LunearLunear 春日部
春日部駅7分

メニュー・料金
- 7/21 (火)
- 7/22 (水)
- 7/23 (木)
フォト
動画
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ララガーデン春日部より徒歩2分💎耳ツボジュエリー付け放題3,500円🌿ドライヘッドスパで極上リラックス🪞女性専用・完全予約制(男性のお客様は女性同伴の場合のみご利用いただけます)
💎耳ツボジュエリー 初めての方でもご安心いただけるよう、お悩みやご希望に合わせてデザインや貼る位置をご提案します。 おしゃれを楽しみながら毎日に彩りを 🌿ドライヘッドスパ 「ドライヘッドスパって初めてだけどこんなにスッキリするんだ」 「忙しい自分への最高のご褒美になりました」 「いつの間にか寝落ちしてました」 「ビフォーアフターの顔が違う」 「これはまた来ちゃいます!」 という嬉しいお言葉を多くいただいています。 耳から整えることで、より深くお悩みにアプローチできます。 Lunearならではの心地よさと深い癒しの時間をご体感ください。 女性専用・完全予約制のプライベート空間で、日常を忘れる癒しの時間をお過ごしください。 初めての方もお気軽にご予約ください♪ ✨
プロフィール
📍春日部・ララガーデン春日部徒歩2分 あなたのお疲れ、限界じゃないですか? 忙しい毎日に、頭も心も軽くなる、深い癒しの時間をご体感ください🌙 🌿ドライヘッドスパ 💎耳ツボジュエリー ・付け放題3,500円 ・左右合計10粒 2,500円
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
- 🌿ドライヘッドスパ 「疲れてる自分への最高の時間になりました」 「頭がすごく軽い」 「顔が上がってる」 嬉しいお声をたくさんいただいています 💎耳ツボジュエリーでお悩みをサポート お一人おひとりのお悩みに合わせて施術内容を組み立てます。マニュアルではない、あなただけの癒し時間をご体感ください
- 耳ツボジュエリー、ドライヘッドスパ
![[初回限定]お手軽体験 30分コースの写真](https://d1lpl8h95tgog0.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto,u=0/photo_noimage_other.0sjjbefxvqa1-.png)