ネイルサロンcourage所属・ネイルサロン courageの掲載

恵比寿駅3分

ネイルサロンcourage所属・ネイルサロン courageの口コミ

• plumさんの口コミ

色んなお話をしながら一緒にデザインなどを考えてくださってとても楽しかったです!ありがとうございます!

pulm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!こちらこそ毎月plum様との楽しい時間と素敵なデザインを一緒につくっていけることが嬉しいです!とても綺麗なブルーカラーお似合いでした♪また次回もplum様とお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021年5月18日
  • あんなさんの口コミ

今回も素敵なデザインで、お話ししていてとても楽しくてより通い続けたい気持ちが増えました。✨

あんな様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    美爪さんなのでなんでもお似合いになりますが、今回はマグネットネイルのキラキラがとても素敵になりましたね💅🧡こちらこそ楽しくお話させて頂いきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイルサロンencourage

返信日:2021年2月13日

今回もありがとうございました🥰

☺︎様
    いつもご来店いただきありがとうございます。その後お爪の状態いかがでしょうか♪今回もお似合いの可愛らしいデザインでしたので気に入っていただけておりましたら幸いです、また☺︎様とお会いできますことを楽しみにしております!

返信日:2021年1月25日
  • plumさんの口コミ

細かいわがままなお願いにも親身になって考えてくださり本当に嬉しかったです!! 成人の日に合わせた素敵なネイルをありがとうございました👘 お陰様で楽しむことができました!

plum様
    いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ成人の日という大切なネイルを担当させていただき、また楽しめたとのこととても嬉しく思います。振袖の雰囲気と合いましたでしょうか^ ^改めておめでとうございます♪またぜひお話をうかがいながらネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。plum様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2021年1月15日

小さな修正も嫌な顔せず丁寧にしていただきました。

とっても可愛いクリスマスネイルにしていただけて彼氏にもたくさん褒めてもらえて大満足です🥰
    また来月お願いいたします🥰

☺︎様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    可愛いキラキラなクリスマスネイルに仕上がりとってもお似合いでしたのでご好評いただけたようで嬉しいです♪
    お忙しい中口コミまでありがとうございます、気になることなど何でもお気軽にお申し付けくださいませ。次回もどんなデザインにされるのか楽しみにしております^ ^また来月お会いできますことを心よりお待ち致しております。

返信日:2020年12月15日

急だったのにとても丁寧にやりとりしていただいてお時間も急いでやっていただけて大満足です〜🥰
    色も可愛くて最高でした!

☺︎様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。ご希望の雰囲気に近づけたようでなによりです♪とてもお似合いでした☺️お忙しい中ありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月20日
  • 香菜海さんの口コミ

初めてのオートネイルサロンでしたが、デザインも可愛いのがいっぱいあって満足でした!お話ししてたらあっという間にネイル終わってました!!!

香菜海様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!素敵な記念日になりましたでしょうか(*^^*)久しぶりのジェルネイルでオートネイルをご選択いただき嬉しく思います!とてもお似合いでしたのでお楽しみいただけておりましたら幸いです♪またぜひお帰りの際にお時間合いましたら香菜海様にお会いできますことを心よりお待ち致しております。

返信日:2020年10月27日
  • C♥さんの口コミ

遅い時間での予約でしたが嫌な顔ひとつせずにお話も楽しく対応頂き嬉しかったです( ¨̮ )なによりオートネイル、あっという間でした♥とても居心地が良かったので、また伺いたいです!!❁⃘

C♥様
    先日はご来店頂いき誠にありがとうございます。オートネイル、喜んで頂けたようでなによりです☺️こちらこそ、お仕事終わりでお疲れの中ありがとうございました🎶またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月8日
  • まぁさんの口コミ

とても可愛くして頂き満足です。オートネイルの近未来感すごいです。

まぁ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、お気に召して頂けたようでなによりです🌼ご旅行もネイルとともに楽しめましたでしょうか??💅☺️まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月8日
  • miyabiさんの口コミ

お話ししやすくて、いろいろな要望に対応していただけたのでとても満足できました(^^)

miyabi様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    綺麗なお肌、お爪にシアーなムラサキのカラーがとってもお似合いで、私も嬉しくなりました💅☺️オートネイルも初体験いかがでしたでしょうか。またいつでもご利用頂ければと思いますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2020年8月6日
  • 沙織さんの口コミ

初めてオートネイルを知り、興味本位で
    いきましたがめちゃくちゃ可愛くて
    久しぶりのアートで嬉しかったです!
    担当の方もとても気さくで、ネイルも接客も
    凄く丁寧でまた来たいと思うサロンでした^^
    また近々伺います!

沙織様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます☺️
    ピンクにさくらんぼのポップなアートがとても可愛かったですね♪短くなってしまっていたお爪も可愛く仕上がり良かったです🧡沙織様のお人柄がよく、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年8月3日
  • 奈緒子さんの口コミ

初めてネイル自体をしたので分からない事だらけでしたが
    色々教えてくださりデザインもすごく可愛くて満足です!
    居心地いい空間でした!ありがとうございました!

奈緒子様
    先日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初めてのジェルネイル喜んでいただけたみたいでなによりです!お友達とは写真を送りあえましたでしょうか?😊
    何か困ったこと、わからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月21日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンcourage付近の駅のネイルサロンを探す