【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 熊本下通店(ヘイリーブロウ クマモトシモドオリテン)Heileebrow 熊本下通店🕊aya

¨̮⃝さんの口コミ
悩みに合わせて施術していただき、とても綺麗な仕上がりで満足しています!
来店日:2026年5月26日
Heileebrow 熊本下通店🕊ayaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「とても綺麗な仕上がりで満足しています」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 当店では、お客様一人ひとりのお悩みやご希望、お目元の形やまつ毛の状態をしっかりと確認し、それぞれに合ったデザインや施術をご提案できるよう心掛けております。そのため、お悩みに合わせた施術にご満足いただけたことを大変光栄に思います。 まつ毛の状態は季節や毛周期によっても変化いたしますので、その時々のお目元の状態に合わせながら、よりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。デザインのご変更や気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 これからも技術力の向上はもちろん、丁寧なカウンセリングと安心してお過ごしいただける接客を大切にし、お客様一人ひとりに寄り添った施術をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
陽菜さんの口コミ
店員さんもとても丁寧に説明してくださってとても良かったです☺️
Heileebrow 熊本下通店🕊ayaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。「丁寧に説明してくださってとても良かったです」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。 当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、施術前のカウンセリングやご説明を大切にしております。ご希望のデザインやまつ毛のお悩みをしっかりとお伺いし、お客様にご納得いただいたうえで施術を進めることを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。 これからも技術力の向上はもちろん、分かりやすく丁寧なご説明と、お客様に安心してお過ごしいただける接客を大切にし、一人ひとりに寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります。デザインのご相談やまつ毛のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
よさんの口コミ
店員さんの雰囲気が優しくて、施術も丁寧で大満足です!ありがとうございました!
Heileebrow 熊本下通店🕊ayaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 スタッフの雰囲気について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。「優しくて」と感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。お客様に安心してリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と心配りを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変光栄です。 また、施術についても「丁寧で大満足です」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。お客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態、ご希望に合わせた施術を心掛けておりますので、このようなお言葉は大きな励みとなります。 これからも技術力の向上はもちろん、安心してお任せいただけるカウンセリングや接客、居心地の良い空間づくりにも努め、何度ご来店いただいてもご満足いただけるサロンを目指してまいります。気になるデザインやまつ毛のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
yaさんの口コミ
マツパ自体初めてでわからないことばかりでしたが優しく丁寧に教えていただきました!仕上がりも満足です、ありがとうございました✨
Heileebrow 熊本下通店🕊ayaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めてのまつげパーマという大切な機会に当店をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。初めての施術は分からないことやご不安も多かったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、スタッフの説明について「優しく丁寧に教えていただきました」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、施術の流れやデザインの違い、ご自宅でのケア方法なども分かりやすくお伝えすることを大切にしております。そのように感じていただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。 お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。初めてのまつげパーマを楽しんでいただき、毎日のメイクやお目元のおしゃれが少しでも楽しくなっておりましたら幸いです。 これからも技術力の向上はもちろん、丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明、安心してお過ごしいただける接客を心掛け、お客様一人ひとりに寄り添った施術をご提供してまいります。デザインのご変更やまつ毛に関するご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
ruruさんの口コミ
丁寧にお話を聞いていただいて施術していただきました。 綺麗にまつ毛が上がってとっても嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月21日
Heileebrow 熊本下通店🕊ayaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術前のカウンセリングでは、お客様のお話をしっかりとお伺いしながら施術を進めることを大切にしておりますので、「丁寧にお話を聞いていただきました」とのお言葉をいただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。安心して施術をお任せいただけたようで、スタッフ一同とても励みになっております。 また、お仕上がりについても「綺麗にまつ毛が上がってとっても嬉しいです」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけるお仕上がりをご提供できたことを大変光栄に思います。ぱっちりとしたお目元で、毎日のメイクやお出掛けをより楽しんでいただけましたら幸いです。 これからもお客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態、ご希望に合わせたご提案を行い、安心してお任せいただける技術と丁寧な接客を心掛けてまいります。季節やライフスタイルに合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2026年7月12日
ぱっちりまつげになって幸せでした(*˘︶˘*).。.:*♡
来店日:2026年5月21日
Heileebrow 熊本下通店🕊ayaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「ぱっちりまつげになって幸せでした」とのとても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お仕上がりにご満足いただき、喜んでいただけたことが何よりの励みになります。 お客様のお目元に合ったデザインをご提案し、理想のお仕上がりをご提供できるよう心掛けておりますので、このようなお言葉をいただけたことを大変光栄に思います。ぱっちりとしたお目元で、毎日のメイクやお出掛けをより楽しんでいただけておりましたら幸いです。 これからも技術力の向上はもちろん、丁寧なカウンセリングや安心してお過ごしいただける接客を大切にし、お客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態に合わせた施術をご提供できるよう努めてまいります。気分や季節に合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
るなさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! しみたりしてないですか?と何度も聞いてくださいました。 事前にパーマがかかりにくいことをお伝えすると、しっかりあがるようにかけてくださったりと、とても満足できた施術でした。
来店日:2026年5月18日
Heileebrow 熊本下通店🕊ayaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 施術中のお声掛けについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。当店では、お客様に少しでも安心して施術を受けていただけるよう、お目元の違和感やしみていないかなどを確認しながら施術を進めることを大切にしております。そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。 また、事前にパーマがかかりにくいことをご相談いただきありがとうございました。まつ毛の状態や生え方、お客様のお悩みをしっかりと確認したうえで、お一人おひとりに合わせた施術を心掛けておりますので、ご希望に近いお仕上がりをご提供できたことを大変光栄に思います。 これからも安心してお任せいただけるよう、技術力の向上はもちろん、丁寧なカウンセリングや細やかな気配りを大切にし、お客様にご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。デザインのご相談やまつ毛のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
のんさんの口コミ
とても広くて綺麗なサロンで、仕上がりもとても気に入りました。 またお願いいたします!!
来店日:2026年5月14日
Heileebrow 熊本下通店🕊ayaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 店内について「広くて綺麗なサロン」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にリラックスして心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。気に入っていただけたことは、施術を担当したスタッフにとって何よりの励みになります。お客様のお目元やご希望に合わせて、一人ひとりに合ったデザインをご提案できるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変光栄です。 これからも技術力の向上はもちろん、丁寧なカウンセリングや接客、快適にお過ごしいただける空間づくりにも努め、何度ご来店いただいてもご満足いただけるサロンを目指してまいります。気になるデザインやまつ毛のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
ちひろさんの口コミ
店員さん皆さん優しく、施術中も声掛けなどあり安心してお願いすることができました!ありがとうございました!
来店日:2026年5月14日
Heileebrow 熊本下通店🕊ayaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。「皆さん優しく」と感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。 また、施術中のお声掛けについても安心してお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思っております。当店では、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、施術中の細やかなお声掛けや、お気持ちに寄り添った接客を心掛けております。そのように感じていただけたことを大変光栄に思います。 これからも技術力の向上はもちろん、安心してお任せいただける丁寧な接客と、心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。お客様一人ひとりのお目元やご希望に合わせたデザインをご提案し、ご満足いただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
ちはやさんの口コミ
初めてだったのですが、1ヶ月経った今でもずっと上がってて感動です🥹❤️またするなら絶対にここがいいです!
来店日:2026年5月13日
Heileebrow 熊本下通店🕊ayaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めてのまつげパーマに当店をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。初めての施術はご不安なこともあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで何よりでございます。 また、「1ヶ月経った今でもずっと上がっていて感動です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。施術後も綺麗な状態が続き、ご満足いただけたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。毎日のメイクが少しでも楽になり、お目元のおしゃれを楽しんでいただけておりましたら幸いです。 さらに、「またするなら絶対にここがいいです!」という最高のお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。そのように感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みであり、今後の励みとなります。 これからも技術力の向上はもちろん、丁寧なカウンセリングと安心してお過ごしいただける接客を大切にし、お客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態に合わせた施術をご提供できるよう努めてまいります。気になるデザインやまつ毛のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
こんさんの口コミ
説明も施術も丁寧にして頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月12日
Heileebrow 熊本下通店🕊ayaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術前のご説明や施術について、「丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすいご説明と、お一人おひとりのお目元やご希望に寄り添った丁寧な施術を心掛けております。そのように感じていただけたことを大変光栄に思います。 お客様からいただく温かいお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みとなっております。これからも技術力の向上はもちろん、カウンセリングや接客にも力を入れ、安心して通っていただけるサロンを目指して努めてまいります。 季節やライフスタイル、お好みに合わせたデザインのご提案もさせていただいておりますので、気になることやまつ毛のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
naさんの口コミ
とても丁寧な説明と施術でした。 定員さんの雰囲気も柔らかくて素敵でした。
来店日:2026年5月11日
Heileebrow 熊本下通店🕊ayaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術前のご説明や施術について、「とても丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。当店では、お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、分かりやすく丁寧なカウンセリングとご説明を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことを大変光栄に思います。 また、スタッフの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、「雰囲気も柔らかくて素敵でした」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります。 これからも技術力の向上はもちろん、安心してお過ごしいただける接客や居心地の良い空間づくりにも努め、お客様一人ひとりに寄り添ったご提案と施術をご提供してまいります。気になるデザインやまつ毛のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
⋆꙳𝜗𝜚꙳.*さんの口コミ
説明がとても優しくて安心しました!!施術も丁寧で、店内も可愛くて気分があがりました݁𖥔.
来店日:2026年5月8日
Heileebrow 熊本下通店🕊ayaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 スタッフの説明について「とても優しくて安心しました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすく丁寧なご説明と、お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことを大変光栄に思います。 また、施術についても「丁寧」とお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、一人ひとりのお目元やまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術を行っておりますので、そのようなお言葉はスタッフ一同の励みになります。 さらに、店内の雰囲気についても「可愛くて気分があがりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にリラックスしながら心地よい時間をお過ごしいただける空間づくりにも力を入れておりますので、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。 これからも技術力の向上はもちろん、安心してお任せいただける接客と居心地の良い空間づくりを大切にし、何度ご来店いただいてもご満足いただけるサロンを目指してまいります。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2026年7月12日
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 熊本下通店の詳細情報
- エリア
- 藤崎宮前駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号