selas竹ノ塚 senaの掲載
selas竹ノ塚 senaのプロフィール画像

selas 竹ノ塚 セラスタケノツカ selas竹ノ塚 sena

竹ノ塚駅5分

selas竹ノ塚 senaのメニュー

selas竹ノ塚 senaのフォト

selas竹ノ塚 senaの口コミ

• naoさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。すごく丁寧なカウンセリングで、私のざっくりな要望にもきちんと回答して頂き理想の仕上がりでした!また宜しくお願い致します。

nao様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました!

仕上がりにご満足頂けたようで、幸いでございます✨
    経過をみて気になったところや、デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さい(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております:)

担当 Takahashi

返信日:2024年4月20日
  • muさんの口コミ

接客も最初から最後までとっても丁寧で、仕上がりもキレイに理想の形にしていただいてうれしかったです!!!!痛みや違和感もありませんでした◎友人にもまつ毛キレイ〜✡と言ってもらえ、ハッピーな時間を作ってくださり本当にありがとうございました!!またぜひお願いしたいと思っておりますっ

mu様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました✨

仕上がりにご満足いただけたようで、こちらもハッピーな気持ちになることができております!
    経過をみて気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☺︎
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております:)

返信日:2024年4月8日
  • もさんの口コミ

初めてまつげパーマで行きました
    カウンセリング・アドバイスなどもしっかりしていただき
    素敵なまつげにしてくださいました
    1週間経っていますが変わらず今も綺麗に上がってます
    また来月もお願い致します

も 様

デザイン気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います☺︎
    経過をみて気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2024年4月8日

selas竹ノ塚 senaのアピールポイント

竹ノ塚駅 徒歩5分✩

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊
ミニモ特別価格でご案内しております🌈

🌼まつ毛エクステ✩フラットラッシュ C/ CC/ J カール
  ご用意しております☺︎

🌼まつげカール✩パリジェンヌ/立ち上げカール/Cカールetc.
  多様なカールをお選びいただけます♥

selas竹ノ塚 senaのプロフィール

はじめまして!

お客様のご要望に沿ったご提案をさせていただきます✨
ご自身の似合うものがわからない方もご相談くださいませ✿似合わせデザインで施術させていただきます🌸
イメージなどお気軽にご相談いただければと思います:)

お話を聞くのも好きなので、施術に関わらず色々なお話しができれば嬉しいです!

みなさまの綺麗のお手伝いをさせていただきます😊 お目元のご相談お待ちしております✨
グルメ ライブ観戦 ダンス…

selas 竹ノ塚の詳細情報

selas 竹ノ塚の内観・外観1

selas 竹ノ塚の内観・外観2

selas 竹ノ塚の内観・外観3

東京都足立区竹の塚5-6-7 サカタビル2F (地図

竹ノ塚駅5分

竹ノ塚駅東口を出て、すぐ左に曲がるとピーコックさんがございます。そのままピーコックさんにそって直進していただくと、左手にローソン、右手に竹ノ塚第五公園の間を抜けていただき、商店街の突き当たりの横断歩道を渡り、右折していただき30メートルほど直進していただくと、左手に看板がございます。そちらの階段を上がっていただき、建物の2階がselas竹ノ塚店となっております!! (1階 美容室 kotona)

竹ノ塚駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

selas 竹ノ塚付近の駅のマツエクサロンを探す