まつげ🌷 senaの掲載

Miumoaミューモアまつげ🌷 sena

新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅6分 / 新宿駅20分

まつげ🌷 senaのメニュー

まつげ🌷 senaフォト

まつげ🌷 senaの口コミ

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

綺麗な形にしてくださりありがとうございました! 自己処理のアドバイスもいただき 、参考にさせていただきます✨️

アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2024年8月27日
  • ウェイシンのプロフィール画像

ウェイシンさんの口コミ

ありがとうございますした!

アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2024年8月15日

まつげ🌷 senaさんからの返信

ウェイシン様 この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。また、モデル様でのご協力ありがとうございます! その後、赤み等は大丈夫でしたでしょうか? 経過をみて気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください😊 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月16日
  • なっちゃんまるのプロフィール画像

なっちゃんまるさんの口コミ

下マツパでお世話になりました 自分が逆さまつげということを初めて教えて頂けて 施術も目頭から目尻の際まで細かくやって貰えてとても満足です!! ありがとうございました!

限定!下まつげパーマモデル ¥0

来店日:2024年7月28日

まつげ🌷 senaさんからの返信

なっちゃんまる様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました!モデル様のご協力ありがとうございました😊 ご満足いただけたということで、こちらも嬉しく思います✨ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております:) 担当 Takahashi

返信日:2024年7月31日

まつげ🌷 senaのアピールポイント

モデルさんを募集しております🫧🪼なりたいお目元に仕上げます♪新宿御苑駅1番出口から徒歩5分ご予約お待ちしております☺︎🪄

注意事項をお読みいただき、ご理解いただける方のみ ご予約をお願い致します。 ⚠️ご予約の日付と掲載されているメニューの日付をお間違えの無いようお願い致します🙇🏻‍♀️ ⚠️ ⭐️まつ毛パーマ後、薬液を綺麗に取り除き保湿 ダメージケアできる アイシャンプー🫧付き (募集日時以外は受付できません。) 💎💎新宿御苑前駅徒歩4分 💎パウダールームあり。お化粧直し等ありましたらお気軽にお声掛けください💞

まつげ🌷 senaのプロフィール

はじめまして! お客様のご要望に沿ったご提案をさせていただきます🪄 ご自身の似合うものがわからない方もご相談くださいませ◎ イメージなどお気軽にご相談いただければと思います🐚🫧🕯️

施術について
みなさまの綺麗のお手伝いをさせていただきます😊 お目元のご相談お待ちしております🫧

Miumoaの詳細情報

• Miumoaの内観・外観1
  • Miumoaの内観・外観2
  • Miumoaの内観・外観3
東京都新宿区新宿2-15-28 丸正ビル702 (地図)
新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅6分 / 新宿駅20分
🟡新宿御苑前駅1番.3番出口 徒歩4分 🟡新宿3丁目駅C8番出口 徒歩6分 スギ薬局新宿二丁目店が1階にございます。 スギ薬局右側の奥の方にエレベーターがあります。 🗺️マップで【スギ薬局新宿二丁目店】で検索していただけると道がわかりやすいです✨
新宿御苑前駅