selas竹ノ塚 senaの掲載
selas竹ノ塚 senaのプロフィール画像
selas 竹ノ塚 セラスタケノツカ selas竹ノ塚 sena

竹ノ塚駅5分

selas竹ノ塚 senaの口コミ

• naoさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。すごく丁寧なカウンセリングで、私のざっくりな要望にもきちんと回答して頂き理想の仕上がりでした!また宜しくお願い致します。

nao様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました!

仕上がりにご満足頂けたようで、幸いでございます✨
    経過をみて気になったところや、デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さい(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております:)

担当 Takahashi

返信日:2024年4月20日
  • muさんの口コミ

接客も最初から最後までとっても丁寧で、仕上がりもキレイに理想の形にしていただいてうれしかったです!!!!痛みや違和感もありませんでした◎友人にもまつ毛キレイ〜✡と言ってもらえ、ハッピーな時間を作ってくださり本当にありがとうございました!!またぜひお願いしたいと思っておりますっ

mu様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました✨

仕上がりにご満足いただけたようで、こちらもハッピーな気持ちになることができております!
    経過をみて気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☺︎
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております:)

返信日:2024年4月8日
  • もさんの口コミ

初めてまつげパーマで行きました
    カウンセリング・アドバイスなどもしっかりしていただき
    素敵なまつげにしてくださいました
    1週間経っていますが変わらず今も綺麗に上がってます
    また来月もお願い致します

も 様

デザイン気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います☺︎
    経過をみて気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2024年4月8日

mii様
    経過をみて気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2024年2月29日
  • あみさんの口コミ

駅からの立地も
    わかりやすく
    空間もとても良かったです♪
    スタッフの方も癒し系で
    素晴らしいです♪

あみ様

嬉しいお言葉、心から感謝いたします(*^^*)
    経過をみて気になったところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☺︎
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月25日
  • かおりさんの口コミ

少し左右差あったけど気にならない!
    めっちゃよかった‼️👍🏻👍🏻

かおり様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました(*^^*)
    左右差があったとのことで申し訳ございません。まつげの長さや状態が左右で異なる場合もございますので、お伝えしたケアを実践してみていただければと思います☺︎
    経過をみて気になるところなどがございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2024年2月23日
  • あちさんの口コミ

予定より30分程度早く終わりました!
    デザインの相談、施術ともに丁寧でした🌷
    ありがとうございました!🙇🏻

あち様

経過をみて気になったところ、デザインなどなんでもご相談ください(*^^*)
    これからも丁寧な接客、お施術を心掛けて参ります☺︎
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月22日

施術が早すぎてびっくりしました。見た目も良く綺麗な仕上がりで嬉しいです。

。様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!

• はるさんの口コミ

丁寧な施術と接客でした。仕上がりもキレイでした。
    また機会がありましたら、お願いします!

はる様
    経過をみて気になったところ、デザインなどなんでもご相談くださいませ(*^^*)
    これからも丁寧な接客やお施術を心掛けて参ります!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております☺︎

• みきさんの口コミ

マツエク初めてで種類などの説明や優しく対応して下さりとても良かったです!

みき様
    初めてのエクステを任せてくださりありがとうございます(*^^*)経過をみて気になったところ、デザインなどありましたらご相談くださいませ!

NN様
    経過をみて気になったところ、デザインなどございましたらご相談くださいませ☺︎
    またのご来店をお待ちしております!

• Sさんの口コミ

この度は施術していただいてありがとうございました。
    とても雰囲気の柔らかい方で、施術前の説明等もしてくださりわかりやすかったです。
    施術も丁寧で目にしみたり痛みもなく、仕上がりも綺麗でした。

S様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    経過をみて気になったところやデザインなどなんでもご相談ください(*^^*)

返信日:2024年2月22日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

selas 竹ノ塚付近の駅のマツエクサロンを探す