ネイルサロンcourage所属・ネイルサロン courageの掲載

恵比寿駅3分

ネイルサロンcourage所属・ネイルサロン courageの口コミ

なーちゃんさんの口コミ

初めてのネイルサロンでした!とっても可愛く仕上げていただいて大満足です♡Netflixも見れて、快適でした〜

なーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのサロンということで、喜んでいただけて大変光栄です^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 石田

返信日:2022年6月3日
  • NNさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    担当してくださったスタッフさんは優しく話しやすい方で、安心して過ごすことができました。
    サロンの雰囲気もよく快適でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

NN様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    短いお時間でしたが、お話もしながら私も楽しく施術させていただきました^^
    またネイルをされる機会がありましたら是非お待ちしております♪

ネイルサロンcourage 石田

返信日:2024年4月9日
  • tamiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    来年もまたよろしくお願いします🌷

先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます^^

ベージュカラーの上品なネイルがtami様の綺麗なお爪にとてもお似合いでした♪
    ラメかけもキラキラととても可愛かったです^^
    次回もまた相談しながら丁寧に施術させて頂きますので気になることがあればお気軽にお声がけ下さい。

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    tami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月29日
  • ひかりさんの口コミ

お店の雰囲気がとても素敵でした!
    施術中のお話もとても楽しかったです♪
    仕上がりも可愛くて大満足です!また行きたいです!

ひかり様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    綺麗めカジュアルなお色とデザインがとても素敵でお似合いでした◎
    こちらこそ、お話とても楽しかったです♪

ひかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 池

返信日:2023年8月4日
  • Kさんの口コミ

サロンの対応、接客とてもよく、心地よい時間でした!細かなお声がけと優しさのある配慮が嬉しかったです。施術中にネットフリックスを見れたのも、退屈せずに過ごせて良かったです。またお願いしたいと思えるサロンさんです。

K様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

安心してネイルを楽しんで頂ければ幸いでございます。
    また次回も精一杯、丁寧に施術させて頂きますので持ちやデザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またK様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイルサロン courage 森

返信日:2023年1月18日
  • えりさんの口コミ

凄くキレイに仕上げて頂き、お話も楽しかったです😊
    サロンさんは立地も良くて清潔でした。また行きたいです。

ネイルサロン courageさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

初めてのガラスフレンチネイルとのことでしたがご満足頂けて光栄です♪キラキラのネイルがとてもお似合いでした!
    私もお話楽しかったです^^
    次回も気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月3日
  • れさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!またよろしくお願いします!

ネイルサロン courageさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて光栄です。れ様の柔らかい雰囲気にぴったりのベイビーブーマーがとてもお似合いでした^^
    次のお付け替えのご来店も楽しみにしております♪

返信日:2022年4月26日
  • さきさんの口コミ

1週間して2本も爪が折れてネイルが剥がれました。
    普段は3週間持ちますがこんなの初めてです。
    お直しで予約したかったが、予約が埋まっていました。1週間を過ぎてしまう為お直しもできず。誕生日に綺麗にしたいという気持ちでお願いしましたが最悪です、、

さき様
    この度はご来店頂いたのにも関わらず、技術面ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お直しは1週間を過ぎましても対応はできますのでもしよろしければご連絡いただければと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月24日
  • enaさんの口コミ

お店に入った時から、温かい雰囲気で迎えてくれて、施術もとても丁寧でした。また行きたいと思います。

ena様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。その後お爪の状態いかがでしょうか♪今後も少しずつ理想のデザインに近づけていけよう一緒に素敵なネイルを楽しんでいただければと思いますのでなんでもお気軽にご相談くださいませ!ena様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022年4月15日
  • nさんの口コミ

施術も丁寧でお話しててとってもたのしかったです!

n様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます(^^)

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 森

返信日:2022年4月5日
  • ナナエさんの口コミ

初めて施術をお願いさせていただきましたが、丁寧な接客と施術、そして説明、アフターケアなど、全てに満足です。ありがとうございました!

ナナエ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのネイルとのことでしたのでご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    なるべくダメージがないよう、次回も丁寧に施術させて頂きますので気になることがあればお気軽にお声がけ下さい。

ナナエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月15日
  • Ellieさんの口コミ

卒業式の前撮りに合わせて利用させていただきました。
    とても華やかに仕上げていただき大満足です!
    対応が丁寧でお話もしやすく、施術中も楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございます!☺️

Ellie様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ大切なネイルに当店をお選びいただき、またこのような口コミまでありがとうございます。華やかでお着物に映えそうな仕上がりにカラーも雰囲気もとてもお似合いでしたので喜んでいただけて私も大変嬉しいです!素敵なお写真撮られますように♪この度は本当におめでとうございます。Ellie様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022年2月9日
  • ゆうさんさんの口コミ

2週間前に他でジェルネイルをしたものが剥がれてしまって、急遽行くことになったのですが時間変更もすぐにしていただいて、対応が良かったです。
    しかも、オススメしてくださったネイルの色がめちゃくちゃ良かった❣️
    剥がれないように!としっかり丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございます。

ゆうさん 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。その後お爪の状態いかがでしょうか?ジェルの持ちや気になる点などございましたらまた一緒に改善していければと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。素敵なピンクでお手元にとてもお似合いでしたので喜んでいただけて幸いです♪ゆうさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2022年1月29日
  • みんさんの口コミ

とても大満足です(^^)また来月行かせていただきます!

みん様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)

貴重な初めてのネイルを担当させて頂き私も嬉しいです♪
    お話もとても楽しかったです!
    その後お爪の状態いかがでしょうか。

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月22日
  • chiakinnnnさんの口コミ

爪が短くて心配していましたが、とても上品で素敵なネイルにしてくださりました!また違うデザインにもチャレンジしたいです

chiakinnnn様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!久しぶりのジェルネイルでしたがその後お爪の状態いかがでしょうか、素敵なお写真のお手伝いができておりましたら幸いです☺︎上品なカラーに先端ラメがとてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです♪他にもお爪の長さに合わせてたくさんのデザイン楽しんでいただけますのでぜひお気軽にご相談くださいませ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2021年12月31日
  • Mikiさんの口コミ

当日予約で急ぎでお願いしたにも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました!本当にありがとうございます!
    また次回もお願いします✨

ネイルサロン courageさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お色やお爪の状態などいかがでしょうか??
    お話も楽しくさせて頂き、またmiki様にお会いできるのがとても楽しみです♪
    お爪の事など気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね!

返信日:2021年11月10日
  • みずきさんの口コミ

処理も痛くなくて、丁寧かつ早く、デザインも綺麗で満足です。
    また、気になる色の試し塗りもできて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

みずき様

先日は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    シンプルなカラーのワンカラーでしたが可愛らしいみずき様の雰囲気にとてもお似合いでした💅💍
    また色々と相談しながら施術させていただければと思います♪
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月6日
  • plumさんの口コミ

いつもお話するのを楽しみに行かせていただいています‪‪☺︎‬
    ネイルも可愛くてお気に入りです。ありがとうございます!!

pulm様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    こちらこそ明るく可愛いpulm様に元気を頂いており毎月お会い出来るのを楽しみにしています☺️
    また楽しくお話しながら施術させていただければと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2021年10月6日
  • 英実さんの口コミ

とても丁寧に、理想通りに仕上げてくれて
    気分ルンルンです❤️
    ぜひリピしたいと思います!
    本当にありがとうございました😊

英実様
    先日は御来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    少しキラッとするデザインが可愛らしい英実様にとってもお似合いでした😊楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    英実様のまたの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月18日
  • plumさんの口コミ

色んなお話をしながら一緒にデザインなどを考えてくださってとても楽しかったです!ありがとうございます!

pulm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!こちらこそ毎月plum様との楽しい時間と素敵なデザインを一緒につくっていけることが嬉しいです!とても綺麗なブルーカラーお似合いでした♪また次回もplum様とお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021年5月18日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンcourage付近の駅のネイルサロンを探す