めちゃ感動してます😭✨
仕上がりもだし、接客も丁寧で嬉しかったです!
行って良かったです!
カウセリングや、施術もすごく丁寧で仕上がりもすごく気に入りました(^^)ありがとうございました。また利用させていただきます(^^)
施術していただいてから1週間経ちますが
変に取れることもなく、しっかり着いていて嬉しいです!
また、機会があればお願いしたいと思いました!
明るく爽やかな笑顔の素敵な方でした。
とてもスムーズな施術で
なかなか上がりにくいまつ毛を
しっかり立ち上げていただき満足です!
カウンセリングで希望をしっかり聞いていただき、
目の形に合わせ目尻まで上がるよう
工夫してくださり、10日ほど経ちましたが
良い状態でキープできています。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
またお願いしたくなりました。
目の形をみて、デザインを提案してくださいました。はじめてやるデザインでしたが、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。
ちゃんと自分の目の形を見て、似合うものをやってくださいました!今までで一番綺麗にまつげ上がってて、マスカラつけないほうが綺麗なのでマスカラいらなくなりました🥹ありがとうございました☺
本日はありがとうございました!🥰💭
自分に合ったカールをご提案してくださりとても丁寧な施術で、まつ毛が左右対称しっかり綺麗な仕上がりになりとても大満足ですっ❣️✨️
ミニモでのやり取りも丁寧で、とても優しいお姉さんですごく居心地が良かったです😌💞
また機会がありましたらよろしくお願いいたします❕🙂↕️
とても綺麗な仕上がりでした!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
私は左右の二重のバランスが少し違うのですが、
目を見てより効果的なデザインを提案してくれて
そんなカウンセリングは初めてで大満足です🌼
久しぶりのマツエクでしたが
形や長さデザインなど、
親身になって相談に乗ってくださいました。
終始丁寧な対応でとても心地よかったです!
はじめてのマクエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!仕上がりもとても綺麗で満足です!
先日はお世話になりありがとうございました。
カウンセリング、施術、接客等全てが丁寧で安心して
お任せできました。こだわりが余りない為ほぼお任せで
お願いしましたが目の形にあった施術をしていただき
とても綺麗な仕上がりに感動しました!
一週間近く経過しましたが一本も取れることなく綺麗な状態がキープされています。また機会がありましたらお伺いさせていただきたいと思います。
思い通りでした!良かったです!!
店員さんの方がとても優しく、話しやすくてほんとに雰囲気も良くてこんないい店なんで今までこなかったんだろうと思いました。また行きます!!
とっても素敵なサロンでした!
遅れてしまったのに真摯に応対していただき嬉しかったです。カウンセリングもしっかりしていただき、どんなデザインがいいか、似合いそうかのご提案もあり
可愛くしていただきました!
ソファベットがフカフカなのもあって安心をして寝てしまいました!今回はありがとうございました!!
丁寧でした。ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださりました。
デザインも可愛く仕上げていただきありがとうございます😊
本当に無料でいいの?!って思うほど
完璧すぎる仕上がりです!!
カウンセリングもとても丁寧で自信持ったアドバイスを頂いて安心して任せられました!!!
これからもよろしくお願いします💓
仕上がり完璧で満足です!
担当の方も喋りやすくて、優しくて良かったです!
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
どのような形が似合うか提案もして下さり嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。