接客は感じも良く対応していただきました。ただ、家に帰ってから両目に刺さるチクっとした感じの違和感と、目の際に攻めて装着されたので、せっかくのカールも長さもなく、付けてないのに等しい見た目の仕上がりでした。痛みと残念な仕上がりになってしまったので、先程他の店舗に駆け込みオフしてもらい、痛みがないようにキレイにしてもらいました。
施術の初めに「施術後のお直しなどはできません」と言われたので、研修中のお試し価格だから仕方ないと思いましたが痛みや違和感がある際は対応する姿勢は練習中ならお店をあげて尚更アフターフォローは必要かと思います。
真摯に取り組んでいただいたとは思いますが、時間とお金を使って更にやり直すという状況に残念な気持ちになっています。
凄く対応も良くて、綺麗に仕上げてくれました!
また行きたいと思います!!!!
ありがとうございました!(´▽`)
ちょー綺麗に仕上がりました!
ありがとございます!満足でした
初めて利用させてもらいました。とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました♪
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!
お姉さん相変わらずかわいかったです^ ^💞
今まででカールの感じが1番好きです❤︎
カウンセリングからとても丁寧で安心して施術に向かうことができました!︎^ ^
仕上がりがめちゃくちゃまつ毛が上がっていて理想のまつ毛で大満足です♥️
とても丁寧な接客で、120本と多めで長さも長めにしましたがとても自然な感じになりとても満足です🥺🥺ありがとうございます!
綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
とてもかわいいお姉さんでした^ ^♡
仕上がりも綺麗で大満足です🥹
本日はありがとうございました!時間も思ったより早く終わったのでよかったです。頑張ってください⭐︎
施術から1ヶ月たった今でも残ってます!!ありがとうございました🥺またお願いしたいです!!
1/1