

ぽちゃまこさんの口コミ

伸び放題の眉毛を整えて頂き、助かりました! ありがとうございました

上まつ毛パーマ(マツエクオフ不可)✖️パーソナルアイブロウ(2~3週間自己処理×)💜 ¥7,150

来店日:2024年10月13日

多田 明希さんからの返信

ぽちゃまこ様ご来店ありがとうございました!! しっかり眉毛があったので整えるだけでもかなり綺麗になったと思います‎^^︎ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年10月14日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

希望通りのまつ毛にしていただきました!いつもなら何本か抜ける頃なんですが、まだ抜けてないです!笑 ありがとうございました( ᴗᴗ )♡

マツエク~100本 コーティング付き✨️ ¥1,000

来店日:2024年10月11日

多田 明希さんからの返信

c様この度はご来店頂きましてありがとうございます! お客様の理想のまつ毛に仕上がってとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております‎^^︎

返信日:2024年10月16日
  • ‪‪☺︎‬のプロフィール画像

‪‪☺︎‬さんの口コミ

私の目の特徴に合わせて色々提案してくださって嬉しかったです。優しく丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました·͜· ︎︎

パリジェンヌラッシュモデル🖤(マツエクオフ不可) ¥1,000

来店日:2024年6月4日

多田 明希さんからの返信

☺︎様本日はご来店頂きありがとうございました‎☺️ パリジェンヌでぱっちり可愛く上がってよかったです!! ぜひまたお越しください!お待ちしております!‎^^︎

返信日:2024年6月4日
  • れもんぎゅうにゅうのプロフィール画像

れもんぎゅうにゅうさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらいました!! 笑顔も素敵で話しやすくて頼んで良かったです。

上まつ毛パーマモデル(マツエクオフ不可)✖️パーソナルアイブロウ(2~3週間自己処理×)💜 ¥1,000

来店日:2024年5月25日

多田 明希さんからの返信

れもんぎゅうにゅう様先日はご来店頂きありがとうございました! 綺麗な仕上がりになり満足して頂けて私も嬉しいです😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願い致します‎^^︎

返信日:2024年5月26日
  • AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

まつ毛は綺麗なカールが出来ていて大変満足しました! 眉毛も整えて頂き、メイクが楽になりそうです。

来店日:2024年5月18日

多田 明希さんからの返信

AAA様この度はご来店頂きありがとうございました!! 綺麗に仕上がり私も嬉しいです☺️ 眉毛も少し整えるだけでだいぶメイクも楽になると思います! また機会があればお越しくださいっ‎^^︎

返信日:2024年5月20日
  • かなうのプロフィール画像

かなうさんの口コミ

ワックスを剥がす痛みが苦手だったのですが、 剥がした後の抑えや毛を抜く時の抑えなど配慮が丁寧で施術中安心でした。 眉毛やまつ毛などもカールやストレートなど大きく決めた後に個人的な希望を聞いてくださり、気になる箇所を正直に言った所快く施術していただけました。 初めて、自分で納得するまで話してその通りに実現していただきました! 今回は練習モデルだったのですが、普段追加料金になるメニューを全て付けていただけました! とても話しやすくて、寝てしまうくらい安心していました。 本当にありがとうございます。

来店日:2024年5月10日

多田 明希さんからの返信

かなう様ご来店頂きありがとうございました‎𖤐 ̖́-‬ 色々ご相談しながら納得のいくような仕上がりにできてとても嬉しいです🥰 正直に言っていただいたおかげで私も対応できました!! 口コミも嬉しいお言葉が多く、そのように思って頂けてよかったです!‎^^︎ こちらこそありがとうございました! また機会があればお待ちしております😊

返信日:2024年5月11日
  • ボブボブのプロフィール画像

ボブボブさんの口コミ

当日のデザイン決めも私に合ったデザインを丁寧に説明して決めていただきました。 施術もスムーズで、ストレスなく受けれました。 仕上がりも数日経っても綺麗なままです。 ありがとうございました。

上まつ毛パーマモデル🖤(マツエクオフ不可) ¥1,100

来店日:2024年4月28日

多田 明希さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 綺麗に上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします^^︎

返信日:2024年5月3日
  • あのプロフィール画像

眉毛とても綺麗になり大満足です◎ 明日からの眉メイクたのしみです! またお願いしたいです!

骨格美眉アイブロウ💙(2~3週間自己処理‪‪×) ¥1,100

来店日:2024年4月27日

多田 明希さんからの返信

あ様ご来店ありがとうございました!!💙 仕上がりに満足してもらえて良かったです!!! またぜひお越しくださいっ^..^♡

返信日:2024年4月28日
  • タンナのプロフィール画像

タンナさんの口コミ

前回のところが1日でヘタってきたり、直してもらってもまばらだった事を伝えると、ロットがあってなかったのと液の量ではないかと言う事を言われました。 今回かけてもらって数日経ちますがずっとまつ毛が綺麗に上がっていてとても嬉しいです! ロットの選び方次第でここまで変わるのかと驚きです。 ありがとうございました♪

4/21(日)17:00~限定✨️上まつ毛パーマモデル🖤(マツエクオフ不可) ¥500

来店日:2024年4月21日

多田 明希さんからの返信

タンナ様ご来店頂きありがとうございました!! 前回の施術での悩みや仕上がりを詳しく教えて頂いたおかげで今回対応することができました!☺️ 綺麗に仕上がって喜んで頂き私も嬉しいです💕 またぜひお待ちしております‎^^︎

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とても綺麗で満足です! 1時間以内で終わりました。 スピーディーかつ丁寧で本当に行ってよかったです!

骨格美眉アイブロウ🖤(2~3週間自己処理‪‪×) ¥1,100

来店日:2024年4月21日

多田 明希さんからの返信

ともみ様ご来店頂きありがとうございました! 綺麗に仕上がり、満足して頂けて嬉しいです✨️ 眉毛が綺麗だとメイクの仕上がりも変わりますよね! また是非よろしくお願いします‎!‎^^︎

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

対応も良く、仕上がりもとても可愛くしていただきました! ぜひまた行きたいと思います! ありがとうございました!

上まつ毛パーマモデル🖤(マツエクオフ不可) ¥1,100

来店日:2024年4月20日

多田 明希さんからの返信

あやか様今回はご来店頂きありがとうございました! とても可愛く仕上がってよかったです‎^^︎ 口コミの投稿ありがとうございます! またお待ちしております!!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

デザインを決めるところから丁寧に対応して頂きありがたかったです。施術中も所々で声掛けをしてくださって安心してお任せできました。まったくしみることなく想像以上に素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました☆

上まつ毛パーマモデル💗(マツエクオフ不可) ¥1,100

来店日:2024年4月13日

多田 明希さんからの返信

えり様本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! 口コミの投稿もありがとうございます︎^^ また機会があればよろしくお願いします!😊

返信日:2024年4月13日

PROGRESS 長町南店の詳細情報

• PROGRESS 長町南店の内観・外観1
  • PROGRESS 長町南店の内観・外観2
宮城県仙台市太白区長町南3−3−7 (地図)
長町南駅1分 / 長町駅10分
【地下鉄をご利用のお客様】長町南駅の(西1番出口)を出て道路を渡って右側の赤の看板が目印です。ファミリーマートの隣の建物です。 まつ毛やネイルは美容室PROGRESS(プログレス)と併設【車でご来店のお客様】駐車場は2台まで停められます。2台埋まっている場合は、周辺のコインパーキングをご利用ください(お客様負担)
長町南駅
あり