YOKEHINA / YOKE
桃山台駅5分 / 南千里駅10分

Cさんの口コミ
ヒアリングから丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも全体が綺麗に染まっており満足です!ありがとうございました✨
来店日:2024年12月4日
HINA / YOKEさんからの返信
C様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!そしてこのような嬉しいロコミにも感謝致します💐 綺麗に繋がっており私としてもとても嬉しいです^^✨ お忙しい中この度のご来店本当にありがとうございました、C様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月10日
ゆみさんの口コミ
担当して下さった方がとても丁寧で、心地よく施術を受けれました。 ありがとうございました。 シャンプーもマッサージも気持ち良く、カラーも綺麗に仕上がり とても満足しました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2024年11月22日
HINA / YOKEさんからの返信
由美子様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!そしてこのような嬉しいロコミにも感謝致します💐 前回の履歴に合わせたリタッチカラーをさせていただきました!とても綺麗に繋がっており私も嬉しいです^^ お話し、とても楽しかったです✨ お忙しい中この度のご来店本当にありがとうございました、由美子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月24日