メッセージのやり取りから安心できました。イメージしていた色になり、話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
今日は日程を調整して頂きありがとうございます🙇♀️
接客も丁寧でたくさんお話しも出来てすごく居心地が良かったです♪仕上がりも大満足で夏が楽しめそうです🤩
ありがとうございました!♡
何度も日程の調整していただいて助かりました!
帰省のついでに地元の気になってたサロンで、久しぶりにハイライトも入れてもらい仕上がりもとても大満足でした🌟
思った通り以上の仕上がり!サロン内も広くて過ごしやすかったです。
また帰った時にタイミング合えばぜひ行きたいなぁ、と思います!ありがとうございました❣️
口コミ遅くなってしまってすみません🙇♀️
遅く迄対応して頂きありがとうございました。
ミニモのスタイリストさんは凄いですね!
ひたむきにカットやカラーの技術を夜遅く迄勉強され、しかも無料という対応に、頭が下がります!
細かいカットを丁寧にやってくださり言うこと無しです。
そして髪の毛が
つやつや…さらさらになり嬉しいです。
しかも優しくやわらかな声と雰囲気にとっても…とっても癒やされました。
本当にありがとうございました。
明日から又仕事に頑張れそうです。
リクエストに応えて凄く可愛く仕上げてくれました!とっても満足です!
くせが強くやりづらい髪なのに、お願いした通り切ってくださいました!
御手洗いや時間の心配も常にしてくださってとても丁寧に感じました。
地毛を活かしたスタイリングも可能とお話頂いたので是非またお願いしたいなと思いました。
ありがとうございます。
髪型をあれこれいってしまったのですが
その通りの髪型にしてくださって
本当にありがとうございます😭
とっても話しやすい方で沢山お話もしていただきました!
またぜひお願いしたいと思いました☆
すごくかわいい色にしてもらえました!同い年でとても話しやすかったです!ありがとうございます
すごく気に入ってます
今日は、ありがとうございました!!
カラーもカットもとても、良かったです!
気に入りました✨
また、お願いします🤗
今日はありがとうございました!
とても優しくて丁寧に対応してくださり良かったです!
髪もセットまでしてくださってとても嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!!
今日は娘を可愛くカットしていただきありがとうございました♪これで卒業式もバッチリです( ◠‿◠ )
娘も気に入ったようです。
とても気さくで話しやすい可愛いお姉さんでした♡
またご縁がありましたら、是非宜しくお願いしますm(_ _)m
綺麗に仕上げていただきました!
髪も綺麗に巻いていただいて大満足です🥺
またお願いしたいと思います(^人^)
お話も楽しかったです♪ありがとうございました😭❤️
カラーをしていただきました。
ワンカラーなのにここまで綺麗に染まるとは思わなかったです!とても大満足です!
次回も利用したいです。
初めて来店しましたが店内も素敵でスタッフさんの対応も良くすごく心地良かったです。担当してくださったスタッフさんはカラーをする際、炎症してる部分を配慮しながらカラーをしていただいて大満足です🙆🏼♀️
また是非行きたいです‼︎