デザインの説明から詳しくして頂き、一緒にデザインを選んでくださりました!施術もしみることなく丁寧にやっていただきました!できあがりもぱっちりで満足です!ありがとうございました☺️
丁寧な対応で心地良い時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。また伺いたいと思います。
とても素敵な仕上がりに大満足でした!
またよろしくお願いします。
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました!自分に合う形を提案してくださって仕上がりも綺麗でとても満足です😍またぜひお願いしたいです!!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧で、説明もとっても分かりやすかったです。自分のイメージしていたカールにしてもらえてとっても満足です🥲🥲
今回はありがとうございました🙇♀️💗初めてのマツパだったのですが、とても丁寧に接客していただいて、わかりやすかったし、安心できました✨✨カウンセリングでは、それぞれどのような仕上がりになるのかわかりやすく説明してくださり、仕上がりも、一本一本綺麗に上がっていて、とっても嬉しいです💗💗
お店の周辺でかなり道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが施術して頂きありがとうございました。焦らせてしまったのではないかと思います。すいませんでした。接客がとても丁寧で可愛らしかったです。また宜しくお願いします。
丁寧で仕上がりも満足しています。
ぱっちりまつげあげていただけて大満足です!
すべてがスムーズに進み、カウンセリングで上手くセレクトしていただき、満足の仕上がりでした✨
ありがとうございました!綺麗に仕上がっていてとても良かったです!
前回につづき、今回もありがとうございました!
ここのサロンでまつげパーマをお願いすると、持ちが良く、助かります!
またお願い致します☺︎
声かけが丁寧で安心して施術を受けられました。
デザイン決めのカウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりもキレイで気に入っています。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで安心できました!
施術もとても優しく安心して任せられました😊
お仕事頑張ってください!
とても丁寧に施術していただきました。
液が目に入ったりすることもなく、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。
2回目の施術です♪
前回同様、接客・施術ともとても丁寧で気持ちが良いです。また是非お願いしたいです❣️
本日はありがとうございました!
とても優しい口調と雰囲気で、丁寧に行なっていただけてありがたかったです。
まつ毛もぱっちりしてとても嬉しいです!
今回2回目でしたが、1回目より早く驚きました!
仕上がりも綺麗で良かったです😌
またお願いしたいです!
とても丁寧で、素早い施術でした。ありがとうございました。